Женя
На форуме 19 лет
На буке установлена 60 дневная ознакомительная версия Офис 2007, после просит денег. Перепробовал много кодов из и-нета, не один не подходит. Камрады хелп. Я не хочу платить Билу.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
поставь Офис 2000
Holz
На форуме 20 лет
Женя писал(а):Я не хочу платить Билу.
Ай-яй-яй! Тебя ф децтве не учили, шо пиздить не хорошо!
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
я думал ты про свой офис хочешь написать как тама у тебя фсе красиво и секретарша, а ты про комп
Rivet
На форуме 22 лет
VR
На форуме 20 лет
http://soft-best.ws/forum
там найдешь любую версию офиса (и к ним лекарства от жадности).
2007-ой я оттуда скачивал, корпоративную версию, которая вообще не требует никаких активаций.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Rivet писал(а):Star Office 8 раздают на www.google.ru
5баллов за ссылку
VR писал(а):2007-ой я оттуда скачивал, корпоративную версию, которая вообще не требует никаких активаций.
+1 корпоративка рулит.
Жек
На форуме 19 лет
что это за сайт такой?
)))
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Женя писал(а):На буке установлена 60 дневная ознакомительная версия Офис 2007, после просит денег. Перепробовал много кодов из и-нета, не один не подходит. Камрады хелп. Я не хочу платить Билу.
Поставь пиратский 2003 и не ?би мозги. Отличие только в интерфейсе. Реально это один и тот же офис.
Алексей21101
На форуме 18 лет
Авто: FF Turnier II+21101 "Млечный Путь", 1.6i 8v 2005 г.в
После установки ОС виста, перестал работать офис XP(вернее его кряк), скачал этот 2007 и разочаровался, интерфейс поменяли до неузнаваемости, короче совсем неудобно и не привычно. Нужно качать что-то новое.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
"Fill" писал(а):Dark_Angel писал(а):Реально это один и тот же офис.
не савсем , если писать в ворде нового офиса , то старый не понимает формат файла !!!! пройденый этап поэтому снес новый и абратно старый залил
Есть "пакет совместимости" - ставится при наличии 2003го и он будет читать docx.
Хотя 2007й можно назвать "одним и тем же" с 97м
Rivet
На форуме 22 лет
Жек писал(а):
что это за сайт такой?
)))
Раз головой не думаешь, попробуй руками!
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Хотя 2007й можно назвать "одним и тем же" с 97м
Это да. Добавляются фенечки.
"Fill" писал(а):не савсем , если писать в ворде нового офиса , то старый не понимает формат файла !!!
А как же! Новая версия, новый формат. Хорошо обратная совместимость никуда не девается.
Алексей21101 писал(а):После установки ОС виста, перестал работать офис XP(вернее его кряк), скачал этот 2007 и разочаровался, интерфейс поменяли до неузнаваемости, короче совсем неудобно и не привычно. Нужно качать что-то новое.
Поставил лицензионную Висту Ультим. Просто посмотреть. По интерфейсу все интуитивно понятно. По сравнению с Линуксом совсем даже просто.
Винда осталась виндой. ИЕ по-прежнему нервно курит рядом с Макстоном.
Есть информация, что Виста собирает компромат на пользователей, пользующих пиратские продукты.
maxred
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):Есть информация, что Виста собирает компромат на пользователей, пользующих пиратские продукты.
какие-такие пиратские?
dotsa
На форуме 17 лет
Авто: McLaren MP4-22 Двигатель Mercedes FO 108T 2.4 V8, а так 2114-> lacetti 1.6.AT.
VR писал(а):http://soft-best.ws/forum
там найдешь любую версию офиса (и к ним лекарства от жадности).
2007-ой я оттуда скачивал, корпоративную версию, которая вообще не требует никаких активаций.
тож там тусуюсь
найдешь всё что для жизни надо :cool:
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
maxred писал(а):какие-такие пиратские?
Это которые не лицензионные. 8-)
maxred
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):maxred писал(а):какие-такие пиратские?
Это которые не лицензионные. 8-)
и как она их определяет?
Ее по-ходу вообще нельзя в инет пускать... Если файерволл стоит на одной с ней машине, то тормозяцо только всякие левые приложения... сама же Vista кладет на него болт и отправляет чего хочет и куда хочет... Короче ставить можно, но в инет не пускать ни под каким видом...
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Женя
Выслал кряк по почте.
не доставлено...
Женя
На форуме 19 лет
-=Worm=- писал(а):Женя
Выслал кряк по почте.
не доставлено...
Почтой давно не пользовался, сейчас разблокировал. Вышли, пожалуйста, еще раз.
to all Я хочу именно этот офис, т.к. он установлен на буке в отдельном секторе, так он шел новый, с остальными программами, чтобы не удалять и не устанавливать ничего в тот сектор. Замена офиса крайний вариант.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
поставил 2007 офис, это жесть какая то, ничо не понятно
Алексей21101
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):
Поставил лицензионную Висту Ультим. Просто посмотреть. По интерфейсу все интуитивно понятно. По сравнению с Линуксом совсем даже просто. Винда осталась виндой. ИЕ по-прежнему нервно курит рядом с Макстоном.
Есть информация, что Виста собирает компромат на пользователей, пользующих пиратские продукты.
C самой ОС проблем нет, все понятно. А вот с офисом у них явно промашка вышла - перестарались.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Алексей21101 писал(а):C самой ОС проблем нет, все понятно.
Ты копировал файлы размером более 2 гектар?
По-моему она не то чтобы сильно опередила железо, это просто сильно испорченная ХР. Ну зачем столько всего наворотили? А ведь игры, видео и прочие офисы получают ресурсы по остаточному принципу после самой системы.
В свое время на ХР переходил неохотно. Тяжеловата она по сравнению с 9х. Но по сравнинию с Вистой ХР просто пушинка.
Алексей21101
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):
Ты копировал файлы размером более 2 гектар?
По-моему она не то чтобы сильно опередила железо, это просто сильно испорченная ХР. Ну зачем столько всего наворотили? А ведь игры, видео и прочие офисы получают ресурсы по остаточному принципу после самой системы.
В свое время на ХР переходил неохотно. Тяжеловата она по сравнению с 9х. Но по сравнинию с Вистой ХР просто пушинка.
Нет, пока не копировал. Но после установки 1 сервис пака (Сборка: кандидат на релиз) многие проблемы решились, и система начала работать намного быстрее. Так, что просто нужно немного подождать и будет все нормально.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ