KaReL1982
На форуме 18 лет
Может кто знает, по инструкции положено оставлять вокруг телека 10 см свободного места со всех сторон, а у меня стенка не позволит все эти сантиметры, ну с боков где то по 5 и с верху/снизу почти не будет, сзади только как положено, можно ли так пользоваться или охлаждения, вентиляции не будет?
телек LG 32LC51
Holz
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):Может кто знает, по инструкции положено оставлять вокруг телека 10 см свободного места со всех сторон, а у меня стенка не позволит все эти сантиметры, ну с боков где то по 5 и с верху/снизу почти не будет, сзади только как положено, можно ли так пользоваться или охлаждения, вентиляции не будет?
телек LG 32LC51
Другие телеки низя...........ЛыЖи, можна!
KaReL1982
На форуме 18 лет
ну а серьезно?
MASK
На форуме 17 лет
Думаю ничего страшного не случится. У меня тож похожая ситуация и работает норм,вроде не греется... :wink:
KaReL1982
На форуме 18 лет
ну тоже склоняюсь к этому, а сложно вообще комп с телеком связать чтоб фильмы скачанные смотреть?
много для етого покупать чего надо?
IvSPb
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):ну тоже склоняюсь к этому, а сложно вообще комп с телеком связать чтоб фильмы скачанные смотреть?
Самое простое - найти одинаковые разъёмы: VGA, DVI, HDMI на компе и ТВ и подключить к ним кабель.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):ну тоже склоняюсь к этому, а сложно вообще комп с телеком связать чтоб фильмы скачанные смотреть?
Тут почитай!
KaReL1982
На форуме 18 лет
почитал вроде со шнуром понятно, а вот не пойму качество видео пострадает от этого или нет? или проще на диск с компа записать а потом через видик смотреть?
MASK
На форуме 17 лет
Нет,качество не пострадает, а вот подключать через шнур или записывать на диск дело сугубо личное.
Otto Frija
На форуме 20 лет
KaReL1982, в сети каких только разрешений нет, если конвертировать, да из Avi, что ж ожидать.
Алексей 123
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):или проще на диск с компа записать а потом через видик смотреть?
А как DVD с компа записать? Раньше не замечал, когда на ком копировал, а щаз захотел на оборот и не понял откуда с одной болванки берется 8 гигов?
Avi пишутся без проблем?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Нужен кабель DVI-HDMI за 240руб.
www.browbear.ru
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):А как DVD с компа записать?
Программой Nero.
Алексей 123 писал(а):не понял откуда с одной болванки берется 8 гигов?
Это DVD-ROM (штампованные на заводе диски) и 8 ГБ для них не придел,но на компьютере такие диски записать нельзя,за исключением двухсторонних,только как пишутся двухсторонние диски лично я неочень знаю,так как ниразу не записывал!
Ruff
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Это DVD-ROM (штампованные на заводе диски) и 8 ГБ для них не придел,но на компьютере такие диски записать нельзя,за исключением двухсторонних,только как пишутся двухсторонние диски лично я неочень знаю,так как ниразу не записывал!
Мона и 8,6 гб записать только диск нужен не простой DVD а двуслойный стоит рублей 20-50 за штуку, на них еще пишут Double layer так по-моему, а на дисководе должен значек стоять DVD/R-DL все современные поддерживают такую технологию.
Ах да еще и софт соответствующий неро с седьмого начиная по-моему, в подробности не вдавался, но можно точно.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Ruff писал(а):Karzhimant писал(а):Это DVD-ROM (штампованные на заводе диски) и 8 ГБ для них не придел,но на компьютере такие диски записать нельзя,за исключением двухсторонних,только как пишутся двухсторонние диски лично я неочень знаю,так как ниразу не записывал!
Мона и 8,6 гб записать только диск нужен не простой DVD а двуслойный стоит рублей 20-50 за штуку, на них еще пишут Double layer так по-моему, а на дисководе должен значек стоять DVD/R-DL все современные поддерживают такую технологию.
Ах да еще и софт соответствующий неро с седьмого начиная по-моему, в подробности не вдавался, но можно точно.
Действительно есть такие диски, от 50 руб. одноразовые.
А еще есть диски HD DVD на 15 гигов, BR на 25 гигов. Для них нужны специальные приводы?
MASK
На форуме 17 лет
Да, без оного привода не запишеш и не прочитаеш. Это совсем другой формат.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Shulsky
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):Может кто знает, по инструкции положено оставлять вокруг телека 10 см свободного места со всех сторон, а у меня стенка не позволит все эти сантиметры, ну с боков где то по 5 и с верху/снизу почти не будет, сзади только как положено, можно ли так пользоваться или охлаждения, вентиляции не будет?
телек LG 32LC51
Мой батя купил точной такой же телек и вечером первого числа после прочтения инструкции, очеь озадаченны звонил мне и говорил, что по другому он у них дома не влезает. Сцуко, 1 строчка в инструкции, а сколько народу над ней задумались...
Щас позвоню бате и ссылку сюда отправлю...
jecson
На форуме 19 лет
у меня "горизонт" 8 лет в стенке отстоял,даж ниразу несломался ,правда при одном условии пришлось снять заднюю часть стенки она из ДВП,влез тютелька в тютельку сверху растояние был 1см по бокам 4см,щас на месте "горизонта" красуется новый 100герцовый панас неделю назад купленый,пока полет нормальный
,да ососбо то про ремонт не переживаю,так как сам занимаюсь ремонтом теликов...
KaReL1982
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Программой Nero.
чего-то Неро уже более двух часов фильм пишет на диск, так и должно быть?
и когда ставлю в окошке программы ДВД то потом запись не включить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ