Страница 1 из 1
Glidinvarnins
Слушайте, у меня такая проблема.. Шеф захотел нам на 8-е марта сделать подарок?запись в профессиональной студии нашей любимой песни. И поручил, как всегда, блин, мне! А я в этом вообще ничего не понимаю((. Надо выбрать песни, договориться со всеми нашими ?милыми? дамами в какой день и время они могут приехать в студию звукозаписи и записать голос, все это согласовать, узнать сколько стоит! Пипец, короче! Я как умная ввела в яше ?студия звукозаписи?, начала звонить. В первых двух мне что-то невнятное бормочут?еще новый год празднуют, наверное. Один вообще какими-то терминами мне сыпать начал.. А я, хоть девушка и неглупая, но слова ?мастеринг? не знаю, уж простите! А ?сведение? - у нас Нина Федоровна по этой части, дебет с кредитом ежемесячно сводит, да еще мою подругу Ксюху с замом Евгения Григорича))).
Шеф хочет, чтоб мы записывались там же, где все звезды, говорит, что по деньгам не особо важно сколько выйдет, главное, чтобы мы все в Женский день себя звездами почувствовали?эти песни на корпоративе диджей играть будет))).
Если у кого есть контакты хорошей профессиональной студии с нормальным портфолио (чтоб звезды записывались у них) ?киньте плиз, расцелую в знак благодарности, хи-хиWink))
#МиХа#
студий оч оч много.. яндекс рулит.. стоимость готовой песни с аранжировкой сессиоными музыкантами, со сведением и мастерингом будет варьироваться от 100$ до 1500$ а может и больше.. мы например ваще дома пишем))).. всё имхо.. за большие деньги могут запеть даже те, кто никогда микрофон в руках не держал.. всё зависит от аппарата и звукорежиссера..
Сведение-это (грубо говоря) выравнивание дорожек ( вокал, гитара и т.д. ) вырезание лишних частот, добавление нужных, компрессия.. эффекты всякие и т.д.
Мастеринг- опять же грубо говоря, это окончательная доводка трека и подготовка его к записи на диск..
Удачи)))
weefexceque
No problem!
Вот, держи ссылку:
http://www.ihit.ru

Компания "айхит мьюзик", работают со звездами,
мне про них пару лет назад знакомый продюсер рассказывал. Аранжировка, сведение, звукозапись - всё, что твоя душа пожелает.
Вменяемые и профессиональные, плюс есть возможность делать песни не только в Москве, но и в Европе? это уже если денег хватит Wink ...
Портфолио такое, что по ходу половина того, что по радио крутят-они сделали.

Удачи!
Rivet
Мля, раздвоение личности...
Сам спросил - сам ответил!

Только не понял, а где звезды то???
Эти безголосые надутые чудики которых не взяли в ПТУ?
Gloom
хитрый спам... пипец, нет чтобы чем то полезным заняться херней маются...
Rivet
Gloom писал(а):

хитрый спам... пипец, нет чтобы чем то полезным заняться херней маются...

Gloom а вдруг это судьба?
Может пойдем споем ченить?

Будут потом спрашивать, какую систему подбирать под группу G&R!
8-)
Gloom
Rivet писал(а):

какую систему подбирать под группу G&R!

неее, можно канешно, но расстояние между нами не слабое...
Лучше давайте создавайте M&R или C&R ну или в самом лучшем случае M&C&R Laughing
Rivet
Gloom писал(а):

Rivet писал(а):

какую систему подбирать под группу G&R!

неее, можно канешно, но расстояние между нами не слабое...
Лучше давайте создавайте M&R или C&R ну или в самом лучшем случае M&C&R Laughing

Ынтырнет рулит!
Новые технологии нна!
dezruptor
И меня возьмите!
Будет D&G&R... или по-народному - дегенераты Smile
Gloom
dezruptor
жжешь.. Smile
темку помоему закрывать и валить пора...
Rivet
dezruptor писал(а):

И меня возьмите!

Берем, название одобряю!!!

Сегодня в Кремле "Дегенераты" с новым альбомом - Лизни конденсатор!
Rivet
dezruptor писал(а):

И меня возьмите!

Берем, название одобряю!!!

Вадя™
Rivet писал(а):

жжош ацки Smile Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ