Цуко Флос аперидил с фотами! :-D
Чувствую на СкайНет переходить надо!?
Тарифы там 1:1,ещё есть ТКТ,но их модем на ТВ кабеле меня напрягает,да и дороже,ещё есть "Цифра",но тарифы...
А во,ещё "Доминанта" есть!
В нашем доме конкуренция...
Ещё есть "Авангард" и Вэб+!
poliman писал(а):Коржик ну хоть диалап замути - это ж пипец полный с гпрс сидеть! стока деньжищ!
Я сижу после 23:00 на ПчеЛайне. Если дозвонится удаётся нормально,то юзать можно. Цена вопроса 0,95 р. с НДС!
Диал-Ап в Питере жутко дорогой! Средняя цена 25-30 р./час!
Опера не катит никак!
Вчера насидел на ~ 22 рубля,правда может ещё снимут,так как ПчеЛайн тормозит в этом оношении,но за эти ~ 22 р. я просмотрел кучу уведомлений с форума,с "Контакта" и тд.+спамеры. Всего писем 70! :shock:
Я ещё года не подключён,если не путаю,к Корбине а уже было:
1. Пришли кого то подключать монтажники,и вытыкнули мой кабель из свитча,и того ~ 1,5 недели без сети;
2. Несколько раз резали кабель до свитча,и вылетало сообщение "Подключение временно ограничено или отсутсвует",при этом я видел несколько юзеров в локальном чате (сроки ремонта от 7-20 дней) ;
3. Резали после свитча,либо опять же тырили свитч (хотя резать мой кабель нецелесообразно,так как "антивандальный" ящики висит в полуметре от тоннеля для кабелей => навар небольшой) (сроки ремонта ~ 2-3 недели) ;
4. Стырили свитч сейчас (сроки ремонта неизвестны,завтра неделя будет) !
Про неоднократные вылеты инета в неделю я уже не говорю!