Всем доброго времени суток! Увидел тему "Яма в Королеве", автор Таурин. Решил тоже свою историю написать, а вывод вы делайте, речь пойдет о колесных дисках! Короче, случилось это 18 декабря ночью, в Баку у нас был сильный дождь. Я ехал со скоростью 50 км/ч,
не пристегнут был , о чем теперь жалею. Передо мной ехала 2106 на расстоянии 50 меторв от меня. Я заметил, что шестерку что то трести начало, но по привычке решил по ее колее продолжать движение. Вдруг силный удар снизу, и такое ощущение, будто в колодец залетел. Выхожу с машины, вижу асфальт провалился, образовалась яма глубиной в 1,8 (!) метра примерно. Я осмотрел машину и офигел. Экран (он же телевизор) помят в районе крепления краба, фара вниз смотрит, крыло помято, потом заметил, что на лонжероне складка образовалась, я головой об лобовое стекло ударился и оно лопнуло и выскочило с места, резина порвалась, а с диском ничего абсолютно не случилось. (на это я не сразу обратил внимание). Вообщем, машина изуродована была, кое как вытащили ее, она своим ходом не ехала, пришлось эвакуатор вызывать. После того, как машину отогнали, шаха одна туда полетла, ее тоже вытащили, нашли большой стол, поставили, чтобы люди объезжали. На утро увидел как автобус КАВЗ провалился туда, не могли вытащить. Вот так. Тепрь про диск. Он у меня литой, мне потом сказали, что
если бы стоял заводской диск от девятки, помялся бы он, а с машиной ничего не случилось бы. Слава богу, что со мной тоже ничего. Выложу фото. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, уважаемые самароводы!
Последний раз редактировалось: NEXUS_1090 (07 Января 2008 15:31), всего редактировалось 1 раз