Самое смешное, что восхищение сродни радости папуаса, увидевшего пустую банку из-под Кока-Колы...
Усилитель! Ух ты! АБС - ура! Двигатель не гремит (коробка правда попа, но потерпим...). Надпись OPEN - прям по-бусурмански, прям пАчти ино! В 21-то веке живем, или куда? ВАЗ изголяется, а мы крепчаем...
Меня сочетание которое в 12 бесит. С таким сочетанием оно опасно на любой скорости. Годится только для дедушек тошнящих 40 в правом ряду по дороге на дачу.
Самое смешное, что восхищение сродни радости папуаса, увидевшего пустую банку из-под Кока-Колы...
Усилитель! Ух ты! АБС - ура! Двигатель не гремит (коробка правда попа, но потерпим...). Надпись OPEN - прям по-бусурмански, прям пАчти ино! В 21-то веке живем, или куда? ВАЗ изголяется, а мы крепчаем...
Вьюноша, вы хоть представляете количество машин, ежегодно доезжающих БЕЗ ВСЯКОЙ подготовки от Владика до Магадана,
Меня сочетание которое в 12 бесит. С таким сочетанием оно опасно на любой скорости. Годится только для дедушек тошнящих 40 в правом ряду по дороге на дачу.
Открой капот у этих молодых - от желтизны глаза разбегутся. Спросом жолтые стабы, балки, УЩП, распорки пользуются как раз у этой клиентуры.
Вот честное мнение наконец. Правда в переводе с европейского дипломатического на язык казахских акынов (что вижу- то пою) тазик - помойка для нищих удел которого - тошнить.
Абыдна да?
Товарищи.
Кстати, никто так и не удосужился сообщить мне - на какие деньги и за какой доход приобрел себе автомобиль.
Товарищи.
Кстати, никто так и не удосужился сообщить мне - на какие деньги и за какой доход приобрел себе автомобиль.
А именно - какую, сколько лет, и как.
... прикупил в семью автомобиль марки ВАЗ-21703 LADA PRIORA...
akcount
нормальная цена с такими допами... почему то к ино не приплюсовывают все эти расходы..
При том что там раза в 1.5 2 дороже выходит..
P.S.
поздравляю с приобретением...
Кстати, двенашку я продавать не собираюсь, отличная машина.
Если бы я покупал сейчас машину, то однозначно взял бы Приору (хетч естественно).
у меня ДВЕ ноги, зачем мне ТРИ педали?
Вот, знакомый 6 месяцев назад купил себе с салона за налик "вв пассат". Так там заглючил датчик парковки. Вольц - отцтой, разумеется. У другого знакомого у лехуха коробко порвало через неделю. Лехух - отцтой, само собой. У третьего (на правом руле) через полгода мотор вообще умер, шатун вырвало. Мотору - транты. Тайота - ну вы поняли.
а представляете, в Рязани- грибы с глазами
Зря все хоронят завод, у него еще есть много шансов.
Панический страх у людей, которые ненавидят Наш Завод Р.Ф. - вызывает не более чем улыбку.
Удачи вам всем, камрады, в новом году!