Серик819
На форуме 17 лет
Значит такая ситуация: у меня права украинские и в них на украинском языке и на латыни указаны ФИ (собствено как и должно быть) а отчество токо на украинском: МИКОЛАЙОВИЧ.....так вот кода гаишники составляют протокол то хотят написать Михайлович...так вот я думаю, что если они укажут фамилию, имя и прописку правильно а отчество нет то в принципе мне можно штрафы и не оплачивать т.к. выписан на совершенно другого человека?
Кто точно знает буду ли я прав неоплачивая штштрафы?
Вчера страховал машину по КАСКО так агент тоже написал меня как Михайловича...бланк токо испортил...
miha
На форуме 18 лет
Со 100% уверенностью могу тебе сказать, что так "отмазаться" не удасться. Личность твоя установлена, есть номер ВУ, адрес прописки.
Я один раз с ГАЯми судился, мировой судья, спутала фамилию одного из ГАЕв. Лично мне его фамилия по барабану, а при апелляции федеральный судья эту неточность заметила. Меня спрашивает: - Согласен?, я говорю: - до лампочки, сути дела не меняет. Она в своем решении написал типа так вот: "... внести в Постановление мирового суда изменения: фамилию ГАЯ Пупкин, читать как Залупкин. И всего делов.
Vovka2111
На форуме 19 лет
Навряд ли прокатит... Не существенные неточности в протоколе не меняющие суть дела. Типа того....
Серик819
На форуме 17 лет
Всем спасибо!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ