Не хочу плодить темы, думаю эта вполне подходит. Моя старушка Sony CDX-R3000 начала подавать признаки умирания. Плохое чтение дисков, даже свежезаписанных на низких скоростях. Морочиться с чисткой оптики и регулировать ток лазера как-то не хочется, все равно это временное решение.
Хочу взять что-то новое с поддержкой MP3, желательно наличие 2-х RCA-линейных выходов, приветствуется отверстие под USB/AUX, карты памяти как-то некритично. Сама голова будет работать только на линейные выходы, ну и немного на тыл. Сейчас в системе имеется фронт Prology MK III 16 см в подиумах и твитеры на стойках, тыл Sony FS 6933 (блины) в усиленной полке, играют только басы, усилитель Prology Club CA400, конденсатора нет и не нужен. Торпедо, двери, арки, крыша, пол, багажник - все проклеено и проложено шумками. Система дальше развиваться и переделываться не будет. Разве что хочу примутить кнопки на руль. Бюджет ... тыщь 7 могу выделить, лишь бы был толк. Да, хочу синюю или красную подсветку
внутри все подсветки хочу синие, в цвет обивок.
Рассматриваю 3 бренда: Alpine, Sony, Prology. Может быть Pioneer, но не знаю...
Хочется Alpine 9881, у нас она стоит 1300 грн (7200 руб). Но будет ли в коня такой корм? Особенно с учетом дешевизны усилителя и динамиков. И как там с дистанционным управлением?
Привлекают Sony GT-серии, особенно те модели, в которых есть гнездо для джойстика RM-X4S, т.к. я знаю его распайку. В принципе, управление головой с руля могу сделать и из обычного ИК-пультика от магнитолы. На данный момент это наиболее рассматриваемый вариант.
Ну и совсем уж дешевый вариант что-то от Prology, но что-то все не нравится, а то что нравится без телевизора не юзается, но телевизор мне не нужен, я не столько много езжу в машине.
Что посоветуете?