Kruziatus
На форуме 17 лет
в августе 2006 при обгоне грузовика не успел уложиться до начала сплошной, инспектор, ВУ - разумеется забрал, сказал ждите повестку в суд. Повестка в суд так и не появилась, все это время с времянкой (кстати гибоны сразу интерес теряют - только удивляются почему до сих пор с времянкой) ссылки, на возможно то, что "дело" потерялось
вполне хватало.
Кстати ВУ изъяли "республиканцы" на федеральной трассе да еще в районе... то есть по уму (в смысле по КоАП дело должен рассматривать районный судья) то есть мне надо за 140 км тащится в район. Но гаец обещал что перешлет дело в столицу. Где кстати я проживаю на съемной квартире.. и указал адрес съемного жилья. т.к. были причины не указывать настоящий адрес.
из всего этого вытекает следствие извечных вопросов - как быть и што делать?
Sherhand
На форуме 17 лет
Авто: ваз 2109 93г 1.3л, ваз 21154 08г 1.6л, NIVA Chevrolet 2006г.
езжай туда где забрали и разбирайся чо да как
HuKCEP
На форуме 18 лет
Если дело "потерялось"... то помоему по истечению срока давности
Если было принято решение, то со времени сдачи времянки начинает идтить срок... правда помоему сейчас это не так... сложно в общем сказать что-то конкретное, ехать в район может и прийдётся, но мне кажется проще позвонить или письменно запрос отправить с уведомлением.
halt
На форуме 19 лет
позвони в районное ГИБДД, спроси лишеен ли или нет
если нет иди писать заявление об утере ВУ
Kruziatus
На форуме 17 лет
Vovka2111 писал(а):Писать заяву в гаи на выдачу ВУ взамен утраченного. Возможно ваше осталось в материалах дела, либо в гаи лежит, либо потерялось. Они по базе посмотрят и скажут. Срок лишения вышел уже
спасибо - обратился, в архиве нашли (возврат из суда) письмо аж степлером было раз 8-10 пробито (видима секретарь суда постаралась)
так вот 1,5 года по времянке катался...
а следом за мной мужыг один так же хотел поступить типо срок вышел уже (лишен был на 4 мес.) прошло 6 мес. а его протокол и времянку в ящик и говорят, заходи в гости через 4 мес. счас срок начинает капать с момента сдачи времянки...
Демон123
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ