а не катализатор ли это?
А Авео, может быть, наоборот, в мороз будет хорошо температуру держать
Кстати уж не клапана ли это зависшие?
ЗЫ хорошо что не взял свят свят свят
пунтовский дизель объёмом 1,9 и мощностью 90 или 130 л.с. требует явно больше воздуха для охлаждения....
Нашёл решение проблемы вонизма ?ссаными тряпками? после использования
Ну-с пробег почти 4000, обкатку можно считать пройденной.
...skipped...
1. засвистел опять ремень генератора
про защиту картера
про фильтр воздушный
Нашёл решение проблемы вонизма ?ссаными тряпками? после использования
Вечером ехал с кондеем, утром при работе вентилятора отопителя несёт спёртым воздухом. Просто за 3-4 минуты до парковки выключаю кондей и гоняю забортный тёплый воздух, сушу испаритель.
Дешовые машины не оборудованы электронными термостатами
Вечером ехал с кондеем, утром при работе вентилятора отопителя несёт спёртым воздухом. Просто за 3-4 минуты до парковки выключаю кондей и гоняю забортный тёплый воздух, сушу испаритель.
Всё таки хорошо что мне не хватило денег и я акцента не взял. :-D
Ремень я с покупки не подтягивал, кстати. И "опять" это не потому что подтянули, а он опять растянулся, а потому что мне лень было его натянуть в первый раз, зимой.
Ну так у вас на Акцентах (так и тянет сказать на "мощных седанах", вот до чего доводит Автолада) всё лучше, больше и дешевле, кто-ж спорит. :-D
Защита столько и стоит, с фильтром тёмная история.
У меня по-другому эта проблема решается. Точнее её просто нет. После работы кондея при остановке двигателя на 3-4 минуты автоматом включается карлсон. Он и сушит испаритель. Тряпками не воняло ни разу. Кстати, пытался включать двигатель, когда карлсон начинал крутиться, так с движком он не работает. Позвонил в сервис, сказали что так и должно быть. Оказывается, при одинаковых потрохах наших машин, нюансы всё-таки имеются.
У меня по-другому эта проблема решается. Точнее её просто нет. После работы кондея при остановке двигателя на 3-4 минуты автоматом включается карлсон. Он и сушит испаритель. Тряпками не воняло ни разу. Кстати, пытался включать двигатель, когда карлсон начинал крутиться, так с движком он не работает. Позвонил в сервис, сказали что так и должно быть. Оказывается, при одинаковых потрохах наших машин, нюансы всё-таки имеются.
А стоит ли брать Сенс? Или же всё таки лучше Калину?
Масло нормальное залить...
передачи включаются туго, как будто в коробке литол залит
Алееее, афтар!!! С НГ!!!
Как там твой пепелац поживает? Ездит еще?
Не понял истории про подушку. Почему бы не поехать к дилеру и не потребовать устранить дефект по гарантии?