Короче пришел в отдел, еле сдерживаясь, елейным таким голосом простачка, мол у меня задолженность образовалась, пожалуйста посмотрите.
Паренек, лет 24-25 рылся-рылся в компе, смотрю, у него аж симптом паркенсона вылез, занервничал (а может и возликовал, типа а, попался б_), говорит - ваша задолженность 2.954. тр.р.
Я просто спросил - А откуда?
Ну, говорит, у вас висит два... а, нет - три номера и по одному из них набазарили 2000, по другому еще...
Я спрашиваю - с каких.
Он выдает абсолютно незнакомые номера.
Говорю - понятия не имею, хто эта.
Он проверил - о, говорит, ваш однофомилец оказывается... Так. пРО 2000 МОЖНО ЗАБЫТЬ и остается 489 рублей на номере таком-то, и на другом (который у сестры) у вас в плюсе 50 рублей. Еще два заблокированы и изьяты, можно забыть.
Говорю, к черту - это что за арифметика, тв. мать. Дай детализацию по счту со всех, включая однофамильца, копию договоров и распечатку звонков.
Ой, говорит, сейчас. Пуитем махинаций и просмотра паспорта раза три, спрашивает: вы подключали номер в сентябре месяце? Говорю - есстественно нет, распечатки давай говорю.
Тот - вот тут (распечатки не дает и не делает ничего) вы подключались в сентябре, разговаривали. Данные все ваши. Я говорю - такого нафиг не может быть вообще. Договор где, покажите мне мою подпись.
Короче минут 10 все это длится, в конце концов я не вытерпел - говогрю - плачу задолженность и блокируем номер.
Тот ожил, вышел из апатии и моментально принял деньги, моментально выдал справку о закрытии.
Я развернулся и ушел. Получается развели. но отделался все-таки дешево. Уроды.