Страница 1 из 1
SaNcho 888
Всем доброго вечера!
я сам тут недавно! в плане эксплэатации своего авто то где то 1 год!
Меня интересует несколько вопросов!
Начал заморачиваться на тему музыки! пришел за советом опытных людей! что выбрать? имею саб Hertz EBX 300 R(очень интересует какой усилок для него больше всего подойдет включая мощь и качество) + фронт Kicx ALQ 6.2(в подиумах) +голова JVC KD-AVX2 хочется тыл, усилитель( или два пока незнаю) в большом сметении!просмотрел кучу сайтов, реитингов! выбор колеблеться! в основном не знаю как быть с усилителями! музыка електро,рэп,шансон+ радио Smile бюджет где то 15000 ну может + 2000р

Буду рад выслушать каждый совет! за ранее благодарен!
Kkova
С таким бюджетом можно поставить достойный 4-х канальный усь на фронт и тыл и отдельно усь на саб. Для саба можно вот этот: http://www.techhome.ru/catalog/auto/7A601C40_3.htm , а для акустики вот этот Pioneer GM-6300F. На счет тыла: у меня в штатных местах стоят Infinity 5010cs (кстати, фронт - они же), мне очень нравятся.

Последний раз редактировалось: Kkova (18 Января 2008 13:24), всего редактировалось 1 раз
vitalik-b
Kkova
какие-то вредные советы... ссылка на пион вобще ошибку выдает Confused
Kkova
vitalik-b писал(а):

какие-то вредные советы

В каком смысле вредные? Ссылку с ошибкой заменил названием модели, описание уся можно посмотреть на сайте http://www.pioneer-rus.ru в разделе автоэлектроника...усилители...4-хканальные усилители
SaNcho 888
+ а как быть? конденсатор будет обязателен при 2х усилителях!?или без него нормально будет....
Kkova
SaNcho 888 писал(а):

конденсатор будет обязателен при 2х усилителях

Всё зависит от таго, каким проводом тащить питание усилителей и на какой громкости слушать. Если взять провода потолше, то можно обойтись и без конденсатора.
SaNcho 888
Как вы относитесь к усилителю http://www.magnitola.ru/Soundstream-TRA680-4-p-6300.html друг с москвы предлагает такой за 7000 найди!! говорит очень серьезная вещь!
vitalik-b
да уж по-лучше пионера Smile
Rivet
Тут захожу я, и задаю свой глупый вопрос....

А накуа.... тыл?

Callcel HF200.4
tdv
Rivet писал(а):

А накуа.... тыл?

не шаришь ты нифига в колбасных обрезках Smile
тыл +саб=реально колбасит неподецки!
Gloom
Rivet писал(а):

А накуа.... тыл?

а шобы было... вон у Вована с первого подъезда так стоит 4 блина да 2 двешашки в фазиках, все девчонки еще за километр ссаца начинают...
Smile
SaNcho 888
Нет на самом деле тыл для позвучки задним пассажирам да и водителю в частности!!
Gloom
SaNcho 888
ну тогда 13см с отрезанными ВЧ в самый раз...
Rivet
Gloom писал(а):

Rivet писал(а):

А накуа.... тыл?

а шобы было... вон у Вована с первого подъезда так стоит 4 блина да 2 двешашки в фазиках, все девчонки еще за километр ссаца начинают...
Smile

О... тады я за, раз за километр, главно что б не в авто!
А то у меня коврики без бортов!

Gloom писал(а):

SaNcho 888
ну тогда 13см с отрезанными ВЧ в самый раз...

+1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ