Антислон1723W b
Скандер
я просто поражён. Тема совсем не "смешная", а вы тут ТАКОЕ МОРОЗИТЕ... про высказывания
Антислон1723W про быдлячью страну - это вообще финиш... ты совсем дурак или прикидываешься?
Вы оба просто смешны. Я так понимаю, что я ровестник Антислона. Так я просто уверен, что к своим годам я добился большего, чем этот прыщавый пацан. Про фирму, Англию - бурная у тебя фантазия, иди лучше перед сном подёргай писю, авось поможет :-D
Сама идея вполне нормальна (про открытие своего дела), другой вопрос - то, как человек свой замысел доносит до окружающих. В данном случае имеет место "показуха" вроде бы как своей "крутизны" (поддтектс: "чхал я на вас всех. я скоро сваливаю, а вы - тусуйсесь") + действительно ДЕТСКИЙ максимализм (в Англии тебя ждут просто всей страной, полюбас у тебя будет просто взвод личной охраны, и конечно же - будет парочка администраторов - куда же без них крутому пацану-ботанику, который хочет доказать всему миру, что он не лох, а реальный пацан и ипал он всех вас :-D )
ЗЫ Свою страну любить надо, какой бы она не была. Писать мерзости вроде "быдлячья строна, быдлячий народ" вы только в инеет можете. в слух бы произнесли эти мысли, так в нормальной приличной компании вас бы люди просто сторониться начали (чего с вас взять), а в компании "попроще" почистили бы ваш фэйс (и правильно сделали в принципе).