Страница 1 из 2
Danya_tcheen
Лазил по сети и вышел вот сюда:

****(удалено из-за глубокой критики источника)

Последний раз редактировалось: Danya_tcheen (13 Января 2008 01:27), всего редактировалось 3 раз(а)
X2X
Если-бы оно всё ещё правильно работало!!! На халтай мона и больше найти, токо в основном это отлом, и кто-то их создал? Затем кто-то отломал! Но ломают самые простые, попробуй отломай BrainBee. Smile
Servikt
Danya_tcheen, ты ошибся...
bocs
Одно я тебе скажу. Паша совсем не то хвалит. Я бы не стал с этого сайта чем либо работать.
Danya_tcheen
Servikt писал(а):

Danya_tcheen, ты ошибся...

Danya_tcheen писал(а):

Где подвох!?

поподробнее
Servikt
Danya_tcheen писал(а):

поподробнее

bocs писал(а):

Одно я тебе скажу. Паша совсем не то хвалит. Я бы не стал с этого сайта чем либо работать

Ну что тут еще сказать.. Не туда ты попал короче. Желание есть - эксперементируй, практика ведь дело такое.. Но та ничего путного для твоих целей нет.
Danya_tcheen
Я пока такой набор для себя нарыл. (коммерцией не занимаюсь, поэтому тяну халяву, для практики :grin: )
21074i у меня.
Диагностика: Сканер-тестер ЭСУД ВАЗ v 7.08.06 Федосев Сергей(stevaz, autovaz new и тп.)
Мотор-тестер 12.09 c окти (не пробовал ещё)
Заливка прошивки: CombiLoader 2.1.8 с окти от Летчика. (ещё не пробовал.)
Алгоритмы работы ЭСУД учу по справке от CTP2.15
Паулюс
Danya_tcheen

Не позорься и убери свой пост.
Ты нашёл очередную помойку в инете.
Я чёт та смарю как ник Максима тобой провязан с помойкой в инете.
Советую исправиццо самому.
Danya_tcheen
Сменил.
Пост не хочу убирать, чтобы обозначить грабли. Не один я на них еще нарвусь. Пусть все знают о том, что это за проги.
А информации для чайников в этой сфере мало. (я так думаю. Но могу и убрать, если раздражает)
Паулюс
Danya_tcheen

Я тебе вот что скажу -на этой помойке заявлены названия прог людей -которых я знаю и уважаю. Не важно -оригиналы там или туфта -полюбас некрасиво.
Может быть тебя "убрать" с октя -дабы ничё не раздражало!? 8-)

Время до вечера.На "подумать".
Demons
Danya_tcheen писал(а):

пока такой набор для себя нарыл. (коммерцией не занимаюсь, поэтому тяну халяву, для практики )
21074i у меня.

Ню-ню. Удачи, тока когда машина перестанет в мороз заводиться или еще какие косяки, тогда уж не ной что Пашкины прошивы кривые. Кста к сведению. На Гавнохэлпе что ЛПТ Пашины прошивки выложил тоже говно. Он специально их выложил и типа пробуйте желательно эти. Не знаю что он именно сделал, по калибрам вроде идентичны, но в минус 10 уже заводятся плохо. Специально проверял в эти морозы. Хотя в обчем едут неплохо.
З.Ы. Я же тебе сказал, приезжай, сделаю. Или у Паши купи оригинал. Хули жмешься, себе дороже. Скупой платит дважды.
Паулюс
Demons

Не надо ничё у меня покупать -но иссылки такие октябрёнку не клицу постить.
Походу исключаем с октябрят этого умника.
Danya_tcheen
Danya_tcheen писал(а):

Лазил по сети и вышел вот сюда:

**** (удалено в связи с глубокой критикой)

Последний раз редактировалось: Danya_tcheen (13 Января 2008 01:28), всего редактировалось 1 раз
Danya_tcheen
Цитата:

Не мной он привязан. А той самой помойкой!!!!!!!! Я поиском по "Максиму" искал. На ту помойку и вышел! Откуда мне знать помойка это или нет. О том и тему затевал, если Вы не заметили. А вы с вилами на меня....
Да чё вы сбеленились!? Sad Что это за подход к вопросу!????
Я ж не рекламирую их! Что нарыскал средствами чайника, то и пишу!
Вместо того, чтоб конструктивно объяснить всё какими-то тайнами пишите.... И пугаете - исключим, исключим! Я что, нарочно, чтоль вас нервирую!?? Я разобраться хочу! А натыкаюсь на какие-то "секты"... Эти - хрюны, эти - октябрята! Что это за разборки!? Я - пользователь (с головой, надеюсь)! И всего то, что хочу, чтоб машина моя ездила! Ковыряю инет чесно! Никого стараюсь не обидеть. Отчитываюсь чесно.
А натыкаюсь на какой-то шухер и озлобление Sad Вспомните себя, когда вы и представления об ЭБУ не имели.

Цитата:

Хули жмешься

Да, б..я не дают зарплату...

Цитата:

Не надо ничё у меня покупать

Куплю (если продашь) и собственноручно прошьюсь под он-лайн контролем Демонса (если проконсультирует).
Иначе теряйте одного Вашего приверженца и последователя и бросайте его на растерзание "Хрюнам" и хачам, которые у нас в провинции шьют!

Я помощи прошу, а не умничаю.

P.S. Я тут "Жертву чип тюнинха" почитал. Будем надеятся, что я всего лишь попал под перекрестный огонь.
Radick16
Danya_tcheenВы чего стебаетесь,оправдываетесь...Я вот никогда ни укого ничего(на счет прошивок)не покупал и не воровал естестно...Поэтому мне одинаково фиолетово до возни "кланов"..Для чего собирается комплект? Если чисто для себя то не рентабельно и этим надо жить....Проще залить на станции,а прогу покупай где считаешь нужным,если сам не можешь нарисовать нужные калибры...Да, и купил, посчитал ,что -" ну не то"деньги назад забрать можно(по крайней мере у всех вменяемых диагностов так)..
Danya_tcheen
Radick16 писал(а):

у всех вменяемых диагностов

Нет таких в Орле. Я не встречал.
Radick16
В смысле во всем орле нет уважаемых вменяемых диагностов???
ANDY_Mcensk
Radick16
Я слышал что в Орле есть спец по диагностике-прошивке. Работает в районе УВМа, типа очередь большая. Ты ничего подробнее не скажешь? Тоже хочу к весне чтонибудь замутить, но не знаю к кому ехать.
Мож кто подскажет куда в Орле обратиться?
emmibox
Danya_tcheen писал(а):

Цитата:

Не мной он привязан. А той самой помойкой!!!!!!!! Я поиском по "Максиму" искал. На ту помойку и вышел!

Зачем искать то что не прячет никто.
Есть кнопочка www - нажимаешь и читаешь.
Паулюс
Куплю (если продашь) и собственноручно прошьюсь под он-лайн контролем Демонса (если проконсультирует).
Иначе теряйте одного Вашего приверженца и последователя и бросайте его на растерзание "Хрюнам" и хачам, которые у нас в провинции шьют!
""""""""""""""""у Демона всё есть -не надо ничё покупать.
Radick16
Со старым новым всех! Very Happy
ANDY_McenskЧего мутить то собралси весной,не очень понятно..Типо ,есть совсем немного шальных денюх ,хочу в машину их слить.... или что-то гложет и некомфорт в езде? Два подхода ,два дальнейших расклада...Ну и границу определи всего этого"маскарада"..А то филосовствовать буим долго и нудно...
Danya_tcheen
emmibox
emmibox
ANDY_Mcensk писал(а):

Я слышал что в Орле есть спец по диагностике

Разузнал. "Инжектор-сервис" телефон 36-05-91 Сизинцев Олег Михайлович. Пршиться стоит 1700р. Чем шьёт не знаю. Очередь большая. Отзыв слышал только один - "прёт ваще". Чем шьёт не знаю. НО! Судя по поиску в Яндексе эта фамилия фигурирует вместе с сайтом чиптюнеров. В финале прайса, как самая крутая услуга, указанно "Двухрежимная прошивка - для самых крутых экстремалов!"
Smile Очень прикольно! Особенно с последним абзацем от сюда:
http://rotorman.nm.ru/j5-sport/faq.dhtml

Меня эта война кланов тоже ДОСТАЛА! Нормально общаться нельзя с людьми. Все собачатся.

Паулюс писал(а):

у Демона всё есть -не надо ничё покупать

Я хочу прошиться САМ! Я заплачу за то, что человек раскопал калибровки оптимальные. НО мне в падлу ПЛАТИТЬ за подключение трёх проводов и 20 минут времени (это я про орловский сервис). И провода и время я найду. И бухлом проставлюсь. За опыт и мозги могу ещё заплатить, но также могу и сам пое..аться, чтобы этот опыт приобрести. Даром получаю - даром даю.
Короче САМ я хочу всем заниматься. В Орле с этим - развод сплошной.
Я желаю знать, что я заливаю в мозги - а иначе пи..дец! Армия какая-то!

Последний раз редактировалось: Danya_tcheen (13 Января 2008 20:29), всего редактировалось 1 раз
Servikt
Danya_tcheen
Спаяй сам себе к-лайн адаптер, и пробуй.. Основная проблема, с которой ты столкнешься - где взять вменяемую прошивку. В цену, тебе заряженную входит не только работа по перепрошивке, но еще и стоимость самой прошивки.. и обязательная диагностика перед этим.
Radick16
Danya_tcheen
Блин ,эмоций у вас...Вы так и не ответили,для чего вам весь этот цирк?Может и не стоит?Если это в хобби хотите перевести ,то полностью согласен с Servikt и хочу добавить ,еще есть непредвиденный фактор ,можете и на контроллер попасть,да мало ли ...в первый раз нада на чужих ошибках учиться...
Danya_tcheen
Servikt писал(а):

Спаяй сам себе к-лайн адаптер

Спаял и пробую.
Servikt писал(а):

где взять вменяемую прошивку

Вот это я разузнаю. По отзывам - у Паульса вменяемая.
Servikt писал(а):

Обязательная диагностика

Вот это воооообще не факт.
Radick16 писал(а):

на чужих ошибках учиться

Этим я и занимаюсь. Да только Чужие не богаты на коментарии.
Пока самое полное руководство получил от Демонса. Респект ему.
Но и оно не богато.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ