Здравствуйте!!!
зачитываюсь вашим форумом и уже много чего для себя выяснил!!!
очень хочу сменить свою шестёрку на что то более(быстрое,комфортное,современное)и решил купить ваз 2110(2112)
поддержанную в районе 200000(живу в Мордовии г.Саранск)
и вот нашёл у знакомого десятку 1.6 v8(хотел конечно v16 но покупая поддержанную оринтрируешся не только на "лошадиные силы")
машина 2005 года в отличном состоянии(с наружи и в нутри)пробег 86000(многовато....
)чёрная 8) на красивых литых дисках 14 и мишлен зимней(летняя кордиан в комплекте)ну и сигналка,музыка простенькая,тонировка,чехлы вобщем по нашим Саранским ценам машинка этих денег ВРОДЕ стоит...а как вы считаете?
И ещё-прокатился я на ней не много в качестве пассажира и заметил,что когда он на второй передаче надавил в пол(обороты правда до 4000 поднимал не более,а первую вообще не разкрутил,тоесть с "низу" тянул)меня как то разгон то и не впечатлил :-( ...
может тому виной пробуксовка колёс(зима всё таки.дороги чистые но промёржшие)и по этому я не впечатлился(после шестёрки то своей думал будет самолёт)передний привод не знаком ещё пока...
да и посоветуйте,на что посмотреть ещё при покупке авто бу(брать планирую у знакомого,но живу по принципу-доверяй,но проверяй)
не пинайте силно за вопросы мои,просто я в курсе разброса качества отечественных машин(моя 20-ти летняя "шестёрка" уделает по разгону "четвёрку " тестя 2002 года выпуска)
выслушаю любые советы
зарание спасибо!!!