Страница 2 из 2
Trokov
Чтобы не заводить новую тему. Можно сказать, что проблема у меня с проводкой. Smile
В общем, решил я в своем сарае улучшить освещение багажного отсека, ибо штатный фитилек с работой от габаритов меня, мягко говоря, не устраивает ни качеством освещения, ни алгоритмом работы. На самой двери имеется концевик, который повесили ленивые сигнальщики и запараллелили с дверным концевиком. (почитал эту тему и понял, что не у меня одного такая проблема) Т.е. открываю дверь багажника - загорается свет в салоне. Чтобы не громоздить второй концевик, решил сделать свет в багажнике параллельным свету в салоне. Купил плафончик, привинтил между колонок на полке, протянул провод к блоку предохранителей и тут тупняк напал: не могу сообразить куда примотать провода, чтобы при открытии багажной двери лампочка загоралась сама. В имеющихся электросхемах свет в салоне управляется от БСК. На новой панели БСК нету в принципе. Поиск по сайту ответа не дал. Посмотрел на сайте Deon'a схемы подключения подсветок пола, зон около дверей, но у него тоже всё это работает через БСК. По схемам нашелся некий разъемчик, на который приходят провода от концевиков, освещения, салонного датчика температуры. Судя по схемам, мне нужен белый с черной полоской провод из этого разъема. Не смог его найти в машине. Хелп.
ZaSKaR
Trokov писал(а):

Хелп.

А что мешает подключить к плафону? Shocked И не искать по цветам провода,а просто прозвонить пробником нужный провод! Surprised
neprezent
Trokov писал(а):

Т.е. открываю дверь багажника - загорается свет в салоне.

У меня так же зажигается салонный свет, но БСК при этом не сигнализирует об открытой двери. Что я неправильно сделал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ