rekder писал(а):Ну вот собствено поставил я эти АСОМИ в кучу сними пол подвески перебрал, пыльники мать их ладно не о том речь. Кратко отчитаюсь по впечатлениям об опорах, после установки они довольно сильно вылазиют, это немного напрягает, наверное это единственый отрицательный значимый момент, по положительным, неровности дороги стали проезжаться намного комфортней, подвески их теперь отрабатывает, пропал харрактерный удар по кузову как был всегда, на скорости 120 руль не долбит, больше не разогнался не довелось, еще заметил положительный момент, при движении по плитке (трамвайные пути так организованы) в руль практически не бьет как раньше, но зато попой чувствуешь очень, задняя подвеска дает о себе знать. Осталось выяснить одно сколько времени они прослужат, после этого станет ясно стоят они своих денег или нет.
Прошёл первое ТО после замены всех 4-х аммо, опор АСОМИ (перед и зад), рулевые и т.п. до этого поменял.
Пробег 11000км.
1. Передние опоры АСОМИ тоже выдавило, где-то фото выкладывал, сами производители сказали всё ОК (фото высылал), проверка мастером показала что тоже всё нормально (в принципе объективно, по скольку я их не у них покупал);
2. Все аммо в норме, субъективно стали не много мягче;
3. Все шаровые и рулевые ( по моему ТРЕК), сайленты и т.п. тоже в норме;
Стиль езды: каждую кочку не объезжаю, но по не ровностям особо не разгонишься.. жестковато, зимой хотя-бы пару км. "прогреваю", рельсы просто проезжаю, а не "перехожу"...
Aleks27
Если у меня 4-е человека взрослых, то машина вообще идёт сказка, как по рельсам, но у меня и сзади опорники АСОМИ, аммо Excel-G и пружины родные (72000км) при полной загрузке 4-е взрослых и 3-е детей по 40кг где-то (летом полный багажник с картошкой и 3-е взрослых + ребёнок), ничего не скрёбёт, на стоковом масле шкребло на любой кочке и повороте.
Но если всего два человека - жестковато, но по трассе пофигу.