Страница 10 из 14
*Kostik*
VadimG писал(а):

*Kostik* писал(а):

VadimG писал(а):

Надеюсь когда-нибудь дождаться темы типа "Пацаны-отобрали-права-за-встречку-че-делать-на?" созданной *Kostik* :cool:

Я таких тупых тем создавать не буду. Неделю назад кстати поймали -решили на месте. Отнимут, верну до суда.

Ну попадутся как-нибудь принципиальные и придется без прав ездить. Вопрос времени только.

Принципиальные попадались всегда :cool:
VadimG
*Kostik* писал(а):

VadimG писал(а):

*Kostik* писал(а):

VadimG писал(а):

Надеюсь когда-нибудь дождаться темы типа "Пацаны-отобрали-права-за-встречку-че-делать-на?" созданной *Kostik* :cool:

Я таких тупых тем создавать не буду. Неделю назад кстати поймали -решили на месте. Отнимут, верну до суда.

Ну попадутся как-нибудь принципиальные и придется без прав ездить. Вопрос времени только.

Принципиальные попадались всегда :cool:

И сколько стоит отмазаться?
RealBass
У меня знакомый тут из виду пропал, а вчера узнал, что он сегодня десятые сутки отсиживает за езду без прав. Тоже видать принципиальный попался... хе-хе
-alex-
Уф...
все 16 страниц не осилил, но французов уже начинаю недолюбливать Smile
Купить битого 8-ми летнего француза, ввалить в него сразу кучу бабла, и кричать на форуме "Французы - первые! Глядите как они по встречке гоняют!! Расступитесь все на своих япах и немцах! А вот я сейчас ещё ксенон поставлю.", ГУР течет - ну и йух с ним, зато седня 13-ку вздёрнул :-D
*Kostik*, ты извини, но чем ты отличаешься от всяких пи@дюков на ржавых копейках-восьмерках, вечно пытающиеся кому-то чего-то доказать? Обогнал того-то, вздернул такую-то. Ланс ему, видите ли, дорогу не уступил на встречке! Да я б на месте водилы ланса тоже так же сделал бы. И неважно пежопер там едет или та же а8. Из-за таких идиотов на встречках и бывают ужасные аварии.
*Kostik* писал(а):

Я таких тупых тем создавать не буду

Смотри как бы не пришлось создавать темы типа "Въеб@лся."
*Kostik*
-alex- писал(а):

Уф...
все 16 страниц не осилил, но французов уже начинаю недолюбливать Smile
Купить битого 8-ми летнего француза, ввалить в него сразу кучу бабла, и кричать на форуме "Французы - первые! Глядите как они по встречке гоняют!! Расступитесь все на своих япах и немцах! А вот я сейчас ещё ксенон поставлю.", ГУР течет - ну и йух с ним, зато седня 13-ку вздёрнул :-D
*Kostik*, ты извини, но чем ты отличаешься от всяких пи@дюков на ржавых копейках-восьмерках, вечно пытающиеся кому-то чего-то доказать? Обогнал того-то, вздернул такую-то. Ланс ему, видите ли, дорогу не уступил на встречке! Да я б на месте водилы ланса тоже так же сделал бы. И неважно пежопер там едет или та же а8. Из-за таких идиотов на встречках и бывают ужасные аварии.

*Kostik* писал(а):

Я таких тупых тем создавать не буду

Смотри как бы не пришлось создавать темы типа "Въеб@лся."

У меня авто сейчас в полном порядке. Ухаживаю по полной программе. Меняю всё в срок, придусматривающей тяжёлые условия эксплуатации. Подвеска в идеальном состоянии.

Стараюсь входить в повороты как можно быстрее, разгоняться тоже, и двигаться быстрее потока. Мне не надо ничего доказывать, бывает есть настроенье тошнить, обычно когда еду не один, но редко.А так я ловл кайф и экономлю время. Мне пофигу что вытворяют на ржавых копейках и восьмерках, когда у меня был Ваз я так ездить не мог и не смогу никогда на Вазе.
Выехал бы а8 на встречку, ты бы уступил, обосрался потому что, обычные люди на таких авто ездят редко, тем более так уверенно.

Тем въепался создавать не буду тоже. Потому что я умею искать запчасти и сервисы.
Chud
*Kostik* писал(а):

я умею искать запчасти и сервисы.

опыт видать большой. Very Happy
Перец
*Kostik* писал(а):

[Выехал бы а8 на встречку, ты бы уступил, обосрался потому что, обычные люди на таких авто ездят редко, тем более так уверенно.

90% А8 в Москве конторских, где за рулем водила и в большинстве случаях он ссыт особо нарушать правила, т.к. боится остаться без работы, в остальных случаях - манагеры средней руки, которые наскребли на первоначальный взнос, а остальное в кредит, да хачи на ГЛП, но как правило особо не лезут бо ремонт достаточно дорогой и со страховщиками бегать им будет влом...
Персонально мне пох и крякалками пугали и стробоскопами из под решетки, если все это заныкано за решетки или встрено в фары, значит ментов боятся, если боятся, значит можно на них положить, во всех случаях после пары минут нервного бибиканься и кряканья убирались в свой ряд и на А8 и на круизерах, мне пох, в случае чего я могу и применить все средства для обороны имущества и здоровья, а потом разберемся.
Ну а если мигалка есть, то пропустить не влом, бо это даже ПДД прописано.
*Kostik*
Chud писал(а):

*Kostik* писал(а):

я умею искать запчасти и сервисы.

опыт видать большой. Very Happy

Пригодился когда выбирал где обслуживать свой Пыж. В итоге оказалось всё проще простого.

А думал куплю иномарку буду по магазинам шастать как неудачник с Вином, потом по сервисам... кто-то тут писал про это.
-alex-
*Kostik* писал(а):

Выехал бы а8 на встречку, ты бы уступил, обосрался потому что, обычные люди на таких авто ездят редко, тем более так уверенно.

не суди по себе, не зная меня. Такие как ты и обсираются..
Часто по работе езжу на черном тонированном Дискавери 3-ем - так что, я тоже необычный человек? И пусть у меня под стеклышком "иммунитет" висит - я тоже человек. 8-) И мне начхать кто на встречке, А8 или ты. Ессно, спецслужбы, особенно скорых и пожарников, пропускаю без раздумывания, т.к. сам когда-нибудь можешь оказаться в такой же ситуации (ТТТ). Мне пох кто меня обгоняет. Меня не трогай - и я тебя не трону. Но очень раздражают такие подрезающие юнцы-шумахеры.
*Kostik* писал(а):

и экономлю время

это только так кажется. экономия в 3-5 минут не оправдывает риска.
*Kostik* писал(а):

Тем въепался создавать не буду тоже. Потому что я умею искать запчасти и сервисы.

Главное, чтобы потом здоровья хватило искать их. Удачи!
Муса Джалиль
-alex- писал(а):

Но очень раздражают такие подрезающие юнцы-шумахеры.

Да помоему и просто обгоняющие раздражают, ибо как объяснить то, что начинают давить на газулю, хоть пол секунды назад тошнал по абсалютно пустой дороге 50...
Меня вообще никто не обгоняет справа, это невозможно.
Наблюдатель
-alex- писал(а):

Меня не трогай - и я тебя не трону. Но очень раздражают такие подрезающие юнцы-шумахеры.

+1.
BlackCat
SMF писал(а):

Потому, что Пунта не позволяет ездить левее крайнего правого ряда? 8)
*Kostik*
BlackCat писал(а):

SMF писал(а):

Скорее всего, но дело даже не в фиате, из-за таких упёртых и погибают люди на встречке.
VadimG
*Kostik* писал(а):

BlackCat писал(а):

SMF писал(а):

Скорее всего, но дело даже не в фиате, из-за таких упёртых и погибают люди на встречке.

Люди чаще погибают из-за дебилов, ездящих по встречке.

Так сколько сейчас стоит отмазаться если поймали на встречке? Или эта история была рассказана для красного словца?
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

SMF писал(а):

Потому, что Пунта не позволяет ездить левее крайнего правого ряда? Cool

Потому, что когда я вижу быстроприближащийся автомобиль, стараюсь по возможности пропустить, хотя это бывает редко, в основном приходится сгонять с полосы или обходить справа...

А вот Гётцы похоже по призванию тошноты, хотя я их вообще не замечаю... слишком быстро проношусь мимо, ну и надо заметить, что не напрягают... редко когда по левой волочется Гётц... в основном Лансеры, такое чувство, что на них пересаживаются прям с шестёрок... я всегда держался от них подальше...
*Kostik*
VadimG как добазаришься. После ужесточения штрафов отдал штуку с лишним, но пришлось очень долго разговаривать.
BlackCat
SMF писал(а):

хотя я их вообще не замечаю... слишком быстро проношусь мимо

Ага, а владельцы Гетца аж шланг на заправке роняют от удивления. 8)
mikal
*Kostik* писал(а):

После ужесточения штрафов отдал штуку с лишним, но пришлось очень долго разговаривать.

Что ты балаболишь.. меня тут под Орлом на обгоне поймали, честно глядя в глаза предложил им штуку, блин такое возмущение лицезрел Smile Хотели содрать шесть, сошлись на четырёх. За штуку им тебя сдать выгоднее.
Наблюдатель
BlackCat писал(а):

SMF писал(а):

Ага, а владельцы Гетца аж шланг на заправке роняют от удивления. 8)

Только так ,учитывая технические характеристики 8-)
Наблюдатель
*Kostik* писал(а):

VadimG как добазаришься. После ужесточения штрафов отдал штуку с лишним, но пришлось очень долго разговаривать.

И где же такие "дешовые" гаишники Surprised
*Kostik*
mikal писал(а):

*Kostik* писал(а):

После ужесточения штрафов отдал штуку с лишним, но пришлось очень долго разговаривать.

Что ты балаболишь.. меня тут под Орлом на обгоне поймали, честно глядя в глаза предложил им штуку, блин такое возмущение лицезрел Smile Хотели содрать шесть, сошлись на четырёх. За штуку им тебя сдать выгоднее.

Я по одностороннему ехал, тоже встречка. Недавно знакомая гнала по ттк 150км. Отдала тоже чуть больше штуки, попадала под лишение. До повышения штрафов не попадался за встречку, превышение, 2 сплошные. Тамвооще копейки.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Только так ,учитывая технические характеристики

Ты о разгоне до 80 км/ч? Или о каких ТТХ речь? Там где Пунто легко престроится на 120 в шахматы, Гётц даже не осмелится...

BlackCat писал(а):

SMF писал(а):

Ага, а владельцы Гетца аж шланг на заправке роняют от удивления.

Шланг они роняют, когда я, обогнавший 3-мя минутами ранее, уже уезжаю с заправки, а они только вчехляют пистолето... Very Happy
Chud
Наблюдатель писал(а):

*Kostik* писал(а):

И где же такие "дешовые" гаишники Surprised

На самом деле какие попадутся.Зарулил тут перед НГ на улицу с односторонним движением не с той стороны по недомыслию. Smile
Разошлись за 1,8 , а торг с 5 начинался.
mikal
Chud писал(а):

На самом деле какие попадутся.Зарулил тут перед НГ на улицу с односторонним движением не с той стороны по недомыслию.
Разошлись за 1,8 , а торг с 5 начинался.

Наверное всяко может быть. И многое зависит от того поверят ли они, что ты правда ошибся или будут уверены, что целеноправленно нарушил. Моего соседа за это же самое на 4 месяца без прав оставили Shocked
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Только так ,учитывая технические характеристики

Ты о разгоне до 80 км/ч? Или о каких ТТХ речь? Там где Пунто легко престроится на 120 в шахматы, Гётц даже не осмелится...

[

ГП лекго на 120 не перестроиться,как и Гетц ,не лучше,хотя если сравнивать с девяткой Smile
Не осмелиться..падет ниц перед ГП Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ