Страница 2 из 3
wasd
В Таллинне +и дождь.А в Нарве снежно.
idd
опять грязь, лужи и т.п. счастье.... кое-где остатки грязного снега... На трамвайные выезжать стремно, т.к. там снег...
Я бы сказал, что вся проблема сегодня не во льду и снеге, а в плохой видимости. Омывайку приходится юзать постоянно, дворники не выключаются, боковые стекла и зеркала грязные... поэтому и обстановка тяжелая на дороге.
IvSPb
Уже +1 градус. Снег тает, с крыш капает.
alexandro70
ехал в 17:00 от Ручьев до КАРУСЕЛИ на Карбышева насчитал 6 ДТП,конечно не сильные ,но всеже.за 6 часов езды в Северных районах не видел не одной машины СПЕЦТРАНСА.они издеваются над нами или принцип сами раскатают?
petivanovp
А мне по фиг я на снежинке!
Адвер
А проехался по дороге, которую недавно посыпали, стал тормозить, тынц, а тормозов-то нету. Чем они посыпают, что колодки так скользят??
alexandro70
да все нормально у тебя с колодками -ты тормозил как бы помягче сказать по САЛУ.а вообще в таких условиях торможу двиг.+кратковременные нажатия на тормоз,исключая возможность блокировки колес.а ещё переодически сушу тормоза. :mrgreen:
Atrox
А я так вообще привык двигом тормозить... давно уж...
Тормоза нужны тогда, когда они необходимы. Very Happy

.
idd
алехандро70 писал(а):

за 6 часов езды в Северных районах не видел не одной машины СПЕЦТРАНСА.они издеваются над нами или принцип сами раскатают?

убирать уже нечего, все растаяло Smile

Цитата:

Чем они посыпают, что колодки так скользят??

дык это, лужи ведь на дорогах.... ессно тормоза мокрые тормозят фигово.... сам замечаю частенько, списываю на это.
alexandro70
idd
ИМЕННО ДЕЛО В ЭТОМ ,поэтому переодически в процессе езды торможу(самый простой способ просушить тормоза)а главное понять и решить (ехать быстро или ......)надо всегда помнить ,что тебя ждут дома Very Happy больше всего боюсь в таких ситуациях:как бы никто не вьехал в меня.за себя и свои действия ОТВЕЧУ самое страшное в такую погоду выезд на главную дорогу(стоишь ждешь когда можно трогаться ,а чел.что по главной при повороте направо поворачивает+тормозит + едит в тебя поинерции. :ooo: Shocked
LEVICH
приятель сейчас с дачи ехал по мурманке,говорит там пипец,несколько аварий по 5-7 машин....
Игорян-Питер
вот написать бы а хрен знает чего умного написать, все х,,ево снег ветер вобщем дома надо сидеть
alexandro70
Alexander Levichev
если честно твоя аватарка отвечает на твой КОМЕНТ
Адвер
все растаяло...
arcad78
Всю ночь дождь шёл - смыл снег нафиххх. Хорошо, хоть на Крещенье зима отметилась. Интересно, а лето такое же будет?.. нет-нет, лучче не отвечайте, и так грустно. Very Happy
LEVICH
одна вода на улице!
:-(
alexandro70
теперь предлагаю поменять тему :МОСКВА ВЫ ЖИВЫ?
Vlad B
Они смотрят новый блокбастер "Наводнение". :-D
Адвер
Выглянул в окно: подмораживает, кажется.

Есть опасение, что после этой, одним словом - "не зимы" наступит "не лето".

Последний раз редактировалось: Адвер (21 Января 2008 00:15), всего редактировалось 1 раз
Kender
Адвер писал(а):

Выглянул в окно: подмораживает, кажется.

вай-вай... на метро на работу завтра чтоль поехать... Confused
LEVICH
Kender
а ты где живешь?
Kender
в Озерках...
alexandro70
Kender
ничего страшного завтра как обычно встанешь в пробку на Энгельса и поедешь потихому :cool:
Kender
алехандро70
Very Happy
alexandro70
Kender
почти как на аватаре у тебя :cool: но можно и обьехмть смотря куда едишь и во скока?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ