Подниму-ка я тему
Купил мультитроникс х115, нашёл под торпедой разъём для него (т.к. установщики магнитолы додумались питание брать с него то разъём был на уровне магнитолы) решил раз магнитола проработала 1 год без проблем то просто нарастить провода, пока наращивал коротнул видать их между собой в результате на приборке неработали стрелки и салонный свет, заменил предохранитель всё встало на места

но есть одно но, к-линию цеплял комп ничего невидит в инструкции к нему написано что подключать надо к диагностической колодке она у меня такого вида \____/ по инструкции должен быть второй верхний вывод справа но нифига неработает, но говорят есть ещё такого типа разъём |____| вот и думаю может у меня разъём новый а подключено по старому

И ещё такой вопрос в инструкции к маршрутнику написано что если горит 43л то неподключён контакт к колодке от ДУТа, хотя колодка стандартная и там всё подключено, когда первый раз до того как коротнул вставлял компик он мне начал пищать что типа 4 литра осталось (в баке чевтерть ещё)
Вот вопрос что за хня

мог ли я чего спалить в колодке (хотя контроллер работает до дому без проблем доехал :-D )
Кто подскажет как всё-таки подключить в колодке диагностической мерил \____/ в правом нижнем углу красный провод там 12 в сидит. Вообще какого цвета должен быть провод к-лини.
Хелп машина вся полуразобрана завтра надо всё собрать
Ещё вспомнил когда он подключён то подсветка экрана секунд через 10 тухнет, разве это нормально нафиг он нужен если ничего невидно