Deon
На форуме 19 лет
ildar83
Дилер когда обещает мафынку, скока ждать?
Storm
На форуме 18 лет
ildar83
поздравляю, ты попал
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
ildar83 писал(а):вот стал ждуном на ff2..незнаю толи радоватся или плакать
3h хэтч пока насчитали 460 руб.
Давай подробнее про комплектацию!!!! 8-)
paravoz
На форуме 19 лет
ildar83 писал(а):3h хэтч пока насчитали 460 руб.
что то мало как то.
ildar83
На форуме 20 лет
ну денег не очень много, сначало смотрел на машинки с бюджетом до 400 ну что то мелкие они. даже на приоррру рвалась внутри душа но
ff 2 реставрированный 2008 3дверка (родителям ооочень не понравилась 3х дверный вариант, видимо комплексуют в 80х запорожец у нас был
.Я говорю отцу у тебя в молодости купэ типо был теперь меня не отговаривай) двиг 1,6 100 MT comfort. зимний пакет 2, радио пакет 6, пакет безопасности 5 (манагер подсказывал отказаться от нее, и ставить сигналку у них за 13 тыс. р).
итого 461 р.
предоплата 100 р.
и то еле уломал а то в начале вобще 150 просили
ждать говорят до мая 2008
скажите кроме этой суммы какие еще затраты мне ждать?
paravoz
На форуме 19 лет
ildar83 писал(а):скажите кроме этой суммы какие еще затраты мне ждать?
каско, коврики, защита двига, постановка на учет.
ПБ5 лучше ставить - имплантация нештатной сигналки кривыми русскими руками в мультиплексную проводку не сулит ничего хорошего.
Я когда приезжал к дилеру ко мне подошел мужик из такого же как у меня испанца-седана. спросил: "у тебя в двери ничего не гремит?" я сказал нет. а ему оказывается сигналку ставили.
AlexVic
На форуме 22 лет
paravoz писал(а):имплантация нештатной сигналки кривыми русскими руками в мультиплексную проводку не сулит ничего хорошего.
Нужно просто найти прямые руки :-D фокус давно вдоль и поперек изучен, ничего там сложного нет. Сам присутствовал при установке сигналки, элементарно там все снимается и ставится обратно - ставили ребята от диллера - даже у них все получилось замечательно :-D . С одним лоханулся - опять пожмотился на шерхан и купил себе за 5 штук томагавк Х5 - гумнище, часто не проходит сигнал и по кнопочке шмакать приходится несколько раз, нестабильна связь из дома до стоянки, батарейка дохнет без предупреждения и т.п. Похорже инторг форум закрыл у себя по причине многочисленных жалоб на томагавк. Прошлый топорик 9020 был лучше и не такой глючный. ПБ5 есть но ее не пользую совсем - брал в пакете за бесценок на всяк случай, ни вибродатчика ни автузапуска ни обратной связи она вам не предоставит - и это уже не гут. Толку от нее - только двери открывавть закрывать.
ildar83
На форуме 20 лет
paravoz писал(а):ildar83 писал(а):скажите кроме этой суммы какие еще затраты мне ждать?
каско, коврики, защита двига, постановка на учет.
каско - может к зиме сделаю, а может ну ее
коврики - где брать и почем стоить будут
защита - где брать и почем стоить будут , инсталяция также беспроблемно как на 10 ке?
учет это самом собой
garyk17
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-21083 карб, 2001 г.в.=>FF2 Ghia SE 1.6 MT, 2007
ildar83 писал(а):
защита - где брать и почем стоить будут , инсталяция также беспроблемно как на 10 ке?
Лучше брать не у дилера. У нас на авторынке этого добра полно. Коврики и резиновые, и силиконовые, и тканевые, и слоготипом... И дешевле раза в два. Защита тоже есть всякая, а вот на счет установки не скажу ничего. Под машиной лазил, но внимания не обратил.
ildar83
На форуме 20 лет
garyk17 писал(а):ildar83 писал(а):
Лучше брать не у дилера. У нас на авторынке этого добра полно. Коврики и резиновые, и силиконовые, и тканевые, и слоготипом... И дешевле раза в два. Защита тоже есть всякая, а вот на счет установки не скажу ничего. Под машиной лазил, но внимания не обратил.
спасибо, бум знать 8-)
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
ildar83 писал(а):garyk17 писал(а):ildar83 писал(а):
спасибо, бум знать 8-)
Значит, у тебя не будет подлокотника и противотуманок? Ну я например без подлокотника просто НЕ МОГУ!!!
Ещё очень удобно,джойстик управления магнитолой, желательно поставить защитную сетку в бампер...
ildar83
На форуме 20 лет
Шурик 21083i писал(а):ildar83 писал(а):garyk17 писал(а):ildar83 писал(а):
спасибо, бум знать 8-)
Значит, у тебя не будет подлокотника и противотуманок? Ну я например без подлокотника просто НЕ МОГУ!!!
Ещё очень удобно,джойстик управления магнитолой, желательно поставить защитную сетку в бампер...
противотуманки есть, они входят в зимний пакет 2
Лобовое стекло с электрообогревом
Электрообогрев форсунок стеклоомывателей
Электрообогрев передних сидений
Датчик дождя, Автоматическое включение головного освещения, Автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида
Регулировка яркости щитка приборов
Противотуманные фары
ildar83
На форуме 20 лет
еще хотел доукомплектовать омывателями фар, но понял что толк есть только с ксенноном т.к. к нему меньше налипает грязь иза более низкой тепмпературы
paravoz
На форуме 19 лет
ildar83 писал(а):еще хотел доукомплектовать омывателями фар, но понял что толк есть только с ксенноном
правильно что не стал их заказывать. у меня стоят - толку ноль. хорошо хоть у меня скандинавский свет и в этом режиме они не работают. а если включить ближний вручную то расход жижи с омывателями пугающий.
garyk17
На форуме 19 лет
Шурик 21083i писал(а):джойстик управления магнитолой,
Я бы не назвал эту штуку очень полезной. Пользуюсь изредка для регулировки звука, хотя крутнуть регулятор на магнитоле в общем-то не менее удобно (ну может самую малость). Зато упираюсь частенько в этот лопух коленом. Когда-нибудь отломлю, наверное.
AlexVic
На форуме 22 лет
garyk17
А мне джойстик понравился, в удобном месте расположен, удобно прощелкивать станции на ФМ, скорость поиска у 6000CD просто супер. Купил его с рук потом уже за штуку и поставил сам.
garyk17
На форуме 19 лет
AlexVic, да я не к тому, что он совсем лишний, а к тому, что не стоит переживать, если его нет.
Sipe
На форуме 21 лет
paravoz писал(а):"Сладость" сд 6000 в том, что она идет в пакете комфорт плюс (не знаю оставили ли его после рестайла): это ПБ5, литье на 16 и собсно сд6000. и стоит она там копейки. цена пакета 22000. а по частям 11900+4200+14800=30900
нет больше такого пакета
ildar83
к сроку ожидания можешь смело добавлять месяц (из-за сдвига начала производства рестайла на февраль), а то и два (на всякий случай)
paravoz
На форуме 19 лет
AlexVic писал(а):А мне джойстик понравился
+1 магнитолу трогаю чтоб включить-выключить. остальное джойстиком.
Senna писал(а):нет больше такого пакета
жаль, прикольный был.
Джерар
На форуме 19 лет
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
Senna писал(а):к сроку ожидания можешь смело добавлять месяц (из-за сдвига начала производства рестайла на февраль), а то и два (на всякий случай)
Мда... меня именно это и пугает при выборе ФФ2... (
paravoz
На форуме 19 лет
Джерар писал(а):Мда... меня именно это и пугает при выборе ФФ2... (
это смотря чего хотеть - я ни ждал ни минуты, более того сам выдачу на день отодвинул.
Джерар
На форуме 19 лет
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
paravoz писал(а):это смотря чего хотеть - я ни ждал ни минуты, более того сам выдачу на день отодвинул.
Хотеть ФФ2 Trend, 3-х дверка, 2.0, МКПП, подогрев сидений-лобовика, магнитола, подушка пассажира, тонировка, сигналка ?3... Мож еще что-то, прайс с выделеннымипозициями дома лежит...
Набралось на 500100руб...
В принципе столько и хотелось, +надо будет 50 на страховки...
Взял бы Ghia, но там 3-хдверки нету...
Маринер
На форуме 20 лет
paravoz писал(а):Джерар писал(а):Мда... меня именно это и пугает при выборе ФФ2... (
это смотря чего хотеть - я ни ждал ни минуты, более того сам выдачу на день отодвинул.
мой тесть, тоже ждун фф2. Обещано авто, комплектации комфорт, в апреле-мае. Причем он утверждает, что ему сказали, будто авто немецкой сборки будет
. Это может быть правдой?
и еще вопрос: в какой момент можно еще изменить комплектацию? этот балда поназаказал всякой х..ни (музыка, подогревы, подсветки и т.д.), а абс не заказал
Джерар
На форуме 19 лет
Щас дозвонился до дилера, срок ожидания модели - 5-6 месяцев! Я в а...фигении...
Про ST вообще ничего сказать не могут, ни цен, ни сроков... На сайте тоже ничего нету...
Мож кто что знает...
paravoz
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):что ему сказали, будто авто немецкой сборки будет . Это может быть правдой?
может. если это хетчбек и был изначальнозаказан европеец т.н. SE.
седаны будут спанцы. ну и весь набор рус никто не отменял.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ