Ну и что??
Бачинский в последние годы стал достаточно набожным человеком, помогал церкви из своих средств, приглашалсвященослужителей в передачи, регулярно поднимал темы наркотиков, веры, морали,даже когда погиб у него в магнитоле был диск с аудиокнигой по истории православной церкви.
НИИРФ
Mike77
+1
А вот про замерзшего заслуженного учителя из Кировского района Питера, директора школы, мимо которого ходили люди (если их так можно назвать) и у которого обшарили карманы, когда он умирал, рассказали в новостях через две недели, и то, только по одному каналу. Да это ху..ло в подметки не годится деду!
Этими расчетами можно было бы объяснить происшедшее, если бы рельеф местности закрывал один автомобиль от другого на этих 50-100 м. Но водитель транспортера, по его словам, задолго до аварии видел этот Гольф! Значит, и Бачинский не мог не видеть Транспортер. Тем не менее, со слов водителя Транспортера, он выскочил на встречку (по Вашим расчетам) за 50-100 м, или за 2-4 с до столкновения. Не могу поверить в такой просчет водителя в здравом уме.
А вот про замерзшего заслуженного учителя из Кировского района Питера, директора школы, мимо которого ходили люди (если их так можно назвать) и у которого обшарили карманы, когда он умирал, рассказали в новостях через две недели, и то, только по одному каналу. Да это ху..ло в подметки не годится деду!
О шумихе СМИ я и писал.
Да это ху..ло в подметки не годится деду!
Да таких Бачинских еще наштампуют, через полгода все забудут, кто он и как его звать.
А не видите связи между тем, что воспитанники этого деда, пройдя через обработку таких бачинских, потом идут мимо того же лежащего деда?
Но водитель транспортера, по его словам, задолго до аварии видел этот Гольф! Значит, и Бачинский не мог не видеть Транспортер
меня просто смутило несколько вот такой эпитет о Бачинском
Да это ху..ло в подметки не годится деду!
тоже несколько мрачно выходит. Надо все же понимать, что его смерть невосполнимая утрата для близких, родственников, детей.
Будучи в достаточно стесненной финансовой ситуации (я остался должен после кризиса 1998 года), я пытался заработать деньги, в том числе самым прибыльным способом ? выступлениями на концертах. И там я стал сталкиваться с плодами своего труда в радиоэфире, а именно с публикой, которая меня слушает. И вдруг увидел, что попал в какую-то страшную атмосферу. И вот чем дальше, тем больше после концертных выступлений мне было просто физически плохо. Но я все равно говорил себе: ладно, это моя работа. И так продолжал зарабатывать, зарабатывать и зарабатывать, пока душа моя уже не взмолилась: что происходит-то? Ты уже совсем делаешь богопротивные вещи!.. И настолько мне опротивело мое концертное амплуа, что я стал просить Бога о том, чтобы Он дал мне другую работу. Чтоб я зарабатывал деньги, не делая столь низкие вещи.
Я всегда тешил себя надеждой, что, играя на грани добра и зла, все-таки служу добру. Хотя в какие-то моменты озаряла простая мысль, что здесь добром уже не пахнет. Но эта иллюзия продолжала мною владеть. В итоге я хожу в храм, но... по какому-то малодушию своему не могу отказаться от всех тех заработков, которые получаю в шоу-бизнесе... Вот моя проблема. Моя работа ? это большой мой внутренний кризис, мне действительно бывает плохо от того, что я делаю. И я на исповеди об этом говорю, но, к сожалению, повторяю снова и снова.
И повод каждому из нас , куда-то спешащему на дороге, задуматься: " А нужно ли мне так спешить?".
уже светила своей физиономией у Малахова в ток-шоу, даже, говорят, не выглядела особо несчастной. Это, как, нормально?
Я всегда тешил себя надеждой, что, играя на грани добра и зла, все-таки служу добру. Хотя в какие-то моменты озаряла простая мысль, что здесь добром уже не пахнет. Но эта иллюзия продолжала мною владеть. В итоге я хожу в храм, но... по какому-то малодушию своему не могу отказаться от всех тех заработков, которые получаю в шоу-бизнесе... Вот моя проблема. Моя работа ? это большой мой внутренний кризис, мне действительно бывает плохо от того, что я делаю. И я на исповеди об этом говорю, но, к сожалению, повторяю снова и снова.
Нормально было бы вообще не лезть к людям, когда у них горе.
Когда у людей горе, они не лезут на экран и не ржут, как лошади.
Нормально было бы вообще не лезть к людям, когда у них горе.
...но ИМХО, даже если его ударили (или он ударил) в правый зад
ний угол автомобиля, то по любасу он виноват, хотя водила фуры мог и притормозить, но в тоже время водитель фуры может быть и тормозил...
...влезая в правый ряд впритирку к ней с торможением - как на этом форуме советовал кто-то из специалистов по обгону.
...влезая в правый ряд впритирку к ней с торможением - как на этом форуме советовал кто-то из специалистов по обгону.
Как то раз тоже ушол на обочину от машины которыя обгоняла третей. На двухполосной загородной дороге. Видел же гандон что не проскочит и пёрся .
Но я встречал фуры, лежавшие на обочине на боку. Возможно, водитель такой фуры спасал жизнь какому-нибудь уроду, который предпочел побыстрее свалить.