leon112 писал(а):
Брат, ты читать умеешь?! Написано жу черным по русски, что нерифленое стекло, т.е. плоское и внутри и снаружи.
Если честно, то я давно перестал пытаться запомнить многочисленные отличия "настоящих" (в том числе "новых" и "старых") и "левых" отечественных и кЕтайских фар. Нет у меня к ним совершенно никакого доверия. Если бы Хелла делала блок-фары для 10-ки, то я бы уже поставил их.
Вообще, ИМХО, покупка любых деталей машины должна быть понятна даже блондинке. А так получается, что надо купить "...ПТФ, которая Киржач, но не с рифлеными стеклами, а с прямыми, и еще с лампами H1, а не H3...". Окуительно понятно!
Завод-изготовитель должен заботиться о качестве своей продукции, давать изделиям удобоваримые имена или хотя бы читаемые номера (индексы), всячески пытаться защитить ее от подделок (коробка, документы, печать, голограмма, информация на официальном сайте).
leon112 писал(а):
Я не знаю, чем тебе не нравятся лампы Н1 и почему у тебя все обгорало, но тогда и в фарах головного света у тебя должна быть таже беда.
А все просто-не надо ставить лампы 100W и будет Вам счастье.
И с проводкой будет всё Ок!
100W ламп у меня не было. Просто от лампы H3 в стоке отходит короткий провод с термостойкой изоляцией. Наверное это неспроста?
Кстати, а защитные металлические колпачки перед лампами на твоих чудо-фарах есть?