dembel97-99 писал(а):koshak си 4 мне тоже нравится , рассматривал , как альтернативу фокусу. Как купишь не пропадай отпиши о впечатлениях
короче, езжу на Ситро уже 3 дня. радости нет предела! Хотя все знакомые отговаривали: мол француз, качество-"Г", маневриность-"Г". Блин!!! Да они просто (как оказалость) с Ситро не сталкивались! Движка тяговитая и маневриная, коробка "Типтроник", АБСОЛЮТНО не тупящая!!! Особено нравится режим "спорт"! выжимаешь газ резко в пол - машина круто рвёт , и тебя нехило вдавливает в седушку!!! Проблем с электроникой нет, хотя ею напичкано под самое нихачу: климат-контроль 2-х зонный, круиз-контроль, лимит-контроль, комп., магнитола с CD и 6 динамиков, 6 подушек, ABS, EBD, Brake Assist, сигналка, иммо, чип-ключ, зеркала с подогревом и регул-кой, сидухи с подогревом, ЦЗ с дист. упр., Парктроники, и т.д., и т.п. (до всего пока руки не дошли). Да и жрет бензы в норме для 1,6 АКПП: по городу 9,5 (по компу). По трассе не засекал, т.к. проехал по трассе тока разок, и то немножко. Кстати, по трассе идет плавно, устойчиво, очень управляемо и предсказуемо. Скорость совсем не чувствуется. Шумка - на высоте! (движку не слышно, тока шипы слегка шуршат, но их ГОРААААЗДО меньше слышно, чем на ТАЗе!). В салоне ничего не шумит, не трёца. Красивая отделка и дизайн салона. А про наружный вид - просто без вопросов !!!!!!!! Диски легкосплав 16'' на средне-профильной резине, музыка нормальная (хотя по сравнению с Hi-Fi, что были у меня на ТАЗе конечно херня, но для начала ВПОЛНЕ ПРОКАТИТ !!!).
Вывод: ИМХО мафынка заслуживает реального уважения и внимания!
+ Супер соотношение цена/качество!
+ все опции в одном флаконе
+ Движка и коробка приятно удивляют
+ просторный и красивый салон
+ все управление продумано ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! Привыкание и освоение - 4-5 часов
+ Красивый, необычный дизайн
+ Неугоняемость (все так сказали)
+ Хорошая оптика (хорошо, что отказался от ксенона! Чё деньги переплачивать, когда и так всё класно освещается!)
+ 2 года гарантии без огранич. пробега, первое ТО (через 3000)- бесплатно, затем через каждые 15 тыс. по стоимости примерно 4-5 тыс
- Жестковатая подвеска. Отдаёт в жопу, когда едешт по кочкам, ямам. (но по крайней мере - ничё не брякает)
- Малый дорожный просвет (как мне кажется). После ТАЗа то... Страшновато чёто приближаться мордой к бордюру... Ну думаю привыкну, глаз наметается на безопасную высоту препятствий.
- Не знаю, как с сервисным обслуж-ем. Говорят, в Москве и Питере - жопа. Про Ё-бург пока нареканий не слышал. (т.-т.-т.!)