Страница 7 из 14
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Понятно почему сразу источник не показали..хотя забавно купить Фиат Браву по цене 722000 рублей или 29500 долл. Даже по этим ценам авто без будующего у нас в России,надо сразу скидки делать на него как в Германии. Итальянский вариант Елантры,на любителей..

Честно говоря, мысль твоя не совсем понятна... Брава позиционируется между премиумом и бюджетными авто... инкубаторским, как Покус, он действительно не будет... Зная, что из себя представляет эта машина, считаю цену адекватной... Очень сбалансированный и технически продвмнутый автомобиль...
не Шумахер
[quote="SMF"]
Наблюдатель писал(а):

Честно говоря, мысль твоя не совсем понятна... Брава позиционируется между премиумом и бюджетными авто... инкубаторским, как Покус, он действительно не будет... Зная, что из себя представляет эта машина, считаю цену адекватной... Очень сбалансированный и технически продвмнутый автомобиль...

Извини, а какого хрена он так позиционируется? В Европах он позиционируется на уровне Астры-Фокуса и т.д., а у нас, почему-то он стал полупремиумом Shocked У Фиата идёт чёткая линейка-Фиат-Лянча(полупремиум)-Альфа (премиум), а для русского Ивана , значит, по другому?
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

В Европах он позиционируется на уровне Астры-Фокуса и т.д., а у нас, почему-то он стал полупремиумом У Фиата идёт чёткая линейка-Фиат-Лянча(полупремиум)-Альфа (премиум), а для русского Ивана , значит, по другому?

В Европах нет Линеа... Wink У нас он тоже чуть дороже Покуса... единственное. овощная комплектация только одна, в отлчии от Форда...
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

[
Извини, а какого хрена он так позиционируется?

+1.
Наблюдатель
SMF писал(а):

[... Очень сбалансированный и технически продвмнутый автомобиль...

И в чем это выражается Surprised Обыкновенный среди всех..даже сказал бы в этом классе слишком много машин,которые много интереснее..
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

И в чем это выражается Обыкновенный среди всех..даже сказал бы в этом классе слишком много машин,которые много интереснее..

Тогда попрошу примеры... намного более интересных... с обоснованием их интересности... Возьмём к примеру максимальную комплектацию Браво. Ездовые характеристики можно взять из той статьи, что я выкладывал...
Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):
[
Извини, а какого хрена он так позиционируется?
+1.

Ну чуть дороже средней бюджетки...

Chevrolet Lacetti от $14355 до $21230
Nissan Tiida от $19540 до $24350
Ford Focus от $14085 до $22375
Suzuki Liana HB от $16600 до $20700
Kia Cee?d от $19490 до $23700

Honda Civic от $26320 до $30400 140 л.с.
Citroёn C4 от $18690 до $28070 от 110 до 143 л.с.
Renault Megane от $19465 до $29480 от 98 до 136 л.с.
Peugeot 307 от $19020 до $26380 от 90 до 143 л.с.
Chrysler PT Cruiser от $24700 до $33800 от 116 до 143 л.с.
Toyota Auris от $20920 до $25700 от 97 до 124 л.с.

Opel Astra от $17880 до $28680 от 90 до 200 л.с.
Fiat Bravo от $21800 до $28800 от 90 до 150 л.с.
Volkswagen Golf от $19615 до $34075 от 80 до 170 л.с.
Mazda3 от $18600 до $25880 от 105 до 150 л.с.
Skoda Octavia от $21560 до $38360 от 75 до 150 л.с.

Subaru Impreza от $23108 до $44300 от 107 до 230 л.с.

Dodge Caliber от $25000 до $31900 от 149 до 156 л.с.

Audi A3 от $32990 до $66230
Alfa Romeo 147 от $32545 до $365752
Volvo C30 от $23676 до $39700
BMW 1 от $28840 до $45220
Seat Leon от $24190 до $39990
Sdesi
SMF писал(а):

Renault Megane от $19465

Смеялся.... Smile

точнее от 17700 - обманули на 2 штуки баксов...

http://www.avantime.ru/models/megane_sedan/complect.html
Муса Джалиль
Sdesi писал(а):

Смеялся....

точнее от 17700 - обманули на 2 штуки баксов...

Ты про хетч?
http://renault.tts.ru/price/Megane_II_hetchbek.doc
Sdesi
SMF писал(а):

Ты про хетч?

Хетч дороже...
не Шумахер
ИМХО глупо перетирать тему о машине, к-рой никто здесь в глаза не видел и цены на которую пока официально не объявлены....Я реально вижу минимум пять машин (Гольф, Астра,Аурис , ЦивеГ и Пежо 308) недостатки которых перед Бравой мне пока не очевидны Very Happy Уж не говоря о ФФ и Мазде 3, лично для меня неприемлимых из-за их массовости, но, объективно говоря, не плохих... Very Happy
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

ИМХО глупо перетирать тему о машине, к-рой никто здесь в глаза не видел и цены на которую пока официально не объявлены....Я реально вижу минимум пять машин (Гольф, Астра,Аурис , ЦивеГ и Пежо 308) недостатки которых перед Бравой мне пока не очевидны Very Happy Уж не говоря о ФФ и Мазде 3, лично для меня неприемлимых из-за их массовости, но, объективно говоря, не плохих... Very Happy

Остается только поддержать,хотя таких машин много больше с учетом даже предполагаемой цены..
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Остается только поддержать,хотя таких машин много больше с учетом даже предполагаемой цены..

Ну так вроде я нмкого не уговариваю... Smile Напротив, сам определяюсь... Жена отжимает малыша... Very Happy
VadimG
SMF писал(а):

...Рено не очень, простоватый он донельзя... Поэтому практически ничего о них не знаю... Наслышан о Клио, только с хорошей стороны... Скорее к Рено всё же нейтральное отношение, отвращения, как к корейцам, некоторым япам не испытываю...

С чего это Меган или Лагуна "простоватые донельзя"?

По поводу Браво - думаю чтоит дождаться появления первых машин в РФ, цен, и особенно комплектаций. А до этого момента сравнивать Браво с одноклассниками, уже продающимися у нас, по меньшей мере некорректно.
Муса Джалиль
VadimG писал(а):

С чего это Меган или Лагуна "простоватые донельзя"?

Ну может неправильно выразился... В моём понимании, в нём для меня нет ничего цепляющего глаз... поэтому интереса к ним не проявляю, как результат, очень мало по ним инфы...
VadimG писал(а):

По поводу Браво - думаю чтоит дождаться появления первых машин в РФ, цен, и особенно комплектаций. А до этого момента сравнивать Браво с одноклассниками, уже продающимися у нас, по меньшей мере некорректно.

Хочу быть одним из первых покупателей, поэтому прикидывать приходится заранее.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

И давайте откровенно французы очень сильны в классе В,настолько слабы вне его и только маленькие и редкие всплески продаж в других классах говорят,что они что-то продают кроме класса В.Класс В вот их конек и все.. Confused

Плюс нехилые позиции в классе А (Твинго, Пежо 107)+ минивэны (Рено, Ситроен)+ 50% (постараюсь найти ссылку) в классе малых коммерческих машин(каблуков по нашему Very Happy ).Да и в Гольф-классе Меган и 307 года три входили в десятку 8-)

Я же и говорю всплески Smile
MEPHI_Aahz
Цитата:

нехилые позиции в классе А (Твинго, Пежо 107)

на нашем рынке это хилые позиции.

И не надо тыкать европейскими продажами. Я живу в России и как потребителя меня волнуют только предложения на рынке той страны, где я живу.
не Шумахер
MEPHI_Aahz писал(а):

И не надо тыкать европейскими продажами. Я живу в России и как потребителя меня волнуют только предложения на рынке той страны, где я живу.

Без проблем... Давай буду тыкать нашими продажами-лидеры рынка, как известно, с огромным отрывом ВАЗы, потом Нексии, Логаны,Омулеты и всякие Ланосы 8-) Если тебя устраивает такое положение, то и не обсуждай французский, немецкий,японский и т.д. автопром- дискутируй по поводу украинско-узбекско-китайских производителей Very Happy
*Kostik*
не Шумахер писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Без проблем... Давай буду тыкать нашими продажами-лидеры рынка, как известно, с огромным отрывом ВАЗы, потом Нексии, Логаны,Омулеты и всякие Ланосы 8-) Если тебя устраивает такое положение, то и не обсуждай французский, немецкий,японский и т.д. автопром- дискутируй по поводу украинско-узбекско-китайских производителей Very Happy

+100 Видел этот позорный рейтинг Smile Удачи :-D
MEPHI_Aahz
-Kostik-
А ты это к чему сказал?
Цитата:

Давай буду тыкать нашими продажами-лидеры рынка, как известно, с огромным отрывом ВАЗы, потом Нексии, Логаны, Амулеты и всякие Ланосы

Про бюджетный сегмент забудь, я имею ввиду продажи А-класса в России. В целом, от оки до Мерседеса А-класса.
Наблюдатель
По моему в лидерах у нас на рынке иномарок все-таки ФФ2,а не Амулеты и Ланосы Confused
*Kostik*
Наблюдатель писал(а):

По моему в лидерах у нас на рынке иномарок все-таки ФФ2,а не Амулеты и Ланосы Confused

На 1м месте именно он. Потом идут бюджетные корейцы
не Шумахер
Наблюдатель
ФФ1 (слава Богу!Very Happy у нас на первом месте, а на втором, как известно, Логан... Нексия, Ланос, Акцент занимают в топ-10 свои почётные места,боюсь, что Амулет туда тоже влез...
MEPHI_Aahz
А класс у нас тоже выбирается исключительно по принципу дешевизны-Матиз. Далее рейтинг строится исключительно по цене, из "человекообразных" машин у нас торгуются только Фиат Панда и Пежо 107, по ценам, как Акцент в максимальной комплектации Very Happy -кстати, на 107й очереди до полугода (так, к слову Very Happy ).Вроде ещё в 08 году Сузуки Сплэш обещают-и всё, больше выбирать (по-хорошему) не из чего, за КИА Пиканто тоже обидные деньги просЮт
aai
не Шумахер писал(а):

... кстати, на 107й очереди до полугода (так, к слову Very Happy ) ...

Вроде у моего дилера их полно на площадке! Может "до полугода" - это если хочешь точно "свою" комплектацию? Честно говоря, не понимаю, кто покупает это авто: на редкость убогое, по безумной цене!
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

Фиат Панда и Пежо 107

Пиканта ещё имеется...
aai писал(а):

Вроде у моего дилера их полно на площадке!

Вроде? Или полно? Я так понимаю, это не в комплектации с платиновыми дисками и брильянтовыми хрусталиками фар? Very Happy
Наблюдатель
aai писал(а):

не Шумахер писал(а):

... кстати, на 107й очереди до полугода (так, к слову Very Happy ) ...

Вроде у моего дилера их полно на площадке! Может "до полугода" - это если хочешь точно "свою" комплектацию? Честно говоря, не понимаю, кто покупает это авто: на редкость убогое, по безумной цене!

Да,по моему с покупкой Пежо,про Ситроен не вспоминаю,проблем нет,никаких очередей.. 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ