Ну что могу сказать по смене прошивки после окончания первого бака:
1) расход составил 35,6л на 456 км или 7,8 л/100 км 92-го бенза (70% трасса, 30% среднепробочный город.). Последнее время после установки автозапуска расход ниже 8,3 не опускался, соответственно по первым усредненным данным расход упал на 0,5-0,6л/100 км, считаю это неплохим плюсом.
2)Двиган стал на хх работать поровнее, но его работа чавствуется на рычаге КПП (эх тросы бы в привод приспособить). Пропала некая задумчивость при резком нажатии на газ. Лошадки как бы равномерно разбежались на весь ход педали газа. Понял что для хорошего ускорения надо не боятся прожимать педальку посильней. Только вот не знаю показалось или нет, но на стоковой на 5ой передаче со 130 и далее как то по агрессивней что ли разгонялась, может и показалось.
3) Самое главное - пропал провал хх при переходе на нейтраль, эт не может не радовать.
Выражаю огромную личную благодарность ПАУЛЮСУ за создание (или корректировку, не суть важно) прошивы и отзывчивость. :cool:
Результатом остался доволен на 98%, 2% - непонятки с высокими скоростями (см пункт 2), но может и жопомер подвел. Паша, чет не могу на октю зайти, передай пожалуйста Евгену от меня большое спасибо, если будет время.
ЗЫ Из области фантастики: показалось, что печка стала работать с большей отдачей, а может и просто потеплело.
ЗЗЫ Паулюс, почему у меня передаточные числа в КПП не поменялись??? :-D :-D :-D