Паулюс
На форуме 19 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
maximov писал(а):Народ, а никто не просматривал его прошывку? Интересует кривая опережения зажигания - сильно она от идеальной из статьи Архипова отличается.
""""""""""""""""""""""""это в мемориз! :cool:
Вода мокрая -а небо голубое -они сильно отличаются? :-D :-D :-D
Что есть кривая опережения зажигания?
Дабы анализировать режимные графики -мало даже знать работу стационарных корректоров. Тонко намекну -вычислив угол в режимной точке в прошивке и найдя его имперически в логе в той же точке -глаза вылезут -насколько они отличны. Даже если прально сминусовать стационарные корректоры предварительно. Если они в точке работают. Если они там вообще есть итд.
Кароче вопрос зачётный -улыбнуло.
Danya_tcheen
На форуме 17 лет
...Дайте ещё отзывов о прошивке от Паши для семёрки
knayz
На форуме 17 лет
Не давно заезжал на сервис, консультировался по поводу прошивки. Предлагали разные варианты прошивок. А один мужик, который там работает, сказал , что мол если родную прошивку сменить, то мозги живут год максимум два. Говорит типо были уже такие случаи, что мозги просто горят.
Я чесно говоря такое слышу в первый раз. Как думаете правда или нет????
Andreiko
На форуме 18 лет
Stockman
На форуме 18 лет
to
knayz
Не верь этому мужику, он тебя обманул. Если прошивка уж очень "кривая", то может выйти из строя двиг. Поэтому не рекомендуют перепрошивать ЭБУ неизвестно где и неизвестно чем.
_Sancho_
На форуме 17 лет
Danya_tcheen писал(а):...Дайте ещё отзывов о прошивке от Паши для семёрки
Да нормально все. Нормальная прошивка, если авто в порядке. У меня вот начала дергаться недавно и заводиться с третьего раза в мороз. Поменял тросик на дросель в очередной раз (поставил от девятки) - дергаться перестала. Поменял топливный воздушные фильтры - лучше заводиться стала.
По крайней мере отрицательных отзывов о его прошивках я не слышал.
всем привет.хочу поставить экономичную прошивку.кто менял прошивку,получили эфект?
mdiman21043
На форуме 16 лет
Была такая тема же недавно уже..?
Самая главная прошивка влияющая на расход к счастью а может и сожалению находится не в контроллере а у нас в голове.
А если действивтельно хотите "Экономичную прошивку" и чтоб не жрало и ехало зашибись, то нужно:
1. Станцию с обородуованием для измерения параметров двигателя, в т.ч. снимать разные характеристики.
2. Специалиста способного по собранной информации оптимизировать прошивку для вашего дрыгателя.
3. Ну ессно не малую кучку бабла для оплаты работы за это все.
4. Через 10 - 15 ткм операцию нужно будет повторить ибо характеристики изменятся...
Более подробно Rezo все разъяснил в прошлой теме, давайте учиться юзать поиск.
Паулюс
На форуме 19 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
mdiman21043 писал(а):Была такая тема же недавно уже..?
Самая главная прошивка влияющая на расход к счастью а может и сожалению находится не в контроллере а у нас в голове.
А если действивтельно хотите "Экономичную прошивку" и чтоб не жрало и ехало зашибись, то нужно:
1. Станцию с обородуованием для измерения параметров двигателя, в т.ч. снимать разные характеристики.
2. Специалиста способного по собранной информации оптимизировать прошивку для вашего дрыгателя.
3. Ну ессно не малую кучку бабла для оплаты работы за это все.
4. Через 10 - 15 ткм операцию нужно будет повторить ибо характеристики изменятся...
Более подробно Rezo все разъяснил в прошлой теме, давайте учиться юзать поиск.
П4 поясните
AliBaba
На форуме 14 лет
Про какую конкретно прошивку идет речь?
Как она называется и обозначается?
Ато пишут типа стоковая ездить нево
зможно. Несколько человек пишут. У них одинаковые контроллеры и прошивки? Стоковых тоже было несколько.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ