мол мы вас к экзаменам в ГАИ не допускаем,приходите учиться снова т.е. платите денюжку.
У нас в автошколе (лет 5 назад) на внутренних экзаменах надо было сдать 3 (!) билета, допустив при этом не более 1 (!) ошибки. Т.е. требования в 3 или 6 раз круче ГАИшных. Не вижу в этом ничего плохого.
И машины на пересдачу вождения автошкола давала бесплатно
3. Можно забрать документы из автошколы и сразу идти в гаи
Мол мы вас к экзаменам в ГАИ не допускаем,приходите учиться снова т.е. платите денюжку.
А что с остальными обучающимися?
У нас тех, кто внутренний экзамен не сдал, главный приглашал за дверь договариваться о сумме для получения ВО
Можно забрать документы из автошколы...
щас автошкола выдает сертификат что ты оьбучился у них и сдал экзамены...
Next-rus
Если судить ка у нас было, то начальник (или как его там еще звать) курсов в ГАИ подавал наши документы там : мед справка , вод. карточка чет еще и вот этот сертификать что мы прошли обучение и сдали внутр. экзамены, т.е. это какбы является основеным пакетом документов для сдачи в ГАИ!! а если забрать свои доки из школы там они ток отдадут мед справку и вод карточку а сертификатото они не дадут, а без него уже не допускают к экзаменам в ГАИ!!
P.S. я тут не расматриваю вариант когда деньги решают все
Подготовка водителей на получение права на управление транспортными средствами категорий "А"и "В" может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию, или самостоятельно.
как не умеешь, ты же парень, у меня все парни сразу садились и ехали, я их даже не учил
в сертификате написано что я сдал 3 экзамена (теория, устройство автомобиля и вождение), везде стояли четвёрки.
И четвертое, самое главное, если она делает ошибку в одном билете (про вождение вообще молчу), какие ей нафиг права.
Но в основном конечно в автошколе учат ездить по прямой дороге, вперёд, в светлое время суток, с небольшой скоростью, всё остальное, извините
Как сказал гаишник на консультации auto.mail.ru/consult/gibdd/ - у центральной автошколы вообще лицензии нет.
А там тоже в свое время учился - мутная контора.