Страница 2 из 5
Svisor
SMF
Rivet
ОФФ. Извиняюсь, не рассмотрю смайлик, это он указательным пальцем или средним? Я имел в виду указательный.
Муса Джалиль
Svisor писал(а):

SMF
Rivet
ОФФ. Извиняюсь, не рассмотрю смайлик, это он указательным пальцем или средним? Я имел в виду указательный.

Поздно извинятся... Ты на галочке... Smile Ладно, брось, ну ошибся и ошибся... чего уж теперь? ;)

Но у Фиата полюбому скачёк за счёт Альбеи приличный...
Rivet
Обедал?
Рекомендую! Very Happy
Svisor
SMF писал(а):

скачёк за счёт Альбеи приличный

Согласен, после Алтеи еще больше будет, но GP (не в обиду) немного негуманно стоит, на фоне других марок. (Бродили в Сапсане недавно.)
Svisor
Rivet писал(а):

Обедал?
Рекомендую!

Как догадался? Very Happy Нет. Smile Smile Smile :-(
Муса Джалиль
Svisor писал(а):

Согласен, после Алтеи еще больше будет, но GP (не в обиду) немного негуманно стоит, на фоне других марок. (Бродили в Сапсане недавно.)

Ты хотел сказать после Линеи? Very Happy По моему сейчас цена вполне гуманная, на уровне Корсы...
Svisor
SMF писал(а):

Линеи

Точно. :-D
Это случаем не GP - седан? Или это мои подозрения? Сужу внешне.
Муса Джалиль
Svisor писал(а):

SMF писал(а):
Линеи

Точно. Very Happy
Это случаем не GP - седан? Или это мои подозрения? Сужу внешне.

Линея пошире будет, по моему на базе Палио сделана...
Наблюдатель
не Шумахер
Svisor писал(а):

Странно, что во вторую таблицу не попал АвтоВАЗ (кто-то сомневается, что это один из крупнейших автоконцернов?). Видно, что это кому нибудь нужно. А если бы попал, то возглавил. 8-)
Отчет ВАЗа:http://lada-auto.ru/cgi-bin/pr.pl?id=0&id_article=35243&prev=1
Посчитал на какуляторе (не поленился 8-) ): 663300 а/м.
Дело не в росте, а в общей цифре. 8-) Поставьте рядом 16118 а/м того же Фиата. Как говорится, ноу коментс.

Вообще-то под крупнейшими автоконцернами подразумеваются продающие более 1 млн машин в год (по всему миру) и ВАЗ с список не попал на "законных основаниях"Very Happy
SMF
Если верить Авторевю Линеа сделана из ГП (с несколько удлинённой колёсной базой).
IvSPb
Забастовщики подгадили?

Забастовка на "Форде" лишила компанию топового места
http://47news.ru/1/37745/

"Топ-менеджер крупного дилера Ford, попросивший об анонимности, объясняет замедление ?исключительно? забастовкой сотрудников российского завода компании."
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

SMF
Если верить Авторевю Линеа сделана из ГП (с несколько удлинённой колёсной базой).

Так у неё и колея шире...
mikal
Svisor писал(а):

Rivet писал(а):

Ты когда в следующей жизни родишься, например, во Франции...
Тогда для тебя ВАЗ и будет крупным иностранным концерном, возможно появившимся во второй табличке.

Опять двадцать пять, ткните пальцем в слово иностранным в названии второй таблицы.
mikal
Ни о чем, так же как и этот:
mikal писал(а):

Фиат, так, в приличном окружении закончил, аккурат в центре Премиума

Ну давай я тебе объясню, если не догоняешь
20. Мерседес
21. Ауди
22. Фиат
23. БМВ
24. Лексус
Так где расположился Фиат, если не по середине премиума? И к чему та чушь которую ты написал?
Муса Джалиль
mikal, да вроде проехали уже... Wink
mikal
SMF писал(а):

mikal, да вроде проехали уже...

Я опоздал Laughing
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Меня Субару,у нас больше продалось чем в Европе

Спасибо "заряженной версии" Импрезы 1.5. Благодаря ей много "субаристов" появилось.
Хотя и Форестеры берут очень не плохо. Зря они на новом мощность снижать собираются и пихать 4АКПП...
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Меня Субару,у нас больше продалось чем в Европе

Спасибо "заряженной версии" Импрезы 1.5. Благодаря ей много "субаристов" появилось.
Хотя и Форестеры берут очень не плохо. Зря они на новом мощность снижать собираются и пихать 4АКПП...

Думаю сунут нам в Россию все-таки старый мотор по-мощнее Smile
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Думаю сунут нам в Россию все-таки старый мотор по-мощнее

ну кстати он не плох. Жрет умеренно, не прихотлив, надежен. Хотя если машина ощутимо потяжелеет, то будет не айс... Вот АКПП бы другую, хотя бы 5-ти ступку....
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Думаю сунут нам в Россию все-таки старый мотор по-мощнее

ну кстати он не плох. Жрет умеренно, не прихотлив, надежен. Хотя если машина ощутимо потяжелеет, то будет не айс... Вот АКПП бы другую, хотя бы 5-ти ступку....

Субару пообещала на все модели с 2009 года вариаторы..
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

даже на объем от 3-ех литров? Интересно...
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Наблюдатель писал(а):

даже на объем от 3-ех литров? Интересно...

На Мурано же стоит..
Роман-НН
Так то Ниссан, а Субару никогда новинками не щеголяла. Все надежно - да, но вот в плане новинок тяжеловато, начиная с дизайна и заканчивая технической частью...
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Так то Ниссан, а Субару никогда новинками не щеголяла. Все надежно - да, но вот в плане новинок тяжеловато, начиная с дизайна и заканчивая технической частью...

Так ниссановская Жатко никому не отказывает.. Smile
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Так ниссановская Жатко никому не отказывает..

Вот бы и дизайн отдали делать профессионалам...
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Ну а что такого? Кто-то же покупает другие марки с такой же мощностью? Хотя у Субы есть преимущество, полный привод...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ