А вообще был в вашем городе несколько раз, особенно запомнились 2004 и 2007 г.
Все очень культурно, чисто, красиво, газончики, и дерьма собачьего не видно практически нигде
а у нас по весне такое... Подснежники блин.
Что ж, не будем портить впечатления
Я одно понял, собака тупая страшное оружие, которое хер знает когда "выстрелит", а то что "выстрелит" я не сомневаюсь.
И многие хозяева держат этих существ как оружие, разрешения как на ствол ведь не надо, некоторые из любви к скотине (иногда слушаешь собачатников - маразм какой-то).
По моему кошки которые гуляют сами по себе на много предсказуемей чем собаки, а если животное не предсказуемо, то это равносильно обезьяне с гранатой.
Люди не осознают ответственность за животных. За это их стрелять однозначно, а животных стрелять только опасных, предоставляющих опасность для окружающих.
У вас видимо собаки никогда не было. Вот для меня 'тупое страшное оружие' это двуногий примат, который нажрется портвейна и 'выстрелит', в прямом или переносном смыс
Рена
Причем если собака своего хозяина не укусит, то кошка поцарапать всегда готова.
не надо спихивать на собак все проблемы людей.
У вас видимо собаки никогда не было.
. животное наносит вред только если видит слабость характера хозяина, если он начинает ему потакать и все дозволять.
.
Была овчарка, тоже немка, дрессировал с щенячьего возраста, ну такого чтоб записать в члены семьи
Нормальные люди своих собак не выгуливают на детской площадке.
А насчет детей/родителей: у меня было несколько случаев когда дети тупых родителей бежали к моей собаке погладить и родители при этом удивлялись когда я им делал замечания. Так что сейчас детей отстреливать???
Мы в ответе за тех кого приручили. За детей, собак и прочее.
Не верю, что овчарку или ротвейлера можно воспитать в духе любви уважения и терпимости к первому встречному.
Не верю, что овчарку
Была овчарка, тоже немка, дрессировал с щенячьего возраста, ну такого чтоб записать в члены семьи
воспитывать в духе пофигизма
...а нормальная собака, правильно воспитаная на людях при хозяине слева идет около бедра. а по подъезду справа, около перил или стены и никто никогда не боиться.
...
Отстреливать надо животных, потому что хозяев отстреливать - без толку, все равно не поумнеют.
Свободно бегающая по двору возле многоэтажки овчарка - безусловное зло.
Свободно бегающая по двору возле многоэтажки овчарка - безусловное зло.
Отстреливать надо животных, потому что хозяев отстреливать - без толку, все равно не поумнеют.
Свободно бродячие стаи тоже опасны. Переводить разговор в сторону поиска хозяев бродяжек и рассуждать о плохих людях следует после того, как эти стаи будут ликвидированы.
Хозяев отстреливать-самое оно, скотина не причем.
Когда тебя подрезает кто-то на дороге, или еще что-то делает, ты ж не машину учить будешь, а водителя.
еще предлагаю ночной отстрел хозяев кошечек, которых хозяева выкидывают в подъезд нужду справить, на улицу им видети ли лень вывести, холодно, а потом весь подъезд задыхается
А, вот, что с двуногими делать, которые сцут в подъездах?
Э, тут достаточно мордой в экскрименты ткнуть...
Собачка-тварь божия! Нельзя убивать тварей божьих, грешно это.
А ваш автомобиль- порождение диавола, служит для искушения.
Ну, и хрен-бы с ним, пусть, собачки его-бы покусали слегка.
Это что, вот когда я в полуподвале заброшенного цеха наткнулся на целую свору, вот тогда малость чуть в штаны не наложил. Их там штук 20-25 было, хорошо ружье с собой было. Пару подстрелил, а так бы накинулись и нашли бы меня лет через пять... Точнее что осталось...
Тема-то баян уж какой год
Да уж, злые вы всё-таки мужики
А я вот собак не боюсь и вам рекомендую: при встрече с собаками даже виду не подавайте, что боитесь, даже если боитесь. Животные это чувствуют.
собаку желательно усыплять