Страница 1 из 1
Виталька
Хочу автохолодильник в сарай ВАЗовский (2111). Может у кого есть уже, да кто юзал сей девайс, какие косяки есть, какие неудобства доставляет и т.д. Вообще штука полезная или это всё дешёвый развод и понты? Жду советов и рекомендаций на тему: какой холодильник надёжнее, лучше и практичнее в эксплуатации. Слушать глупый бред менеджеров, которые кроме как "крутой холодильник, бери - не пожалеешь, без него сейчас туго..." больше ничего выдавить из себя не могут не хочу. Псибо.
wasd
Я термоящиком пользуюсь на 2е суток хватает.
Holz
Юзаю "Игл" пиндосовский, уже 10 лет, доволен очень. Был у меня сарай 21113. Вот там эта приблуда и должна быть...Ни одного нарекания. Вещь, однозначно....Если на стоянке забудешь выключить холодильник, считай приехал....Ищи провода...Но он хорошо холод держит...В принципе хватает на время стоянки... :cool:
KaReL1982
Использую уже полгода автохолодильник AIRAM, работает от прикуривателя, но есть адаптер для того чтобы включать в обычную сеть, удобно в дороге, холодит но не морозит конечно, и можно брать в гостиницу или еще куда
Еще пользуюсь уже больше года сумкой специальной, в неё ложатся брикеты которые предварительно замораживаются, не знаю что в них за жидкость но более 12 часов они в этой сумке не тают, тоже удобно и дешево
Например автохолодильник с адаптером обошолся в 50-60 евро, а сумка и 4 брикета примерно в 10
а еще можно ети брикеты ложить в автохолодильник тоже и будет еще лучше в плане холода, а да еще в моем холодильнике можно включать и тепло вместо холода
Виталька
KaReL1982 писал(а):

а да еще в моем холодильнике можно включать и тепло вместо холода

Surprised а-а-а-афуеть, дайте две! Всем спасибо за каменты, пойду выбирать.
Acquirer
витек такой, уже года три, не убиваем на удивление

тоже нагрев и охлаждение
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ