Страница 2 из 2
Штирлиц
963_
я убил одного !
было помню , застряла как то жопа лося в лобовом стекле ( привет г. Зубцову )
сука мля год после него салон отмывал... обосрался и копыта отбросил
Скандер
963_ писал(а):

было помню , застряла как то жопа лося в лобовом стекле
сука мля год после него салон отмывал... обосрался и копыта отбросил

Shocked Confused
АНТИфриз
Очень часто вижу как собаки именно по зебре переходят, как с людьми, так и самостоятельно, с обязательной остановкой на разделительной. Confused
Kender
Естественный отбор, однако... Выживают самые умные... и приспосабливаются к условиям. Помню давно-давно лет двадцать назад снимали мы дачу. Ух и дурные же собаки у хозяев были: облаивали автомобили и мотоциклы, причем прямо под колеса бросались. И сбивали их неоднократно, но, видать мозгов-то не было... Так и погибли они...
963_ писал(а):

было помню , застряла как то жопа лося в лобовом стекле ( привет г. Зубцову )

Во, во, как раз в тех краях я с ним и "разминулся" на 0,5 сек. :ooo:
Скандер
АНТИфриз писал(а):

Очень часто вижу как собаки именно по зебре переходят, как с людьми, так и самостоятельно, с обязательной остановкой на разделительной. Confused

И ещё скажи, что на зелёный свет. :-D
И часто у тебя такие глюки? 8)
Штирлиц
Скандер писал(а):

И ещё скажи, что на зелёный свет

А что в этом такого? Или наши российские бобики тоже спившееся быдло? :-D
iii
Димон Шустрый писал(а):

Да, по личному опыту убедился - дикие звери АБСОЛЮТНО не обращают внимания на свет фар автомобиля. Вот шум двигателя они слышат, но оценить обстановку, и понять куда движется авто - им не дано осознать...
Просто у меня дача в самой глуши Карельского перешейка, так и недели не пройдёт, как по пути туда на шоссе выскакивают зайцы, лисички и прочая живность. Чудом (тьфу-тьфу-тьфу) лосей перед машиной дорогу не перебегало... Но в свете фар чётко видно, как они мечутся по дороге, абсолютно не понимая куда бежать. Хоть и стараюсь по возможности избежать наезда, но на зитмней дороге это не так то просто сделать, поэтому иногда и попадают под колёса. Жаль...

А что же они тогда мечутся в свете фар, если на него АБСОЛЮТНО никакого внимания не обращают?
Они, наоборот, на свет бегут.
komatoz
:-D молодец. сберег лося. берегитель лосей ты наш Smile.
vinopuh
Anhel
кстати знакомый наехал на корову

И как?
963_
когда вижу знак "дикие животные" ( там как раз лось в полете изображен ) ничо не могу поделать, скидываю скорость... а меня обгоняют на 120 ночью, ну ничего не боятся млин... хотя уже два года прошло, но ощчущения остались похоже навсегда
я тогда до последнего эту тварь не видел, хотя светил дальним в упор, у них похоже шерсть какаято свет что ли не отражает, но увидел уже в упор в полете как на знаке, когда он прыгнул и завис сцука в воздухе
а потом мир рухнул, крыша смялась как бумага, миллион осколков везде, в салоне жопа лося , везде говно
лось полежал, отдохнул и сьебал, в прыжке смяв передними копытами правую дверь
но далеко не ушел, через два дня был оприходован неизвестными лицами, его останки были обнаружены на удалении в километр, что доставило мне большое моральное удовлетворение
с тех пор ненавижу лосей в любом виде и очень уважаю тех кто их убивает ( для справки , на территории Тверской области популяция этих глупых тварей составляет порядка 43 000 штук )
Скандер
963_ писал(а):

в салоне жопа лося , везде говно

Shocked Пи.дец :ooo:

Н-да, "повезло" тебе...
afil
963_ писал(а):

в салоне жопа лося , везде говно

это точно пипец ...
признайся - среди этого говна немало и твоего было? Smile Smile Smile
шютка, панимаешь
963_
моего не было. КАСКО рулит !
Glukon
KarapuZ писал(а):

Стилавин, осиротивший свою дочь.
:-(

Бачинский наверное
Glukon
абсолютно тупы не только лоси.
глухари, зайцы и прочая еда не понимает, что такое лесовоз на базе краза или урала или например трелёвочный гусенечный трактор Т4.

можно подъехать вплотную - ухом не поведут. а вот если пешком идти - соображают сразу что сваливать надо. хз в чём тут дело.
Скандер
Они просто не воспринимают автомобиль как опасность, потому что инстинкт у них выработался только на живых существ.
Аццкей Ездун
У меня товарищ из-за коровы кувыркнулся в кювет... Рассказывал тут за пивком... Дело по осени было... Тока права получил (в 35 лет!!!), поехал родных навестить в деревне... Смеркалось... ехал 130 (машина ипонская)... Вдруг на дороге жопа коровы... руль крутнул на обочину, корову объехал, но с пересеру и не имея опыта в таких делах, начал аццки тормозить находясь левыми колесами на асфальте, а правыми на гравийной обочине... машину занесло и она кувыркнулась в кювет... Ну ничо так... Двое пристегнутых на передних сиденьях вообще без повреждений, трое непристегнутых на задних среди которых жена с ребенком его были, немножко пострадали (ссадины, ушибы головы и пр.)... Повезло, короче... Машинко, даже потом довезло их до дому... (во, ипошки, дают)... Но потом аппарат продали по металлоломной цене, ибо тачилко потеряло товарный вид... Smile

Какая мораль? Я думаю такая... 1) Поздно права получать в 35 лет... ездить нормально уже не научишься... 2) Не надо не умея ездить валить по трассе 130, даже если ты на ипонской машине... (товарищ это полностью осознал, если говорит еще когда в жизни и сяду за руль, то буду грит тока по правилам ездить... посмеялсо, вместе с ним... Smile )
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ