Страница 1 из 4
AlexСПб
Я так понимаю, что в нашем городе бизнес по угону стал очень выгоден.
А почему?
Да потому что он безнаказан!
Менты, твари продажные, видимо в доле. Помогают дальше наше авто легализовать.
Так почему бы нам не собраться и не провернуть с подставными машинами отлов этих мерзавцев?
Это же вполне реально.
И человек пять могут запросто не только замесить их там, но еще и выбить с этих уродов и компенсацию и здоровье.
При достаточном количестве участвующих, можно очистить город за месяц, а уж удовольствие то получить ? точно!.
Есть желающие?
Я могу свою машину выставить в качестве подставы.
palace
AlexСПб писал(а):

Я так понимаю, что в нашем городе бизнес по угону стал очень выгоден.
А почему?
Да потому что он безнаказан!
Менты, твари продажные, видимо в доле. Помогают дальше наше авто легализовать.
Так почему бы нам не собраться и не провернуть с подставными машинами отлов этих мерзавцев?
Это же вполне реально.
И человек пять могут запросто не только замесить их там, но еще и выбить с этих уродов и компенсацию и здоровье.
При достаточном количестве участвующих, можно очистить город за месяц, а уж удовольствие то получить ? точно!.
Есть желающие?
Я могу свою машину выставить в качестве подставы.

Думаю бесполезная затея...Устанем их ловить.... :-(
S_e_r_j
Классная идея. Сам хотел сделать подобное когда уперли магнитолу, но блин времени НЕБЫЛО!!! До сих пор жалею что не сделал этим гадам подставы.
volkOFF
Вы что? Совсем с головой поссорились???
Проблем мало???
Сами же в предыдущих постах (в каком-то разделе) пишете, что и менты, суки, в доле и т.д. и т.п.
Как Вы думаете, машины угоняют просто прохожие или организованные группы людей, у которых есть реальное прикрытие???

А Вы собираетесь подставиться и думаете это все так безследно для Вас закончится??? Попинал угонщика и все???

Хрен там был... Просто потом подойдут в темном переулке ребятки или посреди дня на улице в машину закинут и ищи свищи ветра в поле...

Ну Вы прям как не в России живете... Attention
AlexСПб
palace писал(а):

Да почему?
Схема же проста до безобразия.
Несколько человек заранее занимают позиции откуда открывается нужный обзор на место, где будет стоять машина подставы.
Можно у того же Максидома или в другом подобном месте.
Потом приезжает машина подставы, ставиться, и водитель идёт как бы за покупками.
Пару человек из наших идут в отдалении следом и смотрят пасёт ли его кто либо.
Остальные продолжают контролировать машину.
Как только угонщики снимают сигнализацию и садятся в машину, тут же фиксируем их на месте.
Связь по сотовым.
Потратив пару выходных наверняка сможем хотя бы одну бригаду взять.
Остальное уже дело кулаков.
Если особо не церемонится, то гарантирую, лично мне нужно меньше минуты для того чтобы они мне и начали рассказывать всё что меня интересует и отдали всё что захочу.
Краб
AlexСПб писал(а):

palace писал(а):

Да почему?
Схема же проста до безобразия.
Несколько человек заранее занимают позиции откуда открывается нужный обзор на место, где будет стоять машина подставы.
Можно у того же Максидома или в другом подобном месте.
Потом приезжает машина подставы, ставиться, и водитель идёт как бы за покупками.
Пару человек из наших идут в отдалении следом и смотрят пасёт ли его кто либо.
Остальные продолжают контролировать машину.
Как только угонщики снимают сигнализацию и садятся в машину, тут же фиксируем их на месте.
Связь по сотовым.
Потратив пару выходных наверняка сможем хотя бы одну бригаду взять.
Остальное уже дело кулаков.
Если особо не церемонится, то гарантирую, лично мне нужно меньше минуты для того чтобы они мне и начали рассказывать всё что меня интересует и отдали всё что захочу.

Вы очень ошибаетесь, думая так.
Это очень хорошо организованые , подготовленные люди.С ОЧЕНЬ
серьёзным ментовским прикрытием.Книжек что-ли начитались, у них там тоже кандидаты в мастера через одного...
Если у вас , допустим, получится всё о чем вы пишете, в лучшем случае
это закончится так; через неделю вы попадёте в больницу с очень серьёзными повреждениями, а вашу машину сожгут прямо у вас на глазах... ...про худшее не хочется думать.
Оглянитесь, в каком государстве живём?...
slakop_2112
Люди это вы что серъёзно что -ли собираетесь кого-то ловить ???
Кажется взрослые люди - а такую ерунду предлогаете.
Кого вы собираетесь ловить ? нариков которые магнитолы тырят ? Ну поймаешь и что ??? Морду набъёшь - вот и весь твой моральный ущерб. Это хорошо если всё так закончиться , а что если он ножём пырнёт А ??? ТЕБЕ ЭТО НАДО. Хочешь подраться сходи на "колбасную" дискотеку - там почти каждый нарик выбирай себе по силам и вперёд.А если ты на банду наткнёшся что тогда А ??? Люди как вы не понимаете воруют машины СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ или люди из родственный органов (Как бывшие так и реально действующие) . Чтобы это понять достаточно посмотреть любую криминальную передачу. У нас же в стране нет законов. Кто тебя потом от всего отмазывать будет ??? За пойманую тобой банду ты не только не получишь никакого моральной, материальной прибыли , а наоборот ещё кучу денег отдашь следователям , прокурорам, судьям, адвокатам чтобы на тебя дело не заводили. ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ (а воровство машин третий по прибыльности вид бизнеса) - ТАМ ЗАКОНОВ НЕТ .
Р.S. Данную ситуацию исправит только одно - РАЗРЕШЕНИЕ НОШЕНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ. А пока оружие носит только бандиты честным людям ничего не светит Sad
Алексис
Мда.. А кето сказал, что на твою машину вообще клюнут ? Если только на оставленную магнитолу.. Но это не сер'езно. Или детективов насмотрелись ?!
Den21113
Как правило угоняют машины "мелочь" -нанятые ребята готовые работать за копейки, которые отгоняют угнанное на стоянки и в гаражи. И их ловить-это чушь полная!!! Да и потом, даже если кого и схватить на месте преступления, то дело окончится обыкновенным мордобоем с последующим сидением в отделение милиции. А человек который будет схвачен в машине скажет, что просто хотел покататься или, что он сам хотел "помочь"-увидел открытую настежь дверь 10ки , подошел, а тут его начали бить(инструмент если и найдут при нем, то он скажет что его подобрал около машины)....В итоге его отпустят через 3 часа...А что будет потом - это уже богу одному известно...
Кстати, можно и пулю потом словить за такие дела в парадной...Сейчас пукалки у многих в городе имеются... Но идея(автор темы) хорошая. И делать что то с этим надо. Но видимо другими немного путями...
AlexСПб
Ну коллеги
во первых, то что у них ментовское прикрытие, это я знаю
во вторых - никакой передачи подоноков ментам я не планирую
в третьих, машину подставы конечно же ставить нужно с качественно заляпанными номерами, а еще лучше с муляжом номеров.
в четвертых, какие бы они не были шестерки, свой контакт, кому они машину передают, они знают, а когда пять или шесть мужиков крутят угонщика, там мастер не мастер уже роли не играет.
Скурутили, в машину и в тихое место.
Я предлагая это совсем не планирую хоть как то связываться с законными властями - это глупость ( чем законится уже написали выше)
Ну и потом, по поводу того что через неделю, кто то чего то.
Это надо машину отследить, а сделать это я думаю незаметно весьма сложно и следить они не будут, они запишут липовые номера и будут пробивать их по базе.
Исполнители же очнуться в Склифе через неделю комы.
Я не уверен что они будут помнить как их зовут, не то что кто и когда и за что их уделал.
Это конечно полностью не законно и элемент опасности есть.
Но ведь или мы бараны, которых пасут все кому не лень - менты, суды, депутаты, воры, бандиты, крыши или всё же люди, которые живут в своём городе свободно, никого не боясь.
Выбор за нами.
Мы же выбираем почему то рабство.
Ps
А на машину клюнут, вчера же клюнули, клюнут еще раз.
Вообщем я предложил, если есть желающие буду рад, если нет, то значит нет.
Каждый народ ведь достоин своей жизни, это истина древнее чем даже ато Very Happy
S_e_r_j
Какой нафик церемонится - с козлами по козлиному, беспределом по беспределу. Ловишь уродов в тачку за город - на мороз до трусов раздеваешь холодненькой водичкой полил и счастливого пути до дому всё... Кстати невсегда профи орудуют нарки почаще, кроме как в челюсть зарядить - подругому этот народ непонимает.
Блин я злой что-то!

. Ловишь уродов в тачку за город - на мороз до трусов раздеваешь холодненькой водичкой полил и счастливого пути до дому всё...

Когда есть время, можно конечно и так.
Но есть методы, от которых и генералы бы плакали через пять секунд, после того как. :-D
Развязать язык не проблема.
Алексис
Что-то мне это напоминает фильм, не помню как называется, "семь" что-ли. Когда семь полицеских решили вершить судьбу по своему и свои законы применять к бандитам и ворам в престиже.
Или в народные мстители решили поиграть ? Раз на них нет провосудия, так мы сами их поучим.. Только заканчивается это тюрьмой.
volkOFF
Алексис писал(а):

Что-то мне это напоминает фильм, не помню как называется, "семь" что-ли. Когда семь полицеских решили вершить судьбу по своему и свои законы применять к бандитам и ворам в престиже.
Или в народные мстители решили поиграть ? Раз на них нет провосудия, так мы сами их поучим.. Только заканчивается это тюрьмой.

Угу... В лучшем случае... :neutral:
DUSER
Может для начала составить список черных мест, откуда часто угоняют авто?
Краб
DUSER писал(а):

Приветствую всех!!!
Вот что мне известно:
Все *ЛЕНТы*
все *МАКСИДОМы*
уже *IKEA*
* О"КЕЙ*
метро *Крестовский остров*
Площадь Искусств, ближе к *ПАССАЖУ*
авторынок на Энергетиков, на Фучика
Магазины *Пятёрочка*
Московский проспект весь (...какие там тачки, сами понимаете)
Около *Стамески* (проклятое место)
Ещё чего вспомню отпишусь...
DUSER
В общем, можно сделать вывод, что угоняют ото всех мест, где запарковано много машин и хозяин отлучается на какое-то время и за ним можно проследить... Про Максидом на Московском я точно слышал, а вот насчет остального - есть какие-нибудь достоверные данные???
Что-то мне совсем расхотелось куда-либо за покупками заезжать...
У моего знакомого, например, угнали микроавтобус VW с Юноны в будний день, когда на выезде не проверяют ПТС.
al103
я так понимаю, что автор темы предлагает действовать путями "кримнальными" в борьбе с угонщиками
молодец...
не буду говорить о том, что кроме "угонщиков" есть еще немало категорий с которыми хотелось бы побороться данными средствами, например, начальник на работе, который "наехал" на тебя не по делу, или сосед, который "слишком громко музыку включил" и т.д.
а чего? вывез загород, да пристрелил в лесу после пыток :grin:

а к тем, кто адекватен - скажу: друзья мои, метод борьбы с угонщиками давно придуман! причем, вовсе не криминальный! СТРАХОВКА от угона
а то, что угоняют ЛЮБЫЕ машины(от горбатого Запорожца и до...) - это и так понятно
короче, есть выбор - трата времени, сил и средств(неизвестно на что и с плохо просматривающимися последствиями!) или трата некоей суммы денег(законно и прогнозируемо)
AlexСПб
al103 писал(а):

я так понимаю, что автор темы предлагает действовать путями "кримнальными" в борьбе с угонщиками
молодец...
не буду говорить о том, что кроме "угонщиков" есть еще немало категорий с которыми хотелось бы побороться данными средствами, например, начальник на работе, который "наехал" на тебя не по делу, или сосед, который "слишком громко музыку включил" и т.д.
а чего? вывез загород, да пристрелил в лесу после пыток :grin: )

А что это идея! ( мстительно вспоминаю когда меня начальник обидел) :-D

al103 писал(а):

а к тем, кто адекватен - скажу: друзья мои, метод борьбы с угонщиками давно придуман! причем, вовсе не криминальный! СТРАХОВКА от угона
а то, что угоняют ЛЮБЫЕ машины(от горбатого Запорожца и до...) - это и так понятно
короче, есть выбор - трата времени, сил и средств(неизвестно на что и с плохо просматривающимися последствиями!) или трата некоей суммы денег(законно и прогнозируемо)

Понимаешь ли, я эту истину, про страховку, понял еще в 1998 году, когда если кто и страховался, то как раз от угона, а я уже тогда добровольно страховал и гражданскую ответственность.
Но всё дело в том, что наша страховка лишь развращает угонщиков.
Так как никто с ними не борется, и они спокойно получают свои криминальные деньги.
Вот тут многие очень живописно рассказали, как будет себя вести милиция, что скажет суд, как поступят друзья угонщиков.
Заметь, все возможные прогнозы однозначно трактуют не в пользу нормального, честного человека.
Так может быть пора уже избавиться от иллюзий, открыть глаза по шире и понять, что живём мы в криминальной стране, где закон именно что дышло и помощи нам ждать неоткуда.
Все хотят нас только иметь, причём каждый хочет нас иметь так, как лично ему приятно.
Может пора перестать быть терпилой и лохом?
AlexСПб
DUSER писал(а):

На самом деле это любое место, где человек отлучается из машины за покупками.
Конечно чем больше машин, тем больше вероятность, что там угонщики - выбор у них больше просто в таких местах.
И еще сдаётся мне. что скептики переоценивают мощь и силу этих преступников.
Если бы они были так могущественны и ничего не боялись, они бы не утруждали себя разными кодами граберами, отмычками т .п., вас бы просто выбрасывали из машины или же угоняли машину с вами бы, приставив вам к затылку пистолет.
Они на самом деле не имеют реальной силы и трясутся от страха каждый раз когда угоняют машину.
Уже сам показатель угона за две, максимум 5 минут, после чего тачку просто бросают, говорит о том, что они боятся.
Нам надо просто сделать так, что бы они впадали в кому уже от одной мысли об угоне.
Очень бы например было воспитательно для угонщиков лицезреть своих корешей болтающихся в петле с табличкой на груди:
Я угонял машины честных граждан.
И подпись.
( армия трясогузки снова в бою)
или Тимур и его команда :-D Smile :-D Smile :-D Smile
А вообще не нужно бояться закона и бандитов и те и другие сильны только против честных обывателей.
Андрей Охтинский
al103 писал(а):

угонщиками давно придуман! причем, вовсе не криминальный! СТРАХОВКА от угона
а то, что угоняют ЛЮБЫЕ машины(от горбатого Запорожца и до...) - это

Увы, работает не всегда. Последний пример - гемор пострадавших от угона клиентов ГУТА-Банка. Ни черта не выплачивают.
AlexСПб
Андрей Охтинский писал(а):

Увы, работает не всегда. Последний пример - гемор пострадавших от угона клиентов ГУТА-Банка. Ни черта не выплачивают.

Это действительно важное замечание.
Однако хочу тут поделится своим опытом.
Когда вы страхуете свою машину от угона или аварии или от того и другого вместе ( что более логично) нужно внимательно выбирать страховую компанию.
Точнее выбирать то особо нечего, так как критерий тут только один - страховая компания должна быть государственной.
Поясню.
Частная страховая компания должна вам будет выплатить свои кровные бабки и конечно она сделает всё для того, что бы или не выплатит вам вообще ничего, либо выплатить минимум и в добавок вас будет ждать жуткая нервотрепка и душилово от представителей этой компании.
Примеров тому не счесть.
В случае с государственной страховой компанией, всё гораздо проще.
Им совершенно пох на какую сумму у вас ущерб, деньги выплачивают не из своего кармана, а из кармана государства и поэтому никто вас душить не будет и во сколько вам оценит ущерб оценщик( а они как правило подходят к этому вполне лояльно), столько вам и выплатят.
С угоном тоже все идет автоматом. С одним лишь минусом - ждать придётся три месяца, так как государство даёт своим ментам как бы срок для нахождения машины.
Вот тут недавно у знакомой угнали Пассат, страховалась в коммерческой фирме.
Долго её мурыжили, в конце концов она нашла как надавить, и ей согласились выплатить, но...одну десятую сразу, а остальную сумму частями в течении года!
Ну и за чем они вам такие сладкие?
Так что Росгосстрах, это именно то, что вам нужно для страховки. Проверенно не раз и на друзьях и на себе, все весьма довольны.
al103
[quote="AlexСПб"]Вот тут недавно у знакомой угнали Пассат, страховалась в коммерческой фирме.
Долго её мурыжили, в конце концов она нашла как надавить, и ей согласились выплатить, но...одну десятую сразу, а остальную сумму частями в течении года!
Ну и за чем они вам такие сладкие?[quote]

А затем, что надо хотя бы (ради интереса!) прочитать что написано в договоре насчет угона ТС и соответственных мехнизмов(выплат и всего прочего)
Только это надо делать ДО заключения договора :grin: а не ПОСЛЕ
Краб
Про Максидом на Московском я точно слышал, а вот насчет остального - есть какие-нибудь достоверные данные???

А я что , шутками здесь что-ли разбрасываюсь-это и есть
достоверная информация.(Не треплюсь я никогда о том, о чём не знаю)
DUSER
Как уже написали тут, не все так просто. Можно и самому за решетку попасть. Конечно, если много денег, можно и милицию перекупить, и от братвы, которая в доле, отмазаться. Но с таким же успехом за эти деньги и без гемора можно и новое авто купить.

Нужно найти такой способ наказания угонщиков, который был бы наиболее безопасен для наказателей. На этот счет у меня фантазия как-то не очень хорошо работает. Сжечь или угнать их наглухо тонированную машину? или вырезать всю семью угонщика, пока тот на работе? или разбить ему голову в темном подъезде? а может в презик что-нить взрывчатого положить и в бак?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ