Что касается 40-литрового бака. Пока работает клапан отсечки, он будет заполняться до 40 л. А как клапан откажет, будет заливаться по самое не могу, т.е. 50 л.
Умом-то я это понимаю. Но езжу на газе с 1991 г., когда литр стоил 9 коп., потом 13, ну, и так далее. Привык как-то. Потом, я заплатил за ГБО один раз вместе с покупкой машины и забыл. Зато платить на заправке нужно часто.
Сейчас газ, конечно безобразно дорог. По идее, он должен стоить ну не как не больше 1/3 от цены бензина.
Что касается 40-литрового бака. Пока работает клапан отсечки, он будет заполняться до 40 л. А как клапан откажет, будет заливаться по самое не могу, т.е. 50 л.
Вот думаю и себе ГБО поставить,но метан.Ато из-за галимого бенза свечи черные постоянно,...
и тачка заводится только с толкача
Вот думаю и себе ГБО поставить,но метан.
...У меня претензий покачто нет, да и расход в норме. Есть смысл ехать? чего они вабще на этом ТО делают?
Далее карб на новой машине другой стоит 06, а у меня врезка в моем. У кого проставки стоят поделитесь как на них машинка едет, от врезки отлитчается - лучше хуже?
Задумался об установке ГБО на свою шестерку... Еси нетрудно может кто сфоткает свою шестерку?...