Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Скоро путинской шарашке под названием РФ будет песец.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Бориса Немцова - в президенты! Машу Гайдар премьер-министром! :cool:
Гэбню распустить и посадить в лагеря, которые они приготовили для других. :cool:
в123вв
На форуме 19 лет
Скандер писал(а):Бориса Немцова - в президенты! Машу Гайдар премьер-министром! :cool:
Ты,
Скандер, софсем - хто за этих недоразвитых голосовать то будит
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Странный ты какой-то!
Сначала пишешь:
Скандер писал(а):В ней всегда правили и будут править мафиозные кланы.
А потом:
Скандер писал(а):Бориса Немцова - в президенты! Машу Гайдар премьер-министром!
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
в123ев писал(а):Ты, Скандер, софсем - хто за этих недоразвитых голосовать то будит Smile
Ответ очевиден.
Те кто с потрохами, за зеленые бумажки, готовы хоть мать родную продать.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Гайдар и сотоварищи уже натворили дел в России со своими "гениальными" идеями. Хватит.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Скандер писал(а):Только когда на месте России будет несколько меньших по размеру государств, в них может наладиться благополучная жизнь.
Не дождетесь.
В единстве наша сила. (не путать с ЕР)
STAS152005
На форуме 19 лет
Скандер писал(а):Скоро путинской шарашке под названием РФ будет песец.
А выська слушает ..да ЕСТ! :-D :cool: ....
Ты чет последнее время истерить больно часто начал....
Ностальгия достает...эт бывает....
Ты ПЕРСЕНчика попей....успокойся.....
P.S.Мы его теряем.....
....Сканера!. :-( ....
А ведь был когда-то нормальным пацаном....
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
в123ев писал(а):Скандер писал(а):Бориса Немцова - в президенты! Машу Гайдар премьер-министром! :cool:
Ты,
Ну ведь за Медведева-то пойдёте скоро всем стадом голосовать.
А он точно недоразвитый.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Гайдар и сотоварищи уже натворили дел в России со своими "гениальными" идеями. Хватит.
Что "натворил" Гайдар за полгода своего премьерства такого, в чём его не переплюнул бы "государственник" Путин?
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
в123ев писал(а):Скандер писал(а):Бориса Немцова - в президенты! Машу Гайдар премьер-министром! :cool:
Ты,
Я бы проголосовал например, хотя с Немцовым и далеко не во всём согласен. Но как человек он намного приятнее смотрится чем кремлёвские жирные коты. Убеждённый, смелый, отстаивает свои убеждения.
Но дело даже не в этом. Скоро вы сами его (или любого другого оппозиционера) на руках в Кремль внесёте. А такие как ПРОКУРОР будут хором ему слрвословия петь, доказыавая, какой он мудрый правитель, какой он патриот. Ничего личного, просто таковы российские реалии. 8-)
Просто я же говорю - всей путинской шарашке скоро трындец надвигается. Накроетесь тазом. :-D Тут вы и вспомните тех, кто всю эту банду критиковал, и поспешите сделать из них героев.
История России настолько предсказуема, и настолько повторяется, что не надо быть особо умным, чтобы предсказать её ход.
в123вв
На форуме 19 лет
Скандер, у нас оппозиции пгоцентогв на 30-40%. Да и та раздроблена между коммунистами и демократами, хто во что горазд вообщем.
А если б немец был врубной, то он давно уж кусочек от етих 30-40% се откусил, а он...
gnom211
На форуме 20 лет
Сканенор, ты чё воешь то, обычно псы перед смерть выть начинают, чуешь что скоро смерь к вам с косой придет?
Да............,
так ы ж все равно потом заипешь, будешь как "Белый шум" сквось радиоволны поскуливать.
Что ты хочешь доказать, и что самое интересное кому?
Илит ы хочешь стать новым Кормчем на форуме?
Последний раз редактировалось: gnom211 (21 Января 2008 21:05), всего редактировалось 1 раз
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
в123ев писал(а):Скандер, у нас оппозиции пгоцентогв на 30-40%. Да и та раздроблена между коммунистами и демократами, хто во что горазд вообщем.
А если б немец был врубной, то он давно уж кусочек от етих 30-40% се откусил, а он...
А его (или кого-то другого, Зюганова например или Явлинского) в СМИ пускают?
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Скрытой оппозиции, то есть недовольных нынешней политикой людей, в России процентов 90. Просто давно на всё забили, политикой не интересуются вообще.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Скандер писал(а):А он точно недоразвитый.
А ты что лепила местный? Диагнозы тут ставишь.
Скандер писал(а):Я бы проголосовал например, хотя с Немцовым и далеко не во всём согласен. Но как человек он намного приятнее смотрится чем кремлёвские жирные коты.
Одумайся!!!
Немцов, который пропагандировал свою партию, летя на собственном самолете. И с умным видом "думая" о судьбах простых смертных.
Какой же ты наивный.
в123вв
На форуме 19 лет
gnom211 писал(а):Сканенор, ты чё воешь то, обычно псы перед смерть выть начинают, чуешь что скоро смерь к вам с косой придет?...
Его просто из ЦРУ скоро выгонят за галимую пропаганду, вот он и старается
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Одумайся!!!
Немцов, который пропагандировал свою партию, летя на собственном самолете. И с умным видом "думая" о судьбах простых смертных.
Какой же ты наивный.
Он, по крайней мере, и не скрывал этого. Он намного честнее Медведева, утверждающего, что у его жены 300 рублей на счету.
Нормальный человек, прочитав такое, уже только на этом основании НИКОГДА не поверит этим бандитам.
За кого вы, "патриоты", держите население России? За тупых тварей?
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Немцов, который пропагандировал свою партию, летя на собственном самолете. И с умным видом "думая" о судьбах простых смертных.
Какой же ты наивный.
Как ты думаешь, сколько собственности имеют люди из оружения Путина и Медведева?
Я вот например знаю одну фирмочку в стране моего проживания, в которую уже влоожено несколько десятков миллионов евро. Она принадлежит личному массажисту твоего любимого "ВВП". Предполагаю, что это лишь верхушка айсберга. 8-)
в123вв
На форуме 19 лет
Скандер писал(а):...Как ты думаешь, сколько собственности имеют люди из оружения Путина и Медведева?...
Мне больше Лужков нравится. Он ваще не имеет собственности, и, продав свою кепку за полтора лимона отдал деньги на боготворительность
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Скандер писал(а):За кого вы, "патриоты", держите население России? За тупых тварей?
Мы патриоты и есть население России. Те, кого волнует настоящее и будущее страны.
Скандер писал(а):Как ты думаешь, сколько собственности имеют люди из оружения Путина и Медведева?
Меня это не интересует.
Знаешь, как-то не привык считать чужие деньги.
Стремлюсь зарабатывать свои, без оглядки на чье-то богатство.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР писал(а):Мы патриоты и есть население России
Упс-с-с, вот оно как! То бишь, если не патриот (в понимании Януарьевича, of course!), то в России вроде как и не живёшь. Оригинальный ход рассуждений! Браво! :cool:
ПРОКУРОР писал(а):Те, кого волнует настоящее и будущее страны
Типа никого больше оно не волнует и не колышет. Всем пох... и нах... Один Януарьевич, подобно товарищу Сталину, сидит по ночам в своём кабинете и фишку строгает про судьбу России. Хочу посоветовать пойти ему поспать, дабы мысли на утро освежить.
ПРОКУРОР писал(а):Меня это не интересует.
А вот меня интересует. Особенно темка "Байкалфинансгрупп". И сколько из той суммы осело в кармане достопочтенного дона Вовы.
в123вв
На форуме 19 лет
А
Chuppy то у нас обиделсо
Цитата:Латвийское министерство иностранных дел сообщило о выдворении из Латвии сотрудника российского посольства за ?действия, несовместимые со статусом дипломата?. Сегодня в латвийский МИД был вызван посол России Виктор Калюжный.
Имя и должность дипломата пока не сообщаются, но по версии ?Интерфакса? это может быть первый секретарь российского посольства Анатолий Когалов. Как писали латвийские СМИ, Когалов был внесен в "черный список" стран Шенгенского договора.
"На основании информации компетентных учреждений государственной безопасности, Министерство иностранных дел Латвийской Республики констатировало, что один из дипломатов посольства Российской Федерации осуществлял действия, несовместимые с дипломатическим статусом и пребывание упомянутого дипломата. В соответствии с 9-й статьей Венской конвенции о дипломатических связях от 1961 года министр иностранных дел Латвии Марис Риекстиньш признал российского дипломата "персоной нон-грата", - сообщает пресс-служба МИДа Латвии.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Chuppy писал(а):Упс-с-с, вот оно как! То бишь, если не патриот (в понимании Януарьевича, of course!), то в России вроде как и не живёшь. Оригинальный ход рассуждений!
Тебя волнует ход моих рассуждений?
Chuppy писал(а):Типа никого больше оно не волнует и не колышет. Всем пох... и нах... Один Януарьевич, подобно товарищу Сталину, сидит по ночам в своём кабинете и фишку строгает про судьбу России. Хочу посоветовать пойти ему поспать, дабы мысли на утро освежить.
Корм, ты жене своей будешь советовать.
Chuppy писал(а):А вот меня интересует. Особенно темка "Байкалфинансгрупп". И сколько из той суммы осело в кармане достопочтенного дона Вовы.
Интересно, а какое твое собачье (Chuppy, of course!) дело до финансового положения Владимира Владимировича?
Сколько бы не осело, все его!
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Скандер писал(а):Как ты думаешь, сколько собственности имеют люди из оружения Путина и Медведева?
Меня это не интересует.
Знаешь, как-то не привык считать чужие деньги.
Стремлюсь зарабатывать свои, без оглядки на чье-то богатство.
Но самолёт Немцова тебя почему-то интересует. 8-)
Терпеть не могу лицемеров с двойными стандартами.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ