Те, кто говорит, что Бачинский урод и не достоин сожаления, просто серости и неудачники.
Неудачники не могут восхищаться талантами и успехами других людей, потому что сами из себя ничего не представляют и признание чужих достоинств их уничтожит
Успешные, сильные, интересные люди уважают других интересных людей, потому что знают цену успеху, знают, каким трудом дается.
И интернет тут не причем, лучше не посылать человека на буй ни жизни, и тем более, ни в виртуале,
Мне кто-нибудь объяснит, чего сей человек сделал полезного, кроме как смешил людей?
Зы шоу на радио не слушаю, ибо в основ бред, а если не, то глупость и плоские шутки.
Мне кто-нибудь объяснит, чего сей человек сделал полезного, кроме как смешил людей?
Зы шоу на радио не слушаю, ибо в основ бред, а если не, то глупость и плоские шутки.
ИМХО Кто виноват и так понятно и это явно не "транспортер" ехавший по своей полосе и в обратном направлении.
но кроме тебя никто ярлыки не развешивал
и людей не делил на баранов и нормальных
Теперь мое ИМХО относительно Бачинского.
Тот, кто не заметил за его шутками умного, эрудированного человека, с крепкой жизненной позицией, неравнодушного к проблемам общества и подрастающего поколения, с огромным творческим потенциалом - тот просто невнимательно его слушал, слышал только шутки или не слушал вообще.
Только глухой,ИМХО, не мог расслышать в этих шутках горечь за безграмотность и бездушие подрастающего поколения, а иногда просто проповеди и жизненную мудрость, которые он пытался донести до них.
Не даром с Максимума они ушли именно на Маяк, т.е. менее "развлекающее" радио.
Этот человек (мы практически ровесники) вообще был очень близок мне по духу, по мироощущению, по мировоззрению.
Люди публичные всегда становятся частью твоего круга общения, хоть и одностороннего.
А о смерти людей твоего круга всегда переживаешь больше, чем о каком-то незнакомом мудаке с трассы вылетевшем на встречку. И ничего удивительного или неправильного в этом нет, се ля ви.
Тупо понтоваться "а мне пох".
Промолчите.
Вы не подходите к похоронной процессии и не говорите " а мне пох кто тут у вас сдох, таких миллионы".
Вот и пройдите мимо этого топика. Не стОит тыкать в клаву.
Прими Господи его душу...
Mahmud
Я еще раз повторюсь. Что люди всегда больше переживают по тем, кто им близок, и это нормально. И публичные люди волей не волей становятся кругом твоего общения, частью твоего кругозора. И это тоже нормально.
Ненормальным я считаю, что у нас сочувствие искренее людей у других вызывает желание поглумиться над этим сочуствием или над его причинами.
Просто меня возмущает, когда искреннее сочуствие людей по поводу смерти человека переходит в обсуждение его личности и достоин он или нет этого сочуствия.
Думаю, что если бы на форуме были близкие люди пострадавших, никто бы не стал перемывать им кости и выяснять, были ли у них судимости, сколько раз водитель выезжал на встречку и вообще какой их морально нравственный облик, - просто посучуствовали, и это нормально...
Все. Выхожу из дискуссии. Полетел в Москву
Да действительно, пора бы тему закрывать.
ЗЫ: А на счет крылатой фразы - не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Ну че могу сказать...
Есть люди которые учатся всю жизнь и готовы слушать, а есть те кто говорят куда идти, но в итоге сами оказываются там, потому что не слушали.
Это и ко мне относится в некоторых вопросах.
И интернет тут не причем, лучше не посылать человека на буй ни жизни, и тем более, ни в виртуале, ибо о посылающем по-любому складывается мнение, что он пользуется виртуальностью и в реале он побоится в эбало за это получить. Даже если это не так, мнение все-равно будет именно таким... ИМХО есс-но.
Мне кто-нибудь объяснит, чего сей человек сделал полезного, кроме как смешил людей? .
Люди нихрена не понимают. Да за то что он на встречку выехал и невинных людей зацепил он и так наказан.
если бы заголовки новостей звучали не "Разбился Геннадий Бачинский", а "Геннадий Бачинский покалечил трёх человек и погиб сам, оставив жену и двух дочерей" - тогда глядишь, люди начали бы больше задумываться перед обгоном по встречке. И может, тот же Бачинский выехал бы на десять минут раньше...
Почему-то вспоминается В.Цой, тоже ДТП, тоже сам виноват, но ни кто и ни когда о нем таких мерзких слов не сказал, что сам виноват, так ему и надо, не жалко, одним меньше. НИ-КО-ГДА.
Где-то я прочитал, что у него на каком-то форуме последнее сообщение датировано 5 часами утра... Вопроc... - Какого фига не спал?
Не хотел встревать, т.к. не отношусь к ярым почитателям таланта погибшего
Потому что Цой никого не убил и не покалечил.
Лишь бы счетчик сообщений рос.
Он сразу же стал совершенно бесталанным, никчемным, ненужным, жестоким, тупым и аморальным.
Интересно почему, а? Его деятельность и жизнь-то при чем?
Да уж ребят... читаю и становиться жутко, куда Люди пропали? по пальцам можно пересчитать
Я не был с ним знаком лично, я не был его поклонником, но я всегда с огромным удовольствием слушал передачи с ним и Стиллавиным. На протяжении многих лет каждое утро они моментально могли поднять настроение, при этом он поражал не только чувством юмора, но и мудростью, рассудимостью, переживанием за нынешнее поколение, переживанием и интересом к проблемам общества, проблемам людей. Его всегда было интересно слушать, слушать его мнение, слушать его позицию, практически всегда соглашаясь с ним. Его энергетика, позитив, ум, чем-то детский взгляд создавали впечатление очень доброго Человека, Человека с большой буквы, прям-таки ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, до которого большинству расти и расти.
Если среди общего контекста его мыслей вы слышали только слово "жопа", тот тут уж нужно вам в себе что-то менять, а не на зеркало пенять.
Но попав попав в ДТП по своей вине он почему-то моментально стал плохим ведущим с плоскими и пошлыми шутками, отвратительным человеком. Он сразу же стал совершенно бесталанным, никчемным, ненужным, жестоким, тупым и аморальным.
Интересно почему, а? Его деятельность и жизнь-то при чем?
Создается впечатление, что людям просто не терпится попиздеть.
Да уж ребят... читаю и становиться жутко, куда Люди пропали? по пальцам можно пересчитать
Я не был с ним знаком лично, я не был его поклонником, но я всегда с огромным удовольствием слушал передачи с ним и Стиллавиным. На протяжении многих лет каждое утро они моментально могли поднять настроение, при этом он поражал не только чувством юмора, но и мудростью, рассудимостью, переживанием за нынешнее поколение, переживанием и интересом к проблемам общества, проблемам людей. Его всегда было интересно слушать, слушать его мнение, слушать его позицию, практически всегда соглашаясь с ним. Его энергетика, позитив, ум, чем-то детский взгляд создавали впечатление очень доброго Человека, Человека с большой буквы, прям-таки ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, до которого большинству расти и расти.
Если среди общего контекста его мыслей вы слышали только слово "жопа", тот тут уж нужно вам в себе что-то менять, а не на зеркало пенять.
жаль вообще людей гибнущих на встречках этих однополосных,неосвещенных,раздолбанных дорог с ограничениями скорости то 60,то 90,и Геннадия в частности,но к сожалению в нашей стране выехав на дальнюю дистанцию на встречку вылезет каждый и не раз, ибо просто невозможно ехать со скоростью 30-40 км за какой-нибудь фурой или трактром, который может быть свернет через 4 часа.
Удивительно,кстати, когда ездил в минеральные воды,заметил что участки дороги,где был обгон разрешен почти всегда находились либо на подьеме в гору, либо на участке где поворот дороги идет, как будто спецом,чтоб побольше бились...
Так-то помимо разметки и запрещающих знаков есть ещё правила совершения обгона, где запрещается проводить его на таких участках независимо от знаков и разметки.
перед совершением манёвра водитель ОБЯЗАН УБЕДИТЬСЯ В ЕГО БЕЗОПАСНОСТИ
Так-то помимо разметки и запрещающих знаков есть ещё правила совершения обгона, где запрещается проводить его на таких участках независимо от знаков и разметки.
перед совершением манёвра водитель ОБЯЗАН УБЕДИТЬСЯ В ЕГО БЕЗОПАСНОСТИ
Создается впечатление, что людям просто не терпится попиздеть. Все хотят за счет ругани в адрес других поставить себе еще какой-нибудь плюсик. Для собственной самооценки. Почему-то каждый хочет померяться своим прибором и хоть что-нибудь сказать. При чем совершенно не понимая что. Не важно что. Лишь бы счетчик сообщений рос.
Мерзко.