ссу от "восторга", особенно от зящества перехода панели в двери и обивки стоек в крышу.
А как же подсознательное?
Согласен, но он будет просто катиться...
Действительно. прекрасный пример. Однако автомобили строятся "наоборот". исходя из того, что полусфера сзади.
Косяки дизайна и эргономики есть и их не скрыть.
ЗЫ Раз великий Consigliori написал, что мягкие сиденья в матрене - фича, а не баг и приписал их к эргономике, то я тут безсилен
я не писал про качество пластика, про зазоры
твердую обшивку двери о которую многие в дальних поездках набили руку и т.д и т.п.
И не надо писать, что обосрать все проще простого - надо делать все нормально, тогда и придирки будут иные, типа: почему подстаканник не выдвигается электроприводом?
Второе, мягкие сидения нужны для комфорта. Сядь в любую французкую машину, чтобы понять что такое комфорт.
Хочешь жесткие сидения подобные немецким авто???
Бога ради, только вставь сначала многорычажку вместо дешевки МакФерсона, и закатай все дороги асфальтом первой категории.
Ткни пальцем.
Жень, а можно я ткну? :-D
Как на счет неопускающихся до конца стекол в передних дверях
смещения руля относительно продольной оси сидения вправо?
Чорную полосу - в морг. Это убожество присобачили с одной целью - сделать машину визуально тоньше
чтобы не было заметно такой дисгармонии толстой "беременой антилопы" и маленьких 13" роликов которые советская промышленность предоставила конструктору в качестве обязательного атрибута.
Если ставить нормальные диски - а для машины таких пропорций это 16+ - с резкой арок
Косяки дизайна и эргономики есть и их не скрыть.
Второе, мягкие сидения нужны для комфорта. Сядь в любую французкую машину, чтобы понять что такое комфорт.
Хочешь жесткие сидения подобные немецким авто???
Бога ради, только вставь сначала многорычажку вместо дешевки МакФерсона, и закатай все дороги асфальтом первой категории.
я не писал про качество пластика, про зазоры
твердую обшивку двери о которую многие в дальних поездках набили руку и т.д и т.п.
ИМХО, может тебе на конвейер ВАЗа? :-D
Consigliori, а что можешь сказать про дизайн 2112? если можно в стиле и формате рассказа про 2110...
первый вариант лучше
не знаю зачем его изменили....
протирал крышку багажника по всей длине...
Проездил 6 лет с таким спойлером - ничего подобного не заметил
Мож не так ездил :-D
1. расположение подлокотника на двери
2. кривой педальный узел и неудобное место для ног как водителя так и пассажира
3. переход передней панели в двери
4. переход обивки стоек в обивку потолка
5. расположение воздуховодов
(отсутствие постоянного/отдельного обдува боковых стекол)
отсутствие раздельной регулировки сопел воздуховодов (регулировка направления воздуза и регулирвка открытия сопла)
7. отсутствие режима обдува в ноги и на лицо
8. отсутствие подсветки шкалы гидрокорректора
сам гидрокорректор изобретение мамонтов
9. можно продолжать далее, стоит только сесть в салон и окинуть все взглядом. Одним словом - уепище
ОГА то-то все стваят UNP, Recaro. Я как человек, с больной спиной довольно хорошо ощущаю разницу в качестве и комфорте сидений и я был бы несказанно рад ЮНП Кузеру, а не штатному говну.
Consigliori писал(а):
ИМХО, может тебе на конвейер ВАЗа? :-D Не говори что мне надо делать и я не скажу куда тебе надо идти
Согласен про спойлер, первый вариант лучше....не знаю зачем его изменили....
И объясни, пожалуйста, смысл рамки под номер на залний бампер.
Сейчас посмотрел в окно на машину....без него тоже хорошо.....
А я дверной подлокотник локтем и продавил. Трещина у меня там щас.. Локти типа острые..
он закроет мне доступ к кнопкам обогрева силений и ЭСП... А переносить их куда- то в лом.
1. расположение подлокотника на двери
3. переход передней панели в двери
4. переход обивки стоек в обивку потолка
5. расположение воздуховодов
(отсутствие постоянного/отдельного обдува боковых стекол)
отсутствие раздельной регулировки сопел воздуховодов (регулировка направления воздуза и регулирвка открытия сопла)
7. отсутствие режима обдува в ноги и на лицо
8. отсутствие подсветки шкалы гидрокорректора
Подсветка в ино этого регулятора а также кучи других, носит чисто декоративный характер, нежели функциональный.
ОГА то-то все стваят UNP, Recaro. Я как человек, с больной спиной довольно хорошо ощущаю разницу в качестве и комфорте сидений и я был бы несказанно рад ЮНП Кузеру, а не штатному говну.
В какой машине класса 2110 стоят сидения Рекаро, УНП и т.д.??? :-D
Ты не вообще знаешь что такое суровая реальность? :-D
Форма, пропорции, углы наклона и установки - ИДЕАЛЬНЫ, для среднестатичтического россиянина мужского пола.
Привожу в пример машины на которых подлокотник на двери расположен нормально: ВАЗ 2108, 09, 99, Фокус 1, Камри предпоследняя, Джип Черроки 95 г. Пассат В5 - как ни странно но это машины разных классов и лет производства.
Тоесть ты хочешь сказать что там верх изящества? Да даже на Самаре с низкой парелью все сделано намного лцчше и гармоничнее
Напоминаю, вспомни Самару
Если ты опустился до оскорбления - значит у тебя нет аргументированного ответа и своей грубостью ты пытаешься компенсировать свою некомпетентность.
Специально для тебя поясняю ЮНП Крузер модель не для активной езды и 5-6 точечных ремней безопасности. Крузер - просто очень хорошие гражданские сиденья.
Опель Вектра ни как не относиться к бизнес классу, но Рекаро стоит.
Даже на задрипаном Лохане и Акценте передние сиденья лучше, не говоря уже о задних.
нравятся ли им передние кресла 10-ки
Consigliori
просьба- абстрагироваться от выпадов и в теме отвечать..
Consigliori
просьба- абстрагироваться от выпадов и в теме отвечать..
а баранов мы промедалируем.
Жень, пора в основную тему добавлять
Жень, я выложу (попробую, по крайней мере) фото своего драндулета...