zarinchik
На форуме 18 лет
Машине 2,5 года начала стучать рулевая рейка подтягивать бесполезно хватает не надолго,вот хочу купить мож кто посоветует какую брать в магазе советуют автоваз.
bocs
На форуме 18 лет
А зачем тебе вся рейка? Отремонтировать нельзя что ли?
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
+1. Полный ремкомплект купил за 300 рублей вроде год назад. Там всё было кроме самой планки по которой червяк ходит. ЧЕрвяк тоже был.
Доволен как слон.
ЗЫ если по теме то бери заводской. ИМХО не прогадаешь
bocs
На форуме 18 лет
G-Unit
На форуме 17 лет
zarinchik
Перебрать конечно вариант, если сможешь лючше пербрать!
А про покупать бери АвтоВаз, ну а если бабла не жалко говорят СС-20 = просто вечные, но стоят где-то в раза два дороже!
mikh2
На форуме 19 лет
Ставил пиленгу, стоимость на тот момент была на 100 руб дороже вазовской, проходила у меня 60 тык, с ней и продал и покупатель (знакомый) еще 50 на ней проехал говорит тоже ничего не делал
Perevertops
На форуме 17 лет
перебирал рейку. полный ремкомплект вышел около 700 руб. если менять в сервисе, то у нас 1700 руб. полный ремонт рейки. цены на новую у нас от 2200 кажется
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
G-Unit писал(а):ну а если бабла не жалко говорят СС-20 = просто вечные, но стоят где-то в раза два дороже!
:cool:
Bladerunner
На форуме 17 лет
Кто-нибудь в Москве перебирал рейку?
Ато я этим озадачился осенью, обзвонил кучу фирм - как узнавали, что отечественная машина, так сразу слали куда обычно!
Либо говорили только гидравлическими занимаются...
зубилист
На форуме 17 лет
Да там скорее всего стучит рулевой карданчик.
У меня сновья в руль било на переездах, купил ремкомплект, перебрал рейку, стуки уменьшились, но все равно остались.
zarinchik
На форуме 18 лет
Спасибо всем за советы в сервисе что переборка что замена стоят одинаково да и переборкой особо заниматься не хотят а рейка автоваз седня узнал 3000 стоит скорей всего куплю новую. на старой я 63000 отъездил,с нашими дорогами думаю что это не плохо.
SPGEAR
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
СС-ка рейка 4400 р-4500 р.,плюсы грамотная сборка,вроде больше ниче,а так если денег жалко то вазовскую брать,и не нарвисьна перебранную.
zarinchik
На форуме 18 лет
всем привет сегодня заехал в автосервис все дело оказалось не в рейке гул оказывыется из-за подшипников ,наконечники убитые и шаровые под замену хотя все это менялось не более года назад.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ