Теплого!!! гаражного хранения подземный гараж (в нем всегда +20С:))
Продал нормально.
Музыку новую можно было и себе оставить, не ясно с панелью: высокая или евро? Гараж не показатель, у меня их два, а ставлю на улице.
А так поздравляю новая есть новая.
Хотя бы вкратце расскажи о впечатлениях от новой...Мне предстоит через 2 месяца покупать новую 15, до этого была 08 старенькая, но тоже живая. Самое хреновое, что тоже закрадываются мысли типа: а на хрена тратить 7000 баксов на новую, а не купить ли за 4000 года эдак 99-го или Вектру какую-нибудь. В общем стоит ли такой переплаты НОВАЯ...
Хотя бы вкратце расскажи о впечатлениях от новой...Мне предстоит через 2 месяца покупать новую 15, до этого была 08 старенькая, но тоже живая. Самое хреновое, что тоже закрадываются мысли типа: а на хрена тратить 7000 баксов на новую, а не купить ли за 4000 года эдак 99-го или Вектру какую-нибудь. В общем стоит ли такой переплаты НОВАЯ...
вообще то странно спрашивать что то типа "не зря ли купил", тебе самому не обидно будет слышать плохое про покупку? лучше не надо такого спрашивать только растроишься! ну раз уж спросил =), расскажу как у меня дела за пол года.
пробег пока всего ничего 5500, но уже хватает глюков.
Тихий сало? - бред, первые 500 км он тихий, потом начинает скрипеть багажник (он ведь 9-ый пластиковый, пластик - скрипучий!!!) лечится заменой обшивки на карпетувую. потом скрипит сиденье заднее! потом начинает дребезжать панель! слава богу не скрипит а просто гремит =), все провода надо перекладывать и все подтягивать, пока новая бла была тихая, а как гремит кожух рулевой колонки .... сказка, пластик ГАВНО! проклеить его первым делом! потом начианют греметь в дверях замки при закрытии дверей, лечится густой смазкой типа Литола. ну и по мелочи... стеклоподъемники скрипят при открытии закрытии, еще одни стеклоподъемник не имеет "ограничителя" т.е. он пытается закрыть стекло даже тогда когда оно закрыто, что странно я думал что это норма, пока не заметил что пасажирский так не делает.
Эргономика салона конечно ГОРАЗДО лучше 9-ого! даже спорить безполезно, хотя если сразу пересесть то кажется тесноватой из-за "бороды".
двигатель - за 5500 км пробило прокладку выпускного коллектора на крайнем цилиндре, уже как 3000км поглюкивает ДПДЗ (то 0% то 1% а то и 2. Регулятор ХХ работает сранно, медленно сбрасывает обороты...хотя говорят что норма, на самом деле на светофоре если стоять сначала расход 1,1 потом 1 и до 0.7, чем долше стоишь тем меньше расход, у знакомого сразу встал и расход 0,8-0,7, вот это дело (ну это больше придирка)
если полистать форум то можно много начитать про 2114, лучше так и сделать чеме переписывать всё сюда в 3 раз (я лично уже 3-ий раз участвую в подобной теме)
да - совет на сто рублей.
Дело в том , что траблы с замками зажигания и стартерами - постави защиту тягового реле ( или наз. защиту Гусева) стоит 100р и состоит из реле и подключается от зажигания, далее к генератору и стартеру
Фишка в том - крути (держи) ключ в крайнем положении завода а реле само отщелкнет , когда движок заработает 8-)
да - совет на сто рублей.
Дело в том , что траблы с замками зажигания и стартерами - постави защиту тягового реле ( или наз. защиту Гусева) стоит 100р и состоит из реле и подключается от зажигания, далее к генератору и стартеру
Фишка в том - крути (держи) ключ в крайнем положении завода а реле само отщелкнет , когда движок заработает 8-)
В тотже день поехал в салон и купил себе 2114 (инж. 1500 снежная королева серебр металик) еще не прошел даже 500 км. обошелся он мне со всеми пирогами 7400
Вот теперь думаю а может не надо было а катался бы на девятке :ooo:
Взял бы лучше Акцент (Hyundai), правда 11 тыс, но можно в кредит. А уже иномарка и выдает 102 л.с.
В тотже день поехал в салон и купил себе 2114 (инж. 1500 снежная королева серебр металик) еще не прошел даже 500 км. обошелся он мне со всеми пирогами 7400
вообще то странно спрашивать что то типа "не зря ли купил", тебе самому не обидно будет слышать плохое про покупку? лучше не надо такого спрашивать только растроишься! ну раз уж спросил =), расскажу как у меня дела за пол года.
пробег пока всего ничего 5500, но уже хватает глюков.
Тихий сало? - бред, первые 500 км он тихий, потом начинает скрипеть багажник (он ведь 9-ый пластиковый, пластик - скрипучий!!!) лечится заменой обшивки на карпетувую. потом скрипит сиденье заднее! потом начинает дребезжать панель! слава богу не скрипит а просто гремит =), все провода надо перекладывать и все подтягивать, пока новая бла была тихая, а как гремит кожух рулевой колонки ....