Страница 3 из 3
rover
Storm
Цитата:

Есичо, не курю...

Ну так закури! Very Happy

Тебе отсыпать?
Smile
rover
Кот Чеширский писал(а):

Тема была - Капитализм - Зло!!!
Макдональдс = Капитализм??

Макдональдс - буржуй. 8-)
Own
P@hen писал(а):

Серик819
Ну вы мужики даете Shocked Как нах макдак! В нашем мухосранске, за 100-150 рублей можно так отлично нажраться, что никакие ихние котлеты надух не надо. Бэээ!

Привет! если цивильно нажратсо, то Камелот советую! выйдет правда поболе 100-150, но зато все будет по высшему уровню :cool:

а если просто нажратсо, то мест дофига 8-)
P@hen
Own
Во-во, и я про тоже 8-)
Flashstile
У нас тут недавно получился эксперимент - выставили на балкон бутылку коки и спрайта охладиться и забыли про них. Через несколько дней вспомнили, достали. На улице мороз -16 был - кока замерзла в ледышку, а спрайт ваще ни капельки не замерз. Отсюда вопрос: чего ж это за незамерзайку такую мы пьем, может его в стеклоомывающий бачек заливать? Smile
FilmFilmFilm
Storm писал(а):

Студенческие годы прошли, а сабж остался. Сделать ничего не могу, да и не пытаюсь особо, как-то само собой уже получается: вышел из дома - купил дозу 0,5 и вроде как отпустило...

Что делать, подскажите, люди добрыя?

такая же проблема братSmile)
лучше её не покупать, но как еду в ТЦ так обязательно упаковку беру колыSmile
Own
Flashstile

и будет сироп сладкий на лобовухе, который еще оттирать придется. Very Happy

лучше уж воду со спиртом бодяжить
Серик819
MEPHI_Aahz писал(а):

Да и понимаешь, вредно это. Язва, гастрит хронический, нарушение работы печени, ожирение, сахарный диабет...

С кока-колой не шутят.

Ужас нах....надо в тайгу валить...там и воздух чище будет....
RFT
Storm писал(а):

вот в последнее время в МЕТРО покупаю блок Колы в бутылках 0,5 и в багажнике оставляю

Покупай минералко в таких же бутылочках. Все лучше. А если подобрать то, что будет нравиться - так вообще класс. Я вот раньше боржоми пил, а сейчас - ее копию Багиатти чтоль как-то так.
FilmFilmFilm
Storm писал(а):

вот в последнее время в МЕТРО покупаю блок Колы в бутылках 0,5 и в багажнике оставляю. вот такая вот фигня...

ещё как понимаю. 0.5 это не по 2л.
я заезжаю блок беру по 2 литра. в багажнике колу не храню зимой, на улице по -25 полюбому замёрзнет полюбому)

кстати вместо колы, хорошо идёт чай с лимоном. пока им балуюсь.
ALEXTMN(ALEX110)
Есть привычка пить данный напиток за рулем в командировках, когда на дальние езжу. В обычной жизни не употребляю, даже не тянет, но как на дальняк- бутылки в машине.
ЗЫ а если кофе добавить ппц прет.)
Storm
FilmFilmFilm
буду потихоньку переходить на соки-минводы Laughing (пишу это и попиваю её, отраву Smile )
ALEXTMN(ALEX110) писал(а):

ЗЫ а если кофе добавить ппц прет.)

+1 точно!
Если голова болит и слабость я запиваю цитрамон колой. эффект офигенный! Вштыривает, как энергетик како-то наверно (просто энергетиков не пробовал - не знаю какой от них эффект)
FilmFilmFilm
можно я ещё тоже убойную смесь порекоммендую:
водка+ кокакола
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ