расскажите мне пожалуйста раз я о нем ничего не знаю
почему именно его всем так жаль и что он сделал полезного
Теперь мое ИМХО относительно Бачинского.
Тот, кто не заметил за его шутками умного, эрудированного человека, с крепкой жизненной позицией, неравнодушного к проблемам общества и подрастающего поколения, с огромным творческим потенциалом - тот просто невнимательно его слушал, слышал только шутки или не слушал вообще.
Только глухой,ИМХО, не мог расслышать в этих шутках горечь за безграмотность и бездушие подрастающего поколения, а иногда просто проповеди и жизненную мудрость, которые он пытался донести до них.
Не даром с Максимума они ушли именно на Маяк, т.е. менее "развлекающее" радио.
Этот человек (мы практически ровесники) вообще был очень близок мне по духу, по мироощущению, по мировоззрению.
Люди публичные всегда становятся частью твоего круга общения, хоть и одностороннего.
А о смерти людей твоего круга всегда переживаешь большечем о каком-то незнакомом мудаке с трассы вылетевшем на встречку.И ничего удивительного или неправильного в этом нет, се ля ви. ,
Тупо понтоваться "а мне пох".
Промолчите.
Вы не подходите к похоронной процессии и не говорите " а мне пох кто тут у вас сдох, таких миллионы".
Вот и пройдите мимо этого топика. Не стОит тыкать в клаву. Прими Господи его душу...
А вот еще ремарочка
Промолчите.
Вы не подходите к похоронной процессии и не говорите " а мне пох кто тут у вас сдох, таких миллионы".
Вот и пройдите мимо этого топика. Не стОит тыкать в клаву. Прими Господи его душу...
Это интернет между прочим, здесь могут и на буй послать.
Это интернет между прочим, здесь могут и на буй послать.
avtoDen писал(а):
расскажите мне пожалуйста раз я о нем ничего не знаю
почему именно его всем так жаль и что он сделал полезного
Вот в этом моем посте мой ответ на твой вопрос
Цитата:
Теперь мое ИМХО относительно Бачинского.
Тот, кто не заметил за его шутками умного, эрудированного человека, с крепкой жизненной позицией, неравнодушного к проблемам общества и подрастающего поколения, с огромным творческим потенциалом - тот просто невнимательно его слушал, слышал только шутки или не слушал вообще.
Только глухой,ИМХО, не мог расслышать в этих шутках горечь за безграмотность и бездушие подрастающего поколения, а иногда просто проповеди и жизненную мудрость, которые он пытался донести до них.
Не даром с Максимума они ушли именно на Маяк, т.е. менее "развлекающее" радио.
Этот человек (мы практически ровесники) вообще был очень близок мне по духу, по мироощущению, по мировоззрению.
Люди публичные всегда становятся частью твоего круга общения, хоть и одностороннего.
А о смерти людей твоего круга всегда переживаешь большечем о каком-то незнакомом мудаке с трассы вылетевшем на встречку.И ничего удивительного или неправильного в этом нет, се ля ви. ,
умного, эрудированного человека, с крепкой жизненной позицией, неравнодушного к проблемам общества и подрастающего поколения
Промолчите.
химический ожог обоих глаз из-за кислоты
что он сделал
химический ожог обоих глаз из-за кислоты
Вот и пройдите мимо этого топика. Не стОит тыкать в клаву.
"Бля! Это 3,14здец! Как же мы теперь без него?"
Это вот нормально? Это кто-то такое сказал?
семьянин
что у нас сочувствие искренее людей у других вызывает желание поглумиться над этим сочуствием или над его причинами.
Тут никто не глумится.
Тут недавно актер разбился сериальный (фамилии не помню). Тоже тема была. И тоже называли его акуенным семьянином.
СЕМЬЯНИН будет заботится о семье не только в виде похода с детьми в цирк, не только забивая гвоздь в детской! Он будет нести ответственность перед семьёй за свою жизнь как кормильца и воспитанника детей! И не убъётся по дурости на встречке.
Не пишите бл% терминов, которых никуя не догоняете.
Вылетел на встречку,не только сам угробился но автобус разбил 3 пасажира в больнице,одна в тяжёлом состояние.