как приеду, у него все нормально, он на меня уже как на полоумного смотрит. А тут вообще фигня началась, ? выставляю, к примеру оборотов 600, и вдруг прыжок на 1000 и сразу обратно. и такие "прыжки" постоянно, это уже и "НЕСТАБИЛЬНЫМ ХХ" не назовешь, это вообще бред.
), но не в этом дело... оказалось, что у меня на старом насмерть отсутствовала уплотнительная резинка. Ну и вот! С этой резинкой я никак не могу вкрутить клапан, чтоб он у меня работал (т.е. при скидывании клеммы двиг глох), но во время закручивания я поймал-таки положение, в котром ХХ выровнялся, и оставался ровным на любой частоте вращения КВ. Снимая же резинку, я могу добиться, чтоб клапан работал, т.е. глушил двиг, но сразу начинается расколбас на ХХ.
Клапан ХХ должен быть закручен полнлстью.
но ведь добился я более-менее стабильного ХХ слегка в определенном положении ЭМК...
Да как его полность закрутить, если резинка упирается, и он сам обратно ползет...
Да как его полность закрутить, если резинка упирается, и он сам обратно ползет...
значит он просто не работает и бенз течёт мимо него. Такого результата можно добильтя и вставляя в отверстие зубочистку.
Сейчас я снял резинку с ЭМК, вкрутил до упора, получил скакание ХХ
и чуть-чуть выкрутил его обратно... обороты поднялись ХХ выровнялся, вот только клапан в таком положении не удержится, он же не докручен. И, к тому же, при скидывании клеммы двиг глохнет не охотно. Получается что? Что бенз ни в какую не хочет идти через жиклер ХХ, а когда хоть чуть-чуть слабину даешь и начинаешь выключать его из процесса, ХХ выравниваются
вот только клапан в таком положении не удержится, он же не докручен
2. Позможно повреждено, уж не знаю как сказать грамотно, "приёмное место" Жиклёра ХХ
Leshek
Бывают
Если найду, нах выкину этот ЭМК.