ТРогаться с места - газ надо сильнее втапливать, на инжекторе электроника - сама поддает газу
Что"печка"не греет?
Так сделай!
до дома на пьяной дороге, в полной темноте напрочь спустило переднее левое колесо
до дома на пьяной дороге, в полной темноте напрочь спустило переднее левое колесо
1. Порадовало распределение потоков воздуха в салоне, куда направил туда идует, причем на стекло чуть холодней, а не как в первых самарах (на стекло все тепло а в низ фиг, правда они этот баг исправили после `2005г
6. А чуть не забыл это маленькое убожество прикуриватель, я человек курящий но в машине не курю, он мне нужен для зарядки телефонов и питания ТВ&DVD.
Сегодня я с ним так намучился, может конечно у меня не правельные зарядки, включая зарядку в него, она мешает нормальному передвижению в городе, так как постоянно рычаг КПП ее задевает.
1. Порадовало распределение потоков воздуха в салоне, куда направил туда идует, причем на стекло чуть холодней, а не как в первых самарах (на стекло все тепло а в низ фиг, правда они этот баг исправили после `2005г