вообщем ситуация не очень хороша!надо вскрыть свою машину.в кармане тока ключ от зажигания и брелок сигналки.остальные ключи в машине.надо вскрыть капот,для того чтоб акб зарядить,или дверь!машина моя!пишите в аську 293989823.м.пионерская,может кто рядом есть
Supra²
На форуме 16 лет
Снимаешь бархотку с водительской двери (2 вида мне попадлось геморные и не геморные) ну и проволочку жесткую (2 раза я открывал шампуром
) в районе личинки увидишь пипку за нее зватаешься и тянешь вверх...
Самое жеское в моей практике... подмосковье зима -25 на улице я без курки, ключи в машине бегаю вокруг, выручил хачик шампуром, заботливо даже загнул крючок на конце шампура и денег не взял
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Supra² писал(а):Снимаешь бархотку с водительской двери (2 вида мне попадлось геморные и не геморные) ну и проволочку жесткую (2 раза я открывал шампуром ) в районе личинки увидишь пипку за нее зватаешься и тянешь вверх...
Самое жеское в моей практике... подмосковье зима -25 на улице я без курки, ключи в машине бегаю вокруг, выручил хачик шампуром, заботливо даже загнул крючок на конце шампура и денег не взял
Чо там делал утром хачик с шампурами?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Supra² писал(а):Снимаешь бархотку с водительской двери (2 вида мне попадлось геморные и не геморные) ну и проволочку жесткую (2 раза я открывал шампуром ) в районе личинки увидишь пипку за нее зватаешься и тянешь вверх...
Чо там делал утром хачик с шампурами?
Supra²
На форуме 16 лет
А я знаю че он там делал))) Мне просто не к кому было обратиться.. ну я к нему "Есть проволочка??" он мне "Нэт, нэту провалачки ест шампурь" ну тут я подумал писец попал) Он меня щас на шампурь и в шашлычную, осбенно после того как он достал топор, как оказалось чо бы обухом намплющить этот шампур что бы потом загнуть ушко
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Если нет замка капота, то делаешь крючок из сварочного электрода и через решетку открываешь капот. Таким образом уже не раз капот открывал соседу.
Supra²
На форуме 16 лет
Сварочный электрод тема у меня крючок для двери из него сделан, но проблема в том что когда к закрытой тачку подходишь этот крючок оказывается в багажнике)
какую бархотку снимать на двери?
Supra²
На форуме 16 лет
qwerty18
Тачка инжекторная, 1.5? Если да то я подьеду тебе помоч но ты мне дашь модуль зажигания погонять на денек, а я тебе свой) Пойдет?
тачка 1.5 8 клап.а нах тебе модуль?
Supra²
На форуме 16 лет
надо пропбывать.. троит тачка.. думаю можуль провода.. и тд. короче иду методом исключения... ну что? набери в течении 10 минут 9 два 6 153 8четыре щесть шесть
Supra²
На форуме 16 лет
ну в обще м я так понял ты сам справился! В общем вливайся в клуб, заполни профиль) тут всегд а рады помоч!
Bosch21124
На форуме 17 лет
автор, отпишись как вышел из ситуевины!!!!!!!!!
Bosch21124
На форуме 17 лет
мож и не вышел, боже упаси
... пропал
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Bosch21124 писал(а):мож и не вышел, боже упаси
... пропал
Похоже, "зажал" модуль отдавать в прокат.
Вот так всегда : Аршинными буквами "ЛЮДИ ПАМАГИТЕ"
а как другим оказать встречную услугу - шиш с маслом...
steallth
На форуме 18 лет
...гы ... я так просто проволочину вставлял между передней дверью и стойкой - там уплотнитель очень мягенькой - вставляется на ура...остается только петельку надеть на грибок да и всего делов... но вот теперь поставил просто круглые нашлепки - без расширения (грибка) сверху - такой способ уже не покатит ....
Servikt
На форуме 18 лет
Сколько суток дают "до выяснения"? Когда автор отпишется?
OFF
На форуме 17 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
Servikt писал(а):Сколько суток дают "до выяснения"? Когда автор отпишется?
он профиль заполняет
способов до хрена!
опубликовывать их наверное не стоит и если хочется помоч пишите в аську или в личку ёлы палы!
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
steallth писал(а):но вот теперь поставил просто круглые нашлепки
а что за пимпочки такие без расширения? заводские или какие нить тюненые?
OFF
На форуме 17 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
это такие примочки продаются.
раньше ещё и с лампочками внутри были.
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
OFF писал(а):раньше ещё и с лампочками внутри были.
ну уж неееет, только без всяких там приколов. А чисто черные бывают?
OFF
На форуме 17 лет
бывают хромированные
на самом деле я не знаток
просто видел на тачках у людей .
Supra²
На форуме 16 лет
А кстати у меня не в модуле проблема была... Еще раз наипался с качетвом запчастей на таз(((
Supra²
На форуме 16 лет
у меня что с головой... я рехнулся тема такая я сегодня пытался найти у кого нибудь можуль зажигания, поехал купил провода, свечи, приехал в гараж, поменял все это, думал у когобы взять модуль,
а теперь внимание :ooo: :ooo: :ooo: у меня в гараже стоит мой бывший ВАЗ 21103 с АБСОЛЮТНО таким же двигателем и ОТКРЫТЫМ КАПОТОМ но я ПОЧЕМУ ДО НЕ ДОГАДАЛСЯЯ МЗ открутить оттуда.... причем пока был в гараже я даже клему накину на аккум что бы багажник открыть а вот МЗ снять не догадался... Я В ШОКЕ
:-(
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ