- Высокая посадка
- Короткие подушки передних сиденьев. Первую неделю мучался, как то всё не так, не могу нормально устроиться на сиденье - крутил все ручки....сейчас привык, как будто так и надо ))
а о том, чтобы САЛОН НЕ ГРЕМЕЛ и не слышно было рычащую трансмиссию)). И я это получил - торпеда, обивки дверей, потолок, полка багажника - тихо
Ну незнаю, но мне управление на Фиесте показалось идеальным
с места рвёт, аж страшно
это пока тихо, подожди пару-тройку месяцев - начнется: замки дверей, уплотнители дверей, верхняя обшивка, в общем - у кого что... tested on human )
кстати, так оно и есть, для этого класса машин управляемость фиесты считается, не побоюсь громких слов, на уровне лучших образцов.
это тоже только пока так кажется. Через пару месяцев почувствуешь, что неплохо бы еще сил 50-70, как на фиесте СТ )
Да, и welcome на www.fiesta-club.ru
Ну не будет же такого жесткача как гремучая торпеда на десятках?
Это точно, уже хочу ST. Эта штука настоящая ))
это пока тихо, подожди пару-тройку месяцев - начнется: замки дверей, уплотнители дверей, верхняя обшивка, в общем - у кого что... tested on human )
после двенашки непривычно управление дальним светом
брызгаем незамерзайкой на лобовое стекло - машет дворниками три раза потом пауза и ещё один взмах....
ага, только к нам официально не поставляется.. Да и дорого..
- Очень низкий, постоянно пытается зацепиться юбкой переднего бампера об лежачие/выбоини, да и просто на ровном месте )). Поэтому по незнакомой дорге ехать надо предельно аккуратно.
- Высокая посадка. Хз минус это или фича?! Лично мне непривычно. Нашел приемлимые для себя настройки - наклон подушки сиденья в самый низ, руль в самый низ. Вот так и езжу ))
конечно нет, но ухо привыкнет к тишине, порог чувствительности повысится и ты услышишь то, что и так было, но на фоне дребезга КПП 12-хи не воспринималось абсолютно
за её цену я бы чего другое посмотрел, причем с таким же по объему движком и силами, но чуть побольше..
Solonsky Поздравляю! Сколько отдал денег? 8-)