Страница 8 из 14
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Да,по моему с покупкой Пежо,про Ситроен не вспоминаю,проблем нет,никаких очередей..

Да ни с одной машиной нет проблем, есть любые марки в наличии, или каких-то нет в салонах? Shocked
VadimG
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Да,по моему с покупкой Пежо,про Ситроен не вспоминаю,проблем нет,никаких очередей..

Да ни с одной машиной нет проблем, есть любые марки в наличии, или каких-то нет в салонах? Shocked

Марки любые, а вот комплектации и модели делеко не все.
Муса Джалиль
VadimG писал(а):

Марки любые, а вот комплектации и модели делеко не все.

Вот и писал об этом...
SMF писал(а):

aai писал(а):
Вроде у моего дилера их полно на площадке!

Вроде? Или полно? Я так понимаю, это не в комплектации с платиновыми дисками и брильянтовыми хрусталиками фар?

8-)
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Да..Попробуйте купить ,будете ждать более половины автомобилей выставленных на продажу,а французы свободно..

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (15 Января 2008 20:46), всего редактировалось 1 раз
VadimG
Наблюдатель писал(а):

SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Да..Попробуйте купить ,будете ждать более половины автомобилей выставленных на продажу,а франзуззы свободно..

Так это же плюс Smile
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

Да..Попробуйте купить ,будете ждать более половины автомобилей выставленных на продажу,а франзуззы свободно..

А это хорошо или плохо? Пежо продаёт машин примерно столько же, сколько Сузуки, но Пежо есть в наличии, а Сузуки нет... При этом, исходя из какой-то извращённой логики- раз Сузуки нет, то это хорошая марка, а Пежо есть-поэтому отстой...Не, мне этого не понять, на такие умозаключения сложные у меня ума не хватает... 8-)
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Я вчера заезжал, Аутлендеры свободно продаются, Мазды все модели в наличии, Тоёты, Субару, Ниссаны... Только вот комплектаций подходящих нет... Wink
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Я вчера заезжал, Аутлендеры свободно продаются, Мазды все модели в наличии, Тоёты, Субару, Ниссаны... Только вот комплектаций подходящих нет... Wink

У нас ,в Питере,и практически везде запись на май(спрошу у казанских на форуме и отпишусь).Вообще у Вас раздолье Цивики,Короллы,Рав 4,Икстрейлы и многое другое свободно Smile Друга страна Smile
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

А это хорошо или плохо? Пежо продаёт машин примерно столько же, сколько Сузуки, но Пежо есть в наличии, а Сузуки нет... При этом, исходя из какой-то извращённой логики- раз Сузуки нет, то это хорошая марка, а Пежо есть-поэтому отстой...Не, мне этого не понять, на такие умозаключения сложные у меня ума не хватает... 8-)

Пежо продает так потому что не в силах продать больше,а Сузуки продает ,потомучто квоты Smile
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Цивики

Цивик 4Д стоит в топе, ЦЗ-В в топе, Легенд пожалуйста...
Наблюдатель писал(а):

Короллы,Рав 4

В топ комплектациях есть.
Наблюдатель писал(а):

Икстрейлы

В максималке стоит в шоу руме...
Наблюдатель писал(а):

Друга страна

Думаю всё в точности как в Ленинграде.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Цивики

Цивик 4Д стоит в топе, ЦЗ-В в топе, Легенд пожалуйста...
Наблюдатель писал(а):

Короллы,Рав 4

В топ комплектациях есть.
Наблюдатель писал(а):

Икстрейлы

В максималке стоит в шоу руме...
Наблюдатель писал(а):

Друга страна

Думаю всё в точности как в Ленинграде.

Другая страна..Или скорее Вы всего не уточняли,что они с допами
Confused
Не думайте,плохо получается.. Smile
Но раз так волнуют наши машины,то ГП без очереди со скидкой ,как было и есть Smile
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Не думайте,плохо получается..
Но раз так волнуют наши машины,то ГП без очереди со скидкой ,как было и есть

Слушай, у тебя похоже с памятью беда, мы договорились на "ты"... причём в 85-й раз... Smile :-D Бросай это дело, курить киргизские шишки по вечерам... Very Happy

Наблюдатель писал(а):

Ну базаров нет, с допами... Very Happy Но факт, что есть... А Пежо 107, есть комплектация за 320 в Ленинграде?

Наблюдатель писал(а):

Не думайте,плохо получается..

Похоже шишки долго не отпускают... :-D
Наблюдатель
SMF
С допами у нас тоже есть максималки большинства дефицитных машин,но не все..
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

SMF
С допами у нас тоже есть максималки большинства дефицитных машин,но не все..

Так я об этом и веду речь... А Пежо есть в минималке? 107 интересует... А ты сразу, думать получается плохо... Confused :-D
*Kostik*
107 кстати ужас! Внешне еще ничего, а вот внутри :ooo:
Муса Джалиль
-Kostik- писал(а):

107 кстати ужас! Внешне еще ничего, а вот внутри

Ты посмотри на его конкурентов... Smile
*Kostik*
SMF писал(а):

-Kostik- писал(а):

107 кстати ужас! Внешне еще ничего, а вот внутри

Ты посмотри на его конкурентов... Smile

На Пыжеклабе один пересел в него с Альфы 147 2.0. Второй хотел с Хонды аккорд пересесть, чтоб парковаться и бензин не тратить.

Видители 107 такой позитивный, они собрались позитивчик ловить. Я офигел от такого позитива, когда в него сел :ooo: пустая коробка :shock:

Всётаки смотрю я на улицы и понимаю что народ деградирует. Я тут понимаете собираюсь Альфу брать, машину мечты, а они с неё пересаживаються на такой ахтунг Sad
MEPHI_Aahz
Собрал в конфигураторе 107. Получилось почти 380 000 рублей. Добавим страховку 30 000р, резину 10 000р. Итого 420 000р. на круг.

Да ну его нах. Честное слово.
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

Собрал в конфигураторе 107. Получилось почти 380 000 рублей. Добавим страховку 30 000р, резину 10 000р. Итого 420 000р. на круг.

Вово. У меня такие колёсики были на коляске когда мне был годик. салон как в копейке.

Сиденья плоские, панели и обивки дверей как таковой нет.
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

Просто у тебя другие жизненные позиции... Кому то нравится вообще на метро ездить и пешком по 20 км в день прогуливаться... 8-) Я к примеру, вижу в маленьких машинах отпределённые преимущества, единственный их минус, он не пот трассу...

-Kostik- писал(а):

На Пыжеклабе один пересел в него с Альфы 147 2.0. Второй хотел с Хонды аккорд пересесть, чтоб парковаться и бензин не тратить.

Видители 107 такой позитивный, они собрались позитивчик ловить. Я офигел от такого позитива, когда в него сел пустая коробка

Всётаки смотрю я на улицы и понимаю что народ деградирует. Я тут понимаете собираюсь Альфу брать, машину мечты, а они с неё пересаживаються на такой ахтунг

Да брось ты, нормальная машина... У меня есть товарищ, который ездит на Матизе жены, а у самого МЛ 500... ну и Астра...
*Kostik*
SMF это другой случай, когда несколько машин, я б тоже поглумился поездил.
не Шумахер
MEPHI_Aahz писал(а):

Если верить тестам в прессе-сидеть в нём удобно, управляется прекрасно, едет бодро, бензуса жрёт мало-чего ещё надо для езды одному по городу, если Мини осилить не удаётся? Very Happy
ЗЫ ИМХО наша основная проблема в том, что мы начинаем оценивать машины по своим личным требованиям, забывая о том, что нужды и потребности у всех разные-за эти деньги кому-то 107-й, а кому-то Спектру Very Happy
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

ЗЫ ИМХО наша основная проблема в том, что мы начинаем оценивать машины по своим личным требованиям, забывая о том, что нужды и потребности у всех разные-за эти деньги кому-то 107-й, а кому-то Спектру

Ага... Главное чтобы пацаны уважали, знакомые пальцем не показывали и на дороге кланялись... :-D
Самое паршивое, что нет в этом сегменте премиума...
Муса Джалиль
-Kostik- писал(а):

SMF это другой случай, когда несколько машин, я б тоже поглумился поездил.

Поэтому и приходится выбирать универсальный авто... Отсюда растут ноги у компакт-кроссоверов, скоро появятся мини кроссоверы, я так чувствую...
*Kostik*
Кстати уважение на дороге тоже имеет значение. Какой то урод принципиальный на Лансере, упёрся в меня, когда я ехал по встречке (там была разделительная), объежая пробку. Я обычно пропускаю, т.к. бывает люди торопятся, и там где пробки нет, прижимаються правее. Ехал бы я на А6 этот олух обосрался бы. И все нормальые машины как дорогие так и Вазы Shocked уступают таким колоннам.

Ненавижу корейские паркетники и японские уродские джипы, фокусы, лансеры, и прочие быдлятские авто.
Люди пересели с Ваза и пытаються умных строить, интеллегентов. Японские джипы наоборот беспределят, как то была пробка нагло всунул морду, так этот урод чуть ли не нарочно меня припёр и начал бикать.

Практически никогда не пропустят, тошнят постоянно, но когда перестроишься перед ними при обгоне, мигают своим дешевым ксеноном и бибикают.

Я сейчас себе Би ксенон поставлю, буду слепить их в ответку. Мне то всёравно на них, у меня тонировка 85%.

Представляю что делаеться с А классом
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ