Страница 9 из 14
Chud
-Kostik- писал(а):

Люди пересели с Ваза и пытаються умных строить, интеллегентов. Японские джипы наоборот беспределят, как то была пробка нагло всунул морду, так этот урод чуть ли не нарочно меня припёр и начал бикать.

Практически никогда не пропустят, тошнят постоянно, но когда перестроишься перед ними при обгоне, мигают своим дешевым ксеноном и бибикают.

Какой кошмар Smile
Может это с тобой что-то не так?
Я,даже когда на девятке езжу,
таких ужасов не испытываю. Smile
MEPHI_Aahz
Цитата:

Какой то урод принципиальный на Лансере, упёрся в меня, когда я ехал по встречке (там была разделительная), объежая пробку.

Smile Smile Smile :cool:
не Шумахер
-Kostik- писал(а):

Какой то урод принципиальный на Лансере, упёрся в меня, когда я ехал по встречке (там была разделительная), объежая пробку.

Да уж, редкий пример быдловатости со стороны лансеровладельца :cool: Вот не пойму, почему мне никто не мешает, не моргает и т.д.? Не думаю, что ГП пользуется большим уважением на дороге, может быть просто я езжу никому не мешая, а? -в левом, причём, ряду...
Chud
не Шумахер писал(а):

-Kostik- писал(а):

Да уж, редкий пример быдловатости со стороны лансеровладельца :cool: Вот не пойму, почему мне никто не мешает, не моргает и т.д.? Не думаю, что ГП пользуется большим уважением на дороге, может быть просто я езжу никому не мешая, а? -в левом, причём, ряду...

Ну собственно в довершение портрета
-Kostik- писал(а):

Я сейчас себе Би ксенон поставлю, буду слепить их в ответку.

Smile Smile Smile
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

Smile Smile Smile :cool:

И что блять? когда я еду на дачу пробка бешеная, образуеться 2 ряда через сплошную и народ кто едет без пробок в обратку прижимается правее. А всякие из вышеперечисленных пытаються лечить.

Дорогая иномарка всегда уступит.
Муса Джалиль
Chud писал(а):

Какой кошмар
Может это с тобой что-то не так?
Я,даже когда на девятке езжу,
таких ужасов не испытываю.

Слушай, ты точно по общественным дорогам ездишь? Или кефир, зефир и тёплый сортир? :-D
-Kostik- писал(а):

Кстати уважение на дороге тоже имеет значение. Какой то урод принципиальный на Лансере, упёрся в меня, когда я ехал по встречке (там была разделительная), объежая пробку. Я обычно пропускаю, т.к. бывает люди торопятся, и там где пробки нет, прижимаються правее. Ехал бы я на А6 этот олух обосрался бы. И все нормальые машины как дорогие так и Вазы уступают таким колоннам.

Ну да, нужно на мальеньких авто вырабатывать особый стиль поведения... пользуясь небольшими размерами и хорошей проходимостью... кто-нибудь видел застрявший маленький авто?

Но если приходится семью постоянно возить, то лучше обезопасить размерами...
*Kostik*
А езжу нормально, а если ты тошнишь на своём джипе 80 по левой полосе, по правой и по средней тошнят твои же приятели по фан клубу, такие же принципиальные, то извиняйте что я проношусь в 5ти сантиметрах от вашего бампера, и нех сигналить
Chud
-Kostik- писал(а):

И что блять? когда я еду на дачу пробка бешеная, образуеться 2 ряда через сплошную и народ кто едет без пробок в обратку прижимается правее. А всякие из вышеперечисленных пытаються лечить.

Скажи спасибо,что он не до конца был принципиален,а то мог еще и в табло тебе засветить. Very Happy
Chud
SMF писал(а):

Слушай, ты точно по общественным дорогам ездишь?

По ним самым и не парюсь.
Просто надо ездить быстро и
аккуратно,а не лезть на встречку,
а потом удивляться,что тебя не пускают. Very Happy
*Kostik*
Chud писал(а):

-Kostik- писал(а):

Скажи спасибо,что он не до конца был принципиален,а то мог еще и в табло тебе засветить. Very Happy

Про это и речь, что ссыкуны, в машине всёравно не видно кто сидит, ориентируються по марке только.
не Шумахер
Chud
какого портрета? моего или Костика? Very Happy
Chud
не Шумахер писал(а):

Chud
какого портрета? моего или Костика? Very Happy

Костега конечно. Very Happy
MEPHI_Aahz
А вы еще спрашиваете, почему народ не любит французов.
*Kostik*
Chud писал(а):

SMF писал(а):

Слушай, ты точно по общественным дорогам ездишь?

По ним самым и не парюсь.
Просто надо ездить быстро и
аккуратно,а не лезть на встречку,
а потом удивляться,что тебя не пускают. Very Happy

Так и езжу, но когда откровенная пробка из-за дтп с участием принципиального и баржы в 90% то иногда по 2 часа экономил. Самое хорошее пристроиться за какойнить а8, такой же смекалистой, тогда никто не выепываеться, а все прижимаються вправо.
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

95% на французах ездят очень медленно. Исключения только человек 10. Я недавно одного раззадорил на 307, и то каким то чудом его порвал на светофоре. Чувствовалось что он не докручивал буквально 500 оборотов.

Видимо тоже был 1.6, правда 110 сил, но вес сыграл роль и то что тупил.
Наблюдатель
-Kostik- писал(а):

Кстати уважение на дороге тоже имеет значение. Какой то урод принципиальный на Лансере, упёрся в меня, когда я ехал по встречке (там была разделительная), объежая пробку.

Ехал по встречке..Этим все сказано и всем все понятно..
Наблюдатель
MEPHI_Aahz писал(а):

+1.
*Kostik*
Наблюдатель писал(а):

-Kostik- писал(а):

Кстати уважение на дороге тоже имеет значение. Какой то урод принципиальный на Лансере, упёрся в меня, когда я ехал по встречке (там была разделительная), объежая пробку.

А на японских джипах ездят по тротуарам. И потом - разделительная это не встречка. Я обгонял.
Наблюдатель
-Kostik- писал(а):

Наблюдатель писал(а):

-Kostik- писал(а):

А на японских джипах ездят по тротуарам. И потом - разделительная это не встречка. Я обгонял.

Да,но никогда не было даже мысли обвинять кого-то,кто мне мешал сделать это,если он ехал согласно правилам,это его право.Один раз только встречал ненормального на французе(обычно это адекватные люди) 307,так я его остановил(несмотря на пртесты жены) и доказал как он не прав,думаю,что он уяснил.
*Kostik*
Наблюдатель и что же вытворял тот ненормальный? и какие меры были применены к нему?
Наблюдатель
*Kostik* писал(а):

Наблюдатель и что же вытворял тот ненормальный? и какие меры были применены к нему?

Шнырял из ряда в ряд,просто расталкивая всех в плотном движении с диким бибиканьем,разуется,никак не пытаясь обозначить свои намерения..По глазам понял,хотя из машины он не вышел и стекло прикрыл,но уверен что осознал..
VadimG
Надеюсь когда-нибудь дождаться темы типа "Пацаны-отобрали-права-за-встречку-че-делать-на?" созданной *Kostik* :cool:
Chud
VadimG писал(а):

Надеюсь когда-нибудь дождаться темы типа "Пацаны-отобрали-права-за-встречку-че-делать-на?" созданной *Kostik* :cool:

Главное,чтоб до этого момента он в лобовую не успел сойтись с кем-нибудь. 8-)
*Kostik*
VadimG писал(а):

Я таких тупых тем создавать не буду. Неделю назад кстати поймали -решили на месте. Отнимут, верну до суда.
VadimG
*Kostik* писал(а):

VadimG писал(а):

Я таких тупых тем создавать не буду. Неделю назад кстати поймали -решили на месте. Отнимут, верну до суда.

Ну попадутся как-нибудь принципиальные и придется без прав ездить. Вопрос времени только.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ