Вот и моя ласточка принесла мне сюрприз. Завелась сегодня утром с полтыка, проработала минуту и заглохла.
Началось всё вчера, после того как двигатель прогрелся, и проехал я пару км, на холостых началась ерунда ? падают до 500 об/мин. Когда даю газа, всё нормально ? движок тянет как зверь. Специально заглушил и завёл, после этого, после пары минут, всё началось заново. Обороты падают до 500 и прямо чувствую как машина ?борется? чтоб не заглохнуть.
Подумал может вода в бензобаке, залил ещё бензину, погонял 10-15 км, то же самое.
Вчера же вечером, я её поставил и завёл заново через 2-3 часа, на холодную было всё ок. Проехался, опять на холостых почти всегда обороты падают до 500. Встал, решил посмотреть на сколько хватит ? минут 5 ?борьбы?, и заглохла. Сразу же завожу ? пара минут всё ок, потом всё заново. Так я её и оставил ночевать (перед тем как заглушить крутанул до 3000 об/мин).
На утро, с полтыка завелась, проработала минуту и заглохла. Стал заводить, схватывает, доходит до 500 об/мин, если отключаю стартер, то глохнет. На третей попытке стал играть педалью газа ? ни какой реакции. Ну а потом, я похоже свечи залил ? выше 100 об/мин не поднималось.
Плюнул, договорился со сторожами что вечером заберу (я в гостях был ? не моя стоянка), поехал на общественном транспорте.
Подскажите что делать? С чего начать?
Машина ВАЗ 21102, 1,5 8v, какой контролер не знаю. Вроде у меня даже катализатора нет.