САЛОН ? поскрипывает на холодную, дребезжат криво уложенные мной провода сиги с автозапуском, шум от шин отчетливо слышен, по сравнению с десяткой, возможно из-за отсутствия локеров. Брат с проклеенной двенахи сказал, что двиг слышно меньше, чем у него, а по мне дык он довольно шумноват на разгоне. На 120 км/ч разговариваем с супругой не повышая голоса, на десятке приходилось по громче говорить.
Если есть вопросы ? попытаюсь на них ответить.
ВЫВОДЫ: Самый главный вывод ? я получил больше, чем ожидал за эти деньги. Покупкой доволен, пока не жалею, посмотрим, что будет дальше.
Приора-хэтч - будет ващще бомба
Кир-кук, во сколько обошлась шумка ?
подают до 500 обороты и начинают плавать 500-1000 об до остановки а/м, лечить знаю как, но не могу найти спеца с оборудованием.
предугадывая ответ "-стало круто" на мой следующий вопрос, спрошу более шире, с чем теперь шумность салона можно сравнить, остались ли сверчки, стуки пластика и тому подобные бесплатные заводские "навороты" ?
Задняя ? как на десятке, со всеми ее же минусами, которые аналогично лечатся, из плюсов ? стабилизатор, но за этот плюс готов простить многие минусы, даже жена сказала, что эта машина ?спокойней едет и по поворотам и по трассе?.
Кир-кук
Шумил потолок и капот с крышкой багажника, чтоб дождь не барабанил и передние двери под музыку, результатом остался доволен, бюджет сей шумки наверно не доскребет и до 1500 рублей.
АБС уже в производстве,
кондей - весной будет,
в кпп - нех лить тад-17
Но, я думаю, тебя от Лохана уже не отговорить...
при переходе с торможения двигателем на нейтраль (= выжим сцепы) подают до 500 обороты и начинают плавать 500-1000 об до остановки а/м, лечить знаю как, но не могу найти спеца с оборудованием
..............
Это чисто приоровская бага, недогляд в прошиве
Не думаете же Вы, что там сидит программер и каждый ЭБУ программирует индивидуально
но у тебя точно прошива не как у приоры..
так шо.. баги качуют из одной версии в другую..
Но вот у всех приороводов она точно одинаковая
B173DR01 Bosch M7.9.7 21126-1411020-10 21126 Евро 3 1 Сериная на Приору.
B174DR03 Bosch M7.9.7 21126-1411020-10 21126 Евро 3 2 Сериная на Приору.
а по гарантии серийную первую на вторую сменят или нет???