В агусте 2007 купил у друга, коллеги по работе, 2112 1,5 V16 2004г цвет кристалл , пробег 32тыс.за 235 000 руб. Плюсом зимняя новая резина Gislaved NF3. Четырехполосная акустика Кенвуд, механика на рулевой вал.
Но самое главное, что я приобрел--уверенность в машине, т.к. всегда, ежедневно была на виду ухоженной и чистой. Она всегда кушала хорошее масло Несте и только 95 бензин. Каждый месяц бывший хозяин диагностировал уже у своего друга машинку на автосервисе. Ну очень любил ее. Потом решил купить новую, посолиднее, поновее. А мне нежданно-негаданно предложил. С женой посоветовался минут 10, т.к. машину покупать вообще не было в мыслях тогда. За 2 дня подняли необходимую сумму, поторговались и купили. Очень доволен. Реально понимая, что за эти деньги мог бы купить слегка подержаную ино российского производства, все равно люблю своего тазика. Поездил немногог в свое время на чужих Audi A6,Шкоде феличии, Форде Скорпио, 240 волво, даже на WV транспортере, но все равно люблю "двенашку".
А все я к чему. Расстрогал прям первый пост автора. Только сев за руль нашей машины я стал активно штудировать форум и очень многое почерпнул отсюда. Из иномарочного юзера превращаюсь потихоньку в человека, который не только тупо жмет на педальку и крутит руль, а еще разбирающегося во всяких тонкостях строения авто. Опять =-таки спасибо моему "любимому" конструктору.
Буду продавать, будет жалко. А цены у нас на пятилетку ВАЗ вполне также в 170- 190 тыс.